New trades kay lay kot size ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trades kay lay kot size ???
    Assalamu alaikum all Forex members kaise hain aap sab all Forex members main aap sab se puchna chahta hun Ke Jo Bhi new members for Mein Aaye Unka large size Kitna Hona chahie Jab Bodh apni trading start karen Kyunki Mein Ek new member hun aur main aap sabse yah puchna chahta hun ke jitne bhi senior members hain vah mujhe bataen ke mera lot size Kitna Hona chahie Jab Main Apni trade start Karun Aur Agar Mera bonus $50 ho to aur Agar Mera bola $50 per jyada ho to Fir Mera lot size Kitna Hona chahie mein kitne lot size se apni trading start karun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trades kay lay kot size ???

New traders ke liye Hamesha is baat ka khayal rakhna chahie ki lot size ko kam se kam rakhen Jyada ki lalach mein aap apne account ko washout karwa sakte hain kam lot size se aapko highest profit ho sakta hai isliye Hamen is baat ki koshish karne chahie Hamesha ke profit Hasil karne ke liye Hamen kabhi bhi is Baat se ignorance Hasil Nahin Karni chahie yah is Baat Ko ignore nahin karna chahie ki Forex main aapko aur kabhi bhi bahut highest lot size ko use nahin karna chahie Jitna aap ka account hai uske one third lot size ko select karna chahie ki for example hundred agar aap dollar invest kar rahe hain to uske andar aapko 0.03 se upar ki koi Lit

Nahin use Karni chahie
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earing hasil kar rhe Honge dear frocks member new trader member ke liye Hamesha kam se kam Le Lagani chahie use Kyunki Agar vah Jyada lot lagaega to vah Los Hasil kar sakta hai aur Apna account bhi wash Kara sakta isiliye new trader ko chahie kya hua for expert reading karne se pahle Uske bare mein acchi Tarah knowledge aur learning Karle Taki Uske pass Achcha experience a Jaaye aur bad Mein vah trading Karen tab hi vah Achcha profit Hasil Karta sakta hai aur use Hamesha first trading mein Main 0.01 ki lot Lagani chahie tab Hi Hua vah Kuchh Sikh sakta hai aur knowledge Hasil kar sakta hai isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex fellow umeed krta hon k ap sb khyriat sa hon ga or acha bons bhi hasil kr rha hon ga new traders ko chiya k lot size ko avoid krian lalach sa sirf nuksan hota h fyeda nhi lalach sa insan ko kuch bhi hasil nhi hota lot size nay ana wala logon k liya best nhi hma chiya k hm lot size ko avoid krian or lalach ma na prian
        • #5 Collapse

new member hun aur main aap sabse yah puchna chahta hun ke jitne bhi senior members hain vah mujhe bataen ke mera lot size Kitna Hona chahie Jab Main Apni trade start Karun Aur Agar Mera bonus $50 ho to aur Agar Mera bola $50 per jyada ho to Fir Mera lot size Kitna Hona chahie mein kitne lot size se apni trading start karun

• #6 Collapse

Hamesha kam se kam lot Lagani chahie use Kyunki Agar vah Jyada lot lagaega to vah Los Hasil kar sakta hai aur Apna account bhi wash Kara sakta isiliye new trader ko chahie kya hua for expert reading karne se pahle Uske bare mein acchi Tarah knowledge aur learning Karle Taki Uske pass Achcha experience a Jaaye aur bad Mein vah trading Karen tab hi vah Achcha profit Hasil Karta sakta hai aur use Hamesha first trading mein Main 0.01 ki lot Lagani chahie tab Hi Hua vah Kuchh Sikh sakta hai aur knowledge Hasil kar sakta hai isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.

• #7 Collapse

Hamen kabhi bhi is Baat se ignorance Hasil Nahin Karni chahie yah is Baat Ko ignore nahin karna chahie ki Forex main aapko aur kabhi bhi bahut highest lot size ko use nahin karna chahie Jitna aap ka account hai uske one third lot size ko select karna chahie ki for example hundred agar aap dollar invest kar rahe hain to uske andar aapko 0.03 se upar ki koi Lot nhe lagani chaye.

