Trading ko long term or short term kay leye chose karna.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ko long term or short term kay leye chose karna.
    jab ap apni trading ko long term lay kay nahi jao gy tu ap ko nahi idea ho ga kay long term trade ko kaisy continue kiya jata hai. koshish karain. ap kay analysis ager long term kay hain tu us ko beech mai na end karian. us ko proper result hasil honay tak continue rahkain or phirus kay mutabiq us mai trade karian.short term ki trade hai tu usi tak rahain es tarha ap jab tak trading mai discipline nahi rahkain gy tuap ko loss ho sakta hai or ap ko sahi time pay kia decision laina hai ap ko nahi samaj a saky gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ko long term or short term kay leye chose karna.

Salam Walekum As members Mein ummid karta hun aap sab theek ho aur FIR Achcha kam Karke acchi Nahin Kajal Kare aaungi main aapko batana Chahta Hun Ki long term and short term trading kya hoti hai
    long term trading ka matlab hai aap Kis chij Ko Bhai Karke Bade Lambe Kale Hote karte hain aap pet Karte Hain Kya Uski kimat jyada ho to aapko profit Ho short term trading ka matlab yah hai ki aap 1 ghante ka ek aadhe ghante Apartment ki chatting karte hain bad media Kashmir ke liye Kis chij Ko by karte hain uska rate mein jo Hadsa hua tha hi Jeet Ka mohtaj Jyada hota hai to uska Kisko Kahate Hain
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • #3 Collapse

Aap apni training set ready Jeans Aur planning ko apni e jarurat ke mutabik plan kar sakte hain aur lazmi nahin hai ki aap long-term yah short term trading Karen aap koi bhi kisi bhi typing training shoes kar sakte hain ismein aapko Ek Achcha profit a raha ho per Yad Rahe ki aap kabhi bhi lalach Ka Shikar Na Ho agar aap Lal kaise karna Honge to aapko Ek Achcha profit Hota Rahega continuously aur aap profit Army karte rahenge Kuchh doc traders Aise Hote Hain Jo galat Vashikaran Mein Aakar long term and short term planning kar lete hain per unke planning ke according Unka profit Nahin Hasil Hota aur kuchh traders ko lost bhi ho jata hai.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Kamyab honey keliy hum ko long term trading krni chaiy kunky us mein hum thory risk sy zyada profit hasil kr sakty hy aur us mein kamyab ho saky gy long term trading humara profit high hota hh jab ly risk kam hota hhy isliy hum kk is mein such sbajh kr kam krna chaiy
        • #5 Collapse

Dear Forex trading object from kar rahe hote hain to aap apni planning ke mutabik ismein trading kar sakte hain aur aap se fayda Hasil kar sakte hain agar aap ismein long term trading karna chahte hain to aapke pass experience Ka Hona chahie aur aapko ismein money management ke rules and regulations ke sath kam karna chahie to aapko ismein kamyabi Mein sakti hai Iske bad aap Agar ismein acche tarike se Soch Samajh Kar kaam karte hain aur knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakte hain aur trading Hai Kaisa business hai ki jismein aap jitne Jyada mehnat Karenge aur aap ko vash mein itna Jyada fayda hoga.
          • #6 Collapse

trading mein hamesha long term understanding karni chahie tab jakar Ham logon ki profitability increase hona shuru Ho jaati hai yah kaisa platform hai jab tak aap log isko properly samjhenge nahin aur iske upar hardworking nahin karenge tab tak aap logon ko kabhi bhi benefits nahin Mil payenge yah market aisi hai jo ki understanding ke liye bahut jyada important hoti hai aur ismein successful hona hai to aap logon ko kam karna hoga
            • #7 Collapse

Forex trading me long term trading or short term trading ki option aapke pass available hoti hai agar aap Forex trading main short term trading karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha different strategies aur planning uski selection karna hoti hai aur agar aap long term trading karna chahte hain to iske liye aapko different planets aur different time frames for different technical analysis ki selection karna hoti hai agar aap Forex trading Mein long term or short term trading ki basis per apni multiple strategies ko istemal Karte Hain To ismein aap bahut jyada successful ho sakte hain.
              • #8 Collapse

Trading main aapko Apne experience ke hisab se aur apni strategy ke hisab se kam karna Hota Hai Jo forex market Mein kaam kar rahe hoti hain To Ham ismein dekhte hain kya dar ham is business Mein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Hamen bahut jyada advantage Milega Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko uska bahut jyada advantage Milta hai isliye is business main proper planning ke sath kam Karen aur proper strategy ke sath Kaun karen to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur aap ismein demo account per practice karen to aapko ismein kamyabi Jarur milegi aap ismein mehnat Karenge to aapko kamyabi milegi.
                • #9 Collapse

AOA DEAR FRIENDS.
                  I hope you all are fine i am also fine.
                  dear members agr ap log forex trading mein kam kr rhy hain aur ap log kamyab hona chahty hain to ap logoon ko long term aur short term mein kam krna chahyee .long term trading ka mtlb yeh hai kk ap tyrade laga k usko hold krein jab tak maximum profit na miley aur short term trading mean k ap log apney balance k mutabiq trade lagaein sl aur tp k sath thank you Allah hafiz
                  • #10 Collapse

Walekum bhajan aapane bahut acchi baat Kiya trading co short-term or long-term karna chahie agar aap trading co shorten Karte Hain To Jitna profit aapko Ho Jaaye to yah last Ho Jaaye to use per aap ko Razi Hona chahie agar aap isko long-term Le Jaate Hain To aap samjhe kya Aapke Dil Mein Koi Lala Jyoti hai ki aap ise yah profit Jyada Karne Ki Soch Rahe hote hain ya loss ko recover karne ke bare mein soch rahe ho to aapko chahie ki Jitna profit yah aapko last ho jata hai uske upar Ek Tarfa Kiya Karen Sabar se kaam liya Karen
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji han bilkul aapane sahi kaha ki forex trading mein hamen Jo trading karni hoti hai ek long-term hoti hai aur ek short-term hoti hai jo hamen choose karni hoti hai hamen short-term to use karni chahie jisse hamen jald profit milega kyunki long-term ek badi trade hoti hai jo badi der tak lagi rahti hai tab hamen profit deti hai hamen long-term per training nahin karni chahie short term trading Karen taki aapke ek achcha profit Mile aur ham jald withdrawal kar sake
                      • #12 Collapse

Dear jab aap forex market Mein kam start Karte Hain To yah Aap Par depend kar raha hota hai to aap is market Mein long-term ke hisab se kam karna chahte hain ya short-term ke hisab se jo trade forex market Mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain aur apne trading plan banaa kar kam Karte Hain To is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain is market Mein Kamyab hone ke liye aapko mehnat Karni Hoti Hai tab Wapas market Mein Kamyab hote hain agar aap is market Mein acchi tarike se kam Karte Rahte Hain To aap kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye aapko hard work karna Hota Hai.
                        • #13 Collapse

Yes dear humko is market mein trading short-term ke hisab se karni chahie market mein trade lagