saf margin rakhna chahye ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

saf margin rakhna chahye ha
    jab trade karty han to is bat ko zahen main rakhna karen ka utna lot size lena ha ka agar ham loss main jaen to is ko cover karny ka lye hamary pass or margin ho kun ka jab free margin ho ga to he han dosri trade enter kar paen ga na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: saf margin rakhna chahye ha

Assalam o alaikum dear fellows apki bt thk h k saf margin ko rakhna chiya ya hi hmra lia bhtr hkun k agr hm margin rakh k trade lgta hn to agr hma loss bhi ho to hm isa cover kr skta hn so hma chiya k hm magin rakh k trade lgain ta k hm acha profit hasil kr sakin
    • #3 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jab Forex trading Mein money management ke rules and regulations ke sath kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein Dete Hain Ki Ham Jab acche tarike se knowledge Hasil Karke kam Karenge aur ham ismein mehnat Karenge to hamesha Mein kamyabi Jarur Milenge Kyunki trading Mein kam karne ke liye aapka experience Hona chahie aur aapka knowledge Hona chahie to aapko ismein ka Punjabi mein selfie Hai Jab tak aap ismein experience ke sath Kam Nahin Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge to aapko ismein kabhi bhi fayda nahin ho sakta aapko ismein mehnat karna Hogi aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga.
      • #4 Collapse

Definitely Forex trading Mein Jab aap apni account per remaining margin ko carefully focus Karte Hain To definitely aap bahut hi perfect results produce kar sakte hain aur ismein apni decision-making ko valuable bana sakte hain Kyunki aap hi decision-making Hamesha aapke available margin par depend Karni chahie no doubt Forex trading main aapko Hamesha different important planning to include karna chahie aur apni trading activities ko carefully profitable banana chahie agar aap apne margin ko base Banakar decision-making Karte Hain To definitely aap bahut hi perfect earning kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Hamen ismein Soch Samajh Kar kahan karna chahie Jo forex market Mein kaam kar rahe hoti hain To Ham ismein dekhte hain kya dar ham is business Mein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Hamen bahut jyada advantage Milega Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko uska bahut jyada advantage Milta hai isliye is business main proper planning ke sath kam Karen aur proper strategy ke sath Kaun karen to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur aap ismein demo account per practice karen to aapko ismein kamyabi Jarur milegi agar aap mehnat Karenge to aapko kamyabi milegi.
          • #6 Collapse

Dear aap account per Jab trade Lagate Hain To aapko lot size Itni Rahane diya tha ki aapke pass free margin available Rahe Kyunki is market Mein aapane Jab Bhi trade Lagani Hoti Hai To aapke pass parimarjan available hoga to aap is market Mein trade Laga sakte hain aapko is market Mein trade Lagane ke liye planning karne Hoti Hai tab aap is market Mein acchi tarike se kam kar sakte hain agar aap is market Mein So Samay kar kam Karte rahte hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai agar aap apne account per planning Karke kam kar dena aap kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market main aapko lot size kam rakhne hoti hai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Yes dear humko account per trading karte hue is safe margin ke sath trade karni hoti hai market mein trade lagate waqt achcha decision Lena bahut jyada jaruri hota hai agar Ham is market mein acche tarike se kam karte Hain to humko kamyabi Mil jaati hai humko is market mein acche tarike se kam karna hota hai agar miss market mein trade lagane se pahle a jaldbaji karte Hain to Ham khush market mein nuksan ho jata hai agar hamesha market mein soch samajh Kar kam karte Hain to Ham ko ismein achcha result Mil jata hai market mein acchi planning karke kam karna hota hai Ramesh market mein achcha desi lete Hain tumko fayda Mil jata hai Ham kis market mein acchi planning karke kam karna tab farmers market mein kamyab Ho jaate Hain market mein nuksan se bachne ke liye humko apne experience per use karna hota hai tab Umesh market mein successful Ho jaate Hain agaram account per overtrading nahin karti to hamare pass free margin available hota hai.

اب آن لائن

Working...
              X