• #8 Collapse

Agar vah Jyada lot lagaega to vah Los Hasil kar sakta hai aur Apna account bhi wash Kara sakta isiliye new trader ko chahie kya hua for expert reading karne se pahle Uske bare mein acchi Tarah knowledge aur learning Karle Taki Uske pass Achcha experience a Jaaye aur bad Mein vah trading Karen tab hi vah Achcha profit Hasil Karta sakta hai aur use Hamesha first trading mein Main 0.01 ki lot Lagani chahie tab Hi Hua vah Kuchh Sikh sakta hai aur knowledge Hasil kar sakta hai isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.

• #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear what symbol on karta hun kya aap sab kaise Honge main aapko yah batana chahta hun kya new member Hamesha senior se guidelines len aur agar aap new trailer hai aur trading Karte Hain To aap acche Na lyrics Peene ke sath trading Karen aur trade Mela tries kar chalate ho Forex kodaly basic Parvah Khile Aur kabhi bhi Lal Aaya jaldbaji Na Karen mission Forex Ne Jo Apna deleted complete karte hain aur aage badhane koshish karte hain Vahi Kamyab hote hain isliye Forex Mein kam karte hue acche benefit agar aap Hasil karna chahte hain to Forex card rate complete Karen aur lalach kuchh Chhod deta bhi aap Kamyab Honge
                  • #10 Collapse

ap agr nay kam kar rahay hain to ap ko chahya kah ap ko kam sy kam lot size pay ap ko kamkarna chahya kah apko agar lot size kam ho ga to trademain ap ko tagrab bhe hota rahy ga aur ap ka accountbhe safe rahay ga ap ko chchay kahap ko jitna ap ka accout balance hay ap us ko dakh kay ap ko trading karna chahya kah ap ko chahya kah a;p ko trading kartay wqt ap kio market ka pata hokah woh kis traf ja rahe hay ap bhe us treeqy sy trde karnay ke ap ko zaroorat hay

• #11 Collapse

Walekum assalam Forex trading mein agar lot size ko apni trading may include karna chahte hain to aapko Hamesha apni available account balance ki basis per iski decision-making karna hoti hai ki agar aap lot size ki selection as compared to available balance nahin Karte Hain To aap acchi opportunity miss kar dete hain aur uske sath aap apni wedding mein bahut jyada risk le kar apne liye problem bana sakte hain agar aap market Ne profitable trading karna chahte hain to aapko Hamesha lot size ki selection according to available balance check karna Hogi.
                      • #12 Collapse

duaeo mAIN kartah hoon kah ap kaharayat sy hoon gy main ap sy kahnachahta hoon kah ap ko chahya kah ap kam ko karnay kay lay ap ko kam m karna ho ga kah ap agar kam kartay ho to ap ko ap ka kam dill sy karna ho ga kah agar ap dill sy kartay ho to ap ko apka kam fiada day ga ap ko chhahay kah agar ap nay hain to ap kochahy kah apapna lot sizekam sy kam rakhain gay to ap ko fiada ho ga kah ap loss kam sy kam karain ga lot size ap ka 1 sent pay hona chahaya kah ap ka lot sizee agar 1 sent ho gatoap ko loss mqinbhe ap ko seekhany ka mouka malay ga

• #13 Collapse

new traders ko hamesha soch samajhkar lot size shoes karna chahie kyunki lot size bahut jyada mein taka taka lot size hota hai jiski wajah se main yah to profit and loss hota hai isliye is agar main proper jyada hota hai to dusre to fir bhi jyada hota hai aur jab hota hai to fir hamare kaun bahut ho jata hai ya FIR hamara account bahut jyada vulnerable ho jata hai isliye
                          • #14 Collapse

Walekum assalam dear Forex trading Mein new traders ko money management ke usko follow karna hoga Jo forex market Mein kaam kar rahe hoti hain To Ham ismein dekhte hain kya dar ham is business Mein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Hamen bahut jyada advantage Milega Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko uska bahut jyada advantage Milta hai isliye is business main proper planning ke sath kam Karen aur proper strategy ke sath Kaun karen to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur aap ismein demo account per practice karen to aapko ismein kamyabi Jarur milegi isliye ismein mehnat Karen aur knowledge Hasil Karke kam Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat song KGB Jaan aapane bilkul Achcha Sawal kiya hai ki new tractor ke liye lot size kya hona chahie to IT main aapko batata Karun kya Agar Hamari Kitni kam lot size Hogi Hote Nahin Hamara Kaun si ki aur rahega isliye Hamen chahie kya Hukum rakhen aur thoda profit Hasil Karen nuksan Na Ho Aur Hamara kaun se Rahe isliye main chahie

اب آن لائن

Working...
                              X