Kiss lot size pr trading best rehti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiss lot size pr trading best rehti hy
    Forex membrs ham jb tradung lganay lgyn tu hmyn lot size kia tkhnaa cgaoyee konsaa kot size knsaa nmbrr hy jo betss rhy every time jis sy ham loog benefits hasi kryn jiss sy hmyn acha orift milny k chamces hoin r kossnhmra naa ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiss lot size pr trading best rehti hy

Asslamu alikum mein ap ko clear kr deta hn lot size hamesha kam se kam rakha jata ha.Is ka connection ap ky capital ky sath bhi ha.Agar ap ka capital small ha phir lot size small rakhein aur agar high capital ha phir ap lot size baraa bhi kr skty hain .Ap jitna lot size use krty hain ap ko usi hisaab se loss aur profit hota ha.Agr kam lot size pr profit kam ha tu loss bhi kam ha aur zada lot size pr profit bhi zada ha aur loss bhi zada ha .Hamesha low risk trading krni chahiya aur 0.01 ki lot best rehti ha ap ko chahiya ap isi lot size ko use krein.Small lot size se loss kam hota ha ap ka account safe rehta ha
    • #3 Collapse

d3ar friend forex trading mn agr ap chahtay hn k safe aur achhi trading kren to apko chayay k xiada profit k lalach na kren aur ziada profit k lalach mn big lot size use na kren balkay trade mn lot size hmesha apnay account ballance k hisab sa select kren jis sa apka account ballance bhi safe rhay aur ap achha profit bhi hasil kr sken
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji bilkul apne sahi kaha hai ki hamen apna account balance ke mutabik hi trade ki lot size choose karne chahie aur jyada lot size choose nahin karni chahie jisse hamen nuksan Ho hamesha lalach na Karen sabar ke sath kam karenge to achcha profit hoga aur lot size kam rakha Karen Taki achcha profit milta Rahe
        • #5 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha aapane trade ko money management Karke aur Chhoti lot size per open karne chahie aur Hamesha Apne trade ko open karte waqt Forex rolls ko Palan karna chahie Forex Roj ke mutabik apne trade ko open karne se pahle forex market ki movement ko acche tarike se analyse Karke market ka trend Maloom karna chahie aur apne account balance ke mutabik money management Karni chahie aur money management karte waqt Hamesha Chhoti Se Chhoti lot size Lagani chahie Tha ke hamara account market ki flexible motion ko bardasht kar sake aur ham apni trade Se Achcha profit Hasil kar sake Aur Is Tarah Ham Apne account ko secure bhi banaa sakte hain aur apne trade Se Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum their friends main aapko batana chahta hun Forex trading main market ki movement ko dekh kar aur apne account balance ke mutabik load Sahi sikhi jaati hai itna diya tha hamara account band Hoga to ham apni lot se padhakar achcha profit utha sakte hain load size kahana sanmare account balance per hota hai
            • #7 Collapse

dear friend Hamen Hamesha apni trade mein normal lot size use karni chahie jab Ham ismein zyada lot size use karte Hain to Ham ismein kafi nuksan kar lete hain agar Ham ismein normal lot size use karenge to Hamen is mein kabhi nuksan nahin hoga aur ham isase profit Bihar sarkar lenge Forex trading ek behtarin wala business hai aur ismein Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Jo ismein se kam karte hain vah ismein Kamyab Hain isliye aapko chahie is business mein Hamesha lalach se dur raha kar Hi Kam Karen aur money management ke sath trading Karen jo ki aapke liye faydemand hai
              • #8 Collapse

Ji han Kisi Ka large-sized part trading best rahti hai Hamen Aur Ko Soch samajhkar use karna chahie Kyunki pair Koi Bhi Ho usko samajhne ki koshish karne chahie Kyunki Pyar Sabhi nuksan Dete Hain but Jo acche se analyses kiya jaaye wahi Par Accha profit De sakta hai Hamen lot size kam se kam use karna chahie money management ko Soch samajhkar use karne ki koshish Karni chahie tabhi acche result pasalkar Sakoge
                • #9 Collapse

ap ko lot size kam sy kam rakhan ho ga tab jay kay ap ko accoun safe ho ga a;pko chahya kah apko lost size is treeqay sy rakhahin kah ap ko agar tagarb zayada hay to apko lot size zayada rkah any main ap ko koi harg nahain hay ap ko lot size narket ko dakh kay bhe ap ko rakhahy ho ga kah apko agar news achi malte hay to ap ko chahaya kahap ap trading karian ap ko nafah hasilh o ga
                  • #10 Collapse

Forex forum per Ham jitna ziyada lot size kam rakh kar trading karengy to hamara account washh honey se bach sakte hai or hamy acha profit hasil ho sakte hai or ye aik avha karobar hai ismain acha kam karny se acha fayda milata hai or ha.y demo account per trading karny se acha fayda hota hai
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum lot size ka intekhab hamen apne account balance ki according karna chahie agar hamara account balance Hai to hamen jyada lot size ka use karna chahie agar hamara sambhal account balance Hai to hamen uske mutabik lot size ka intekhab karna chahie aur lot size ka intekhab hamen hamesha soch samajh Kar karna chahie agar hamara account chhota hai aur ham bhi class size ka use karte hain to is tarah hamara account was ho jata hai isliye hamesha soch samajh Kar kam karne ki koshish karni chahie thank you
                      • #12 Collapse

Dear forex member forex trading me hamesha se ek baat yad rakhen jab aap trade lagan Lage to market Kochi tarike se analyse kar le uske bad hamesha se lot size kam rakhna chahie lot size kam rakhne ka ya fayda hota hai ki aapke last charges bahut kam hote Hain agar Laut sahjada rakhenge to last ki chahat se jyada honge to bataya Hi rahega aur behtarin nahi baat hai kya forex trading mein trade lagate waqt lot size kam rakhen
                        • #13 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading my dear friend you are aapki account balance per depend karta hai ki aap ko Kitni lot size trade karne chahie Agar aapka account balance jyada hai to aap Big Lot size trade open kar sakte hain lekin Agar aapka account balance kam Mein To aap ko small lot size trading Karni chahie agar aap meri instructions ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
                          • #14 Collapse

Money management ke sath kam karna bahut jyada Jaruri hote hain aap ki lot size kam use hoti hai Jo forex market Mein kaam kar rahe hoti hain To Ham ismein dekhte hain kya dar ham is business Mein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Hamen bahut jyada advantage Milega Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko uska bahut jyada advantage Milta hai isliye is business main proper planning ke sath kam Karen aur proper strategy ke sath Kaun karen to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur aap ismein demo account per practice karen to aapko ismein kamyabi Jarur milegi isliye money management ke sath kam Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam O Alikum dear frinds hmain es bat ka andza hy kh hm apna work kis trha pora krty hy jitna hm apny kam ky oper foucs kry gy to us sy ap bhot kuch kr paty hy jo kh ap ko kamyb bna skti hy aur hr chez ko mange krna go ga es ly hmain chy apny kam main lt size acih rakhni chay maximum 0.01 ky oper trade best hy jitni km lot size ho ga us sy ap ka work bi acha ho ga jo kh ap ko ach profit bi dy gi aur account bi save rahy ga

اب آن لائن

Working...
                              X