Dosroon ki hamishaa help kryn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dosroon ki hamishaa help kryn

lalach krnay sy hamain loss hota hy hamain forex main achi aur high quality wali posting share krni chahay aur hamain forex main achi achi information share krni chahay jis sy hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi trading kr sakty acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Experience me tarfa hota hai aur hamara knowledge badhta hai aur ham Forex trading mein acche aur kamyab trade abhi ban sakte hain baat Maine ki hai main to hardworking se hi ham Forex mein acchi sabse shasan ka sakte hain Jo log dusron ki help karte hain vah hamesha aage nikal jaate Hain mehnat Karne Wale hi aur dusron ki help karne wale hi log aksar kamyabi mein aage hote hain hamen chahie kyon ek dusre ko jalan hone se behtar hai ki ham ek dusre ki help Karen aur Life mein aage hi badhate rahe tabhi ham acche aur kamyabi ko mumkin kar sakte hain

• #18 Collapse

Assalam walekum ji han hamen hamesha dusron ke har Karni chahie agar ham dusron ki ham karenge to kar koi hamari bhi help kar sakega isliye hamen jab bhi kahin mauke per Kisi ko help ki jarurat ho to hamen har karne chahie iske alava forex business ke bare mein information bhi show karne chahie taki Jin logon Forex ke bare mein information Na ho unko information mil jaaye aur unke knowledge main bhi izafa ho jaaye
        • #19 Collapse

Assalam walekum kya hal hai main karta hun sab khairiyat se Honge. Main bilkul theek hun . Hamy Hamesha dusron ki halp Karni chahie. Jitna Ham doston madad karenge Ham forex Mein . jitna jyada Ham Forex Mein logon ki hal karenge apne hamara l mirzapur hoga Mera experience level jyada hoga. Visnagar koshish Kya Karen dusron ke HAL Kya Karen a Rahi to aap har baat clear Karen acche tarike se Forex
          • #20 Collapse

assalamu alaikum kaisi hai sab ummid hai sab theek honge aur mehnat karke kamyabi hasil kar rahe honge Allah Ham sabko kamyab Karen mami ji members hamen hamesha ek dusre ki help out rakhna chahie kyunki jab tak Ham ek dusre ko help nahin karte hamen acche benefit nahin milte aur hamare juniors Ham achcha Sikh nahin sakte kyunki senior uski ek duty hai kya apne juniors ko achcha mashwara den achcha guidance de aur agar mein koi problem pesh aati hai to junior ki help jarur karna chahie seniors ko ek achcha insan aur ek achcha trader vahi hai jo dusre ki help karta hai usko samjhata hai aap jiske liye jitna achcha sochenge Allah Pak aapki jarur madad karega kisi ki hal karne se aapka kuchh bhi Kam nahin hota aur na hi aapko koi nuksan hota hai balki fayda uthata hai
            • #21 Collapse

g bilkul jitna ho sakky dosroon ky sath cooperate karty rhyn ar unki madad karty rhyn takh wo aik achy tradeesr bn sakkyn ar ap ko issy bht hi faida ho sakta hy ar apki skills mye bb izafa ho sakta hy isliy ap jb bb dosroon ky sath bhala karty ho to wo bhala kisi bb shakal mye ap ky sath ho rha hota hy ar apki learning ar earning mye bb izafy ki wajha bn sakta hy isliy dosroon ko guide karyn ar unko sath ly kar hi chalyn taakh hm aik aachy traders bn kar apni skills ko bhyytr sy bhytr banas akkyn ar aik achy traders bn sakkyn
              • #22 Collapse

