Dosroon ki hamishaa help kryn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Dosroon ki hamishaa help kryn

Assalamu alaikum bhai jaan main aapki baat se agri Karta Hun dusron Ki Hamesha help Karte Rahana chahie ab dusron ki help Karenge to aapko learning Se Lekar and Tak ka Har step Mein madad Milti Rahegi agar aap dusron ki help Nahin Karenge to aapko madad Nahin Milegi isliye aapko bhi dusron ki help Karni chahie Taki junior aap se Sikh kar kamyabi Hasil Karen aur Forex form business ko Bulandi tak le jaen isliye aapko chahie kya apne junior ko advice dete Rahen aur dusron ki help Karte Rahen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan main aapki baat se agri Karta Hun dusron Ki Hamesha help Karte Rahana chahie ab dusron ki help Karenge to aapko learning Se Lekar and Tak ka Har step Mein madad Milti Rahegi agar aap dusron ki help Nahin Karenge to aapko madad Nahin Milegi isliye aapko bhi dusron ki help Karni chahie Taki junior aap se Sikh kar kamyabi Hasil Karen aur Forex form business ko Bulandi tak le jaen isliye aapko chahie kya apne junior ko advice dete Rahen aur dusron ki help Karte Rahen

• #33 Collapse

Assalamu alaikum my dearest friends hamen hamesha dusron ki madad karne chahie Jo hamare sharir members hona chahie ke hamen juniors ke help Karen agar Ham help karte Hain to Allah pak hamare Hain karte hain isliye mein chahie ki Ham dusron ki harkat rahata hai kya unhen bhi Koi na Koi fayda hamare pass karna padta hai
        • #34 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi jaha tk Ji bilkul dear aapki baat sahi hai ki Humko Hamesha dusron ki help Karni chahie liya Forex member Agar Ham Forex foreign payavar Forex trading Mein Apne dusre members ki help Karte Hain To is main Hamare bahut Sare members is Mein fayda hassil kar sakte hain aur ismein Hamen Hamare member se bhi best response mil sakta ha👍
          • #35 Collapse

Dear forex members hope u will be fine dosron ki hamesha help karen is se naiki bhi milti hy r apka bharosa bhi banta hy forex forum main hamesha dosrun ki help karen jis se work experience bhi acha hota hy r life successful rehti hy forex main bht se difficulties ati han shuru main jis se work karny main tangi hoti hy senior forex members ko chahye k unki help karen kam k bary main information den unhy ziada se ziada guidance den taky wo acha work perform karen r achi earning le saken kisi ki madad karny se apko bhi appreciate kia jata hy jo apky hosly ko barhata hy r confidence level bhi acha rehta hy shukria.
            • #36 Collapse

hello friends Hamesha dusron ki help Karen ko Dekhen samjhe to aapko bahut Hi Rahega aap kam ko bahut hi se Karoge samajhte Hue Karoge To yah aapke liye Dost Hai Kyunki Jitna aap acche se kam karte hain jitne acche se aap kam ki performance ko samajhti hai itna hi Achcha aapki Life Ho Jaati Hai Aap Hamesha sham ko Karen dekh Ek Humse to Aapka kam Achcha ho jaega nahin kar sakte to aapko kam Mein Hamesha Achcha perform karna chahie
              • #37 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki hay hamain hamesha dosron ki help karni chahiye ta k baki sab bhi pakistan forex main achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakain...
                $#@#i Khan
                • #38 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends dosron ki hamaisha help karty rahen agar ham dosron ki help Karen gy to inshallah hamara work bhi achaa ho ga or ham bhi achi earning kar saken gy dosron ki help karty rehna chahiye buhat achi bat hy dosron ki help karty rehna umeed hy ap achaa work karen gy or dosron ki help karty rhen gy
                  • #39 Collapse

mein sochte hain hamesha na kam hote Hain
                    • #40 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamin hamissha hellp karne chaheyei ta iss main hamra bhla hai iss bat ko hamun samajhna zaroori hai senior ko chaheyei woh jonior ke help karin ta keh woh pakistan forex main kamyabe ke manazil taai kar saken thanks ,
                      • #41 Collapse

