Dosroon ki hamishaa help kryn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Dosroon ki hamishaa help kryn

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahirtara پيغام ديکھيے
    Forex members hmyn cahiyeebk ek dosry ki help kryn ham loog jitnaabziyada ek dosry ki help krym gy mara future utma achaa bmy ga hmyn iss mein mehnatt krni chaiyeebkhud b r dosroon ko b help ki takqeen kryn k achaabwork kiyaa kryn jitnaa ziuafacwork hogaa utnaaanhi faidabhy
    Ji han bilkul dusron ki Hamesha help karen to hi faida Hoga Agar Ham Apne jazbat ke sath kam Karenge To Ham dusron ke sath ache bartan ke sath Kamyab Ban sakte hain Kyunki Achcha bartaow Hi Hamen Kamyab banaa sakta hai Hamen is main recover Jo ke sath kam Hoga mehnat Karna Ho guitar ki Hamen ismein ache successful kamyabi Mumkin banaa sake. Tabhi Ham ismein Achcha result.com na bahut Kyunki Kyunki Forex mein agar Kamyab hona hai to market ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi market ko Samajh Kar Hi Ham Kuchh Achcha Halka Sakenge dusre ke pass corporate karne ke liye market ko acche se samajhne ki zarurat hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me ham sabko ik dosrey ki help karni chahye. Agr ap dosro k sath bhallae karre gee to apk sath bhe bhalla ho ga. Is lye ap jitna kissi ka bhalla kartey jae utna he apko benefit hota jae ga. Agr ap kissi k sath bhallae kartey hain to inreturn apko bhe benefit ho ga.
      • #48 Collapse

Ji han bhai jaan Hamesha dusron ki help Karni chahie Kyunki Jab Ham dusron ki help Karte Hain To Allah Pak Hamari madad karte hain isliye aap Logon Ko chahie ki aap apne dusre junior members ki madad Kiya Karen aur Unse Apne experience ko share Kiya Karen
        • #49 Collapse

Ji han hamen dusron ki help karni chahie aur unhen jyada knowledge Jana chahie kyunki knowledge or experience forex mein bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge hoga to hi Ham kar sakte hain kamyabi isliye hamen chahie ki Ham Karen aur apne experience increased Karen kyunki agar aapke pass experience hoga to hi aap achcha profit hasil kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain duniya mein vahi kamyabi hasil kar sakta hai jo mehnat karta hai aur apne experience ko increase karta hai isliye aapko chahie ki aap forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to apne experian score increase Karen Taki aap jaldi kamyabi hasil Kar paye
          • #50 Collapse

Asslam o Alikum, jee han ap na bahot he axhi bat ki hai hamesha dosron ki help krien q k jo bnda dosron ki help krta hai dosron k bary sochta hai usy fikar hotii hai to wo he bnda kamyab ho skta hai q k wo smjhta hai mery knowledge share krnt sy km nahi ho jay ga balky logon ka fyda ho jay ga. Is liyay bahter hai axhy sy makret ka analysis kar k dsron ki bhe helo krien.
            • #51 Collapse

ge han ap bnay theak kaha hay kah ap ko karna hay kah ap ko kam karna hay to ap ko acha treqay sy akrna ho ga ap ko chahay kah ap ko kam karna hay to ap ko achay treeqya hay kah woh hay mahnat ka tawaja ka ap syforex aik tawaja malnghata hay ap ko chahay kah ap ko post bhe ap ko tawaja sy karna chahya ap ko kam bhe ap ko tawaja sy ap ko karna hay ap ko chahay kah ap ko kam main diul sy eemandai syap ko kam kaerna ho ga ap ko ap kay kam syy fadia ho ga to ap ko acha kam karnay ko malay ga

• #52 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha ki dusron ki help Karen Kyunki dusron ki help karne se Insan ke andar bahut Kuchh Paida Hota Hai Agar Ham Dosro Ki help Karte Hain To isase Hamen ya fayda hota hai ki Hamen se do id milati hai aur Hamen Unse bahut Kuchh sikhane ka bhi Milta hai aur Hamen Unse knowledge hota hai aur Hamare experience mein bhi Kidhar Hota Hai isliye Hamen chahie ki Hamesha dusron ki help Karen Kyunki Jab Ham dusre ke help Karte Hain To is Se Hamare Apne experience or knowledge mein hote hain Hamesha Kamyab ho sake sake isliye AAP Sab Ko Bhi chahie ki Hamesha dusron ki help Karte Rahe Taki aap Kamyab ho sake

• #53 Collapse

Ji bilkul Hamen dusron ki help karna chahie Pakistan Park Parampara se bahut se member Hain Jin ko Kam Karne Ka Tarika Nahin Aata aur vah signal ke bare mein sochte rahte hain Jis per Karm Karm Ka Chitra kaise karenge asmakam kamyabi ke sath kam kar Payenge Pakistan per Ek Bar per kam karne ke liye aapko Jyada mehnat karni padegi Jis Waqt aap acchi mehnat Karenge aapko earning bhi acchi Hasil Hogi aur aap ko kam karne ka fayda bhi Hasil hoga
                  • #54 Collapse

Members bilkul Forex per Hamen Hamesha dusron ki help Karni chahie dusron ki help karte hue kam Karenge to aapko bhi kamyabi Milegi Aur dusron Ka Bhi benefit hoga jo members Forex se related learning Nahin rakhte knowledge Nahin rakhte Hamen Unki Jarur help Karni chahie unko forest se related knowledge Dena chahie tha ki vah bhi acchi kamyabi Hasil kar sake mehnat ke sath kam Karke
                    • #55 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki dusron ki help Karen hamesha bilkul aise hi baat hai hamen hamesha dusron ki help karni chahie jab Ham ek dusre ki help karenge to Allah pak hamari madad karega jaisa Ham ek dusre ke sath karenge usi tarah Allah pak hamare sath karega isliye hamen ek dusre ke shayad madad karni chahie aur Allah pak hamara vadh karega isliye agar Ham ne forest ko join kiya hua hai to hamen Forex per ek dusre ke jyada se jyada help karni chahie madad karni chahie Taki log ek dusre ki madad karke kamyabi hasil kar sakenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein Hamesha dusron ki help Karen agar aap Forex Mein kam karte hue dusre ki help Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake acche se kam Karen agar aap dusron ki help Nahin Karenge to aap kamyabi Hasan nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                        X