Bilkul aap se bahut acchi baat kahi hai Hamen Hamesha dusron ki help karna chahie Hamen is platform Barbad karte hain Yahan per bahut hi smm Bareilly na khode koi idea nahin hai isliye Hamen jaaiye Kya Karen aur unhen Forex trading se related jo bhi hamare pass information on knowledge and member ke sath Kiya Karte Hain isliye Hamen Hamesha muskurate nahin karna chahie Aise Hamen bhejo fayda Hoga experience increased ho jaega
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex forum members and umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, Pak Forex forum mein dusron ki Hamesha help Karen Agar aapka experience level Kafi hai hai to aap dekhna ko Jarur help Karen Ke vah Bhi Apne investment mein Main trading Karke investment Badha second aur usse profit Aaram kar sake Forex trading mein agar aapka experience level hai hai to aap aap apne beginners ko Jarur support Karen aur Unki help Karen Ta Ke vah Bhi Forex trading Mein Apni Behtar performance Desh Ke aur aur ek accha profit on karke apni family ko Hua Tamam log support kar sake thanks.
                  • #24 Collapse

G han bhai jan ap ny sahi bat ki hai forex aik aisa buisness hai jis mai hamen aik dosry ki help karna zarori hoti hai hai es sy aik tu hamary apny experience mai izafa hota hai or dosro ky knowledge mai bhi izafa hota hai es liye ap sub ko chahea k aik doary ki help karen apny knowledge ko bji aik doary ky sath share karen taky sub loog us ay acha faida hasil kar saken ....
                    • #25 Collapse

Han g hamain forex mn dosroon ki help k help krni chahiye kchh aisy new members hain hamain chahiye k hum apny juniors ki help krni chahiye hum jitna zeyada time dain gy to hmain faida hoga aur acha bonus Mily ga es liye hmain dosroon ki help krni chahiye
                      • #26 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein deti Hain Ki Hamen ismein Ek dusron ki help Karni chahie aur Hamen ismein miljul kar kam karna chahie Kyunki Jab Ham ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam Karenge aur ham ismein mehnat Karenge To Hamen ismein kamyabi Jarur Milenge Kyunki trading Ek Aisa platform hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein Jyada fayda hota hai agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to aapko kabhi bhi ismein fayda nahin ho sakta.
                        • #27 Collapse

ji bilkul their friend hamen hamesha on dusron ki help karne chahie agar Ham dusron ki help karenge to other member bhi hamare jyada se jyada help karenge isliye agar kamyabi chahte Hain to hamen ek dusre ki help karne hogi hamare pass jo bhi information Ho hamen chahie ki agar member ke sath jarur share kar le kyunki jab hamen jarurat padegi to other member bhi jarur help karenge
                          • #28 Collapse

ap nay theak kah hay kah ap ko chahya kah ap dusroon ke madad karaon to ap ko kushi ho ge ap nay jab kam ko start keya tha to ap ke bhe kesi nay madad ke the ap ko tab zaroorat the aur aj kesi aur ko ap ke zaroorat hay ap ko chahya kah ap un ke madad karin jo is kam main nay hain takh woh rosegar ko kama sakain aur un ke income shrough ho ap ko woh dua dain gay yah ap ka bunyadi haq hay kah ap un ke madad karain allaha tala ap sy kush ho ga aur ap ko inam sy nawazay ga to ap ko bhe kam karna chahya dusroon ke madad ka

• #29 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex aik online and real business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but yhin p wo log kamyab hoty hain Jo mehnat krty Hain ilsyia khbi b jalbazi or lalach na Karen apny daily ki target ko complete Karen humsa dosron ki help krain humsa dosron ki help krene thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamen Ek dusre ke sath Milkar kam karna chahie aur Hamen Ek dusre ki help Karni chahie Jo forex market Mein kaam kar rahe hoti hain To Ham ismein dekhte hain kya dar ham is business Mein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Hamen bahut jyada advantage Milega Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko uska bahut jyada advantage Milta hai isliye is business main proper planning ke sath kam Karen aur proper strategy ke sath Kaun karen to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur aap ismein demo account per practice karen to aapko ismein kamyabi Jarur milegi mil jul kar kam Karenge To Hamen Jyada fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X