Yes dear jab Ham forex market Mein kam kar rahi Hote Hain To Humko Sab ke sath Milkar kam karna chahie Agar Ham sab ki hal Karte Hain To Humko is Kafi jyada fayda ho jata hai jo trading Forex market Mein sote Samay kar kam kar rahe ho taiyar is market Mein Apne experience we use karte hue Sab ke sath Apne analysis share karte hain unko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko planning karne Hoti Hai tab farmers market Mein Achcha result Aasan karte hain Agar Hamesha market Mein sote Samay kar kam Karte Rahte Hain To usse Sab Ko fayda Ho Jata Hai.
                        • #42 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy Tu phir humy chaye ky hum trading m ziada sy ziada dosro ki help karen agar ham dosro ki help karen gyn tw phrr hamy bhtt faida ho ga es tarah sy hamary apny knowledge m bhe izafa ho ga uor jis sy hamary trade achi lagy gy q k hamary knowledge m izafa hota hy uor wesy bhe knowledge ko share karny sy knowledge bharhata hy kaam nhi hota es leye ziada sy ziada mehnat kary uor gelp kary dosro ki specialky seniors junior ki help karen q k seniors k pass ziada experience hota hy uor wo achy tareeqy sy dosro ki help kar sakhty hn apny experience ki wajha sy
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum I hope that everyone will be fine senior as well as junior members both will be OK yes dear friends it is very necessary to help others special junior members because by helping others Doosre log jo sikhenge vah to sikhenge hi but we will also get a lot of information and prayers from others this is very beneficial in online working or in in the end of the world so please don't avoid to help up new and junior members in the forex trading work thank you
                            • #44 Collapse

Yes dear humko chahie ka Ham dusre logon ki help Karen market mein trade lagate waqt achcha decision Lena bahut jyada jaruri hota hai agar Ham is market mein acche tarike se kam karte Hain to humko kamyabi Mil jaati hai humko is market mein acche tarike se kam karna hota hai agar miss market mein trade lagane se pahle a jaldbaji karte Hain to Ham khush market mein nuksan ho jata hai agar hamesha market mein soch samajh Kar kam karte Hain to Ham ko ismein achcha result Mil jata hai market mein acchi planning karke kam karna hota hai Ramesh market mein achcha desi lete Hain tumko fayda Mil jata hai Ham kis market mein acchi planning karke kam karna tab farmers market mein kamyab Ho jaate Hain market mein nuksan se bachne ke liye humko apne experience per use karna hota hai tab Umesh market mein successful Ho jaate Hain humko is market mein sab ki help karni chahie taka sab log is market mein acchi tarike se kam kar sake.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji bilkul Hamen dusron ki help Karni chahie Agar dusron ki help Karte Hain To usmein Hamara hi fayda hota hai Karate agency hai ki Allah Tala dusron ki madad Karne Walon Ko Pasand pata hai so Hamen dusron ki help Jarur Karni chahie aur Jitna ho sake acchi advice Deni chahie tha ki Har Koi se Mustafa kidhar ho sake aur Agar Ham dusron ki hal Karenge to time aayega ki Hamen Mushkil Hogi to already Hamari Bhi Koi HAL karne ke liye hoga to bataiye bilkul Mein Hi Ko Dur kiya jaaye aur acche se kiya hai so minut Karen acche se agar koi bhi aapke pass mang raha hai to aap use acchi advice Karen Tak case ka kam Aasan ho sake aur Mushkil se nikal sake aur aap ko Dua De sake Jab Insan mushkil mein Hota Kisi Se madad mangta hai aur FIR Uske bad uska Jab kam se ho jata hai usmein advice ki through Tujhe Dil Se Dua Nikalti Hai vah bahut Achcha dusron ki madad Karen mein hi Bali hai

اب آن لائن

Working...
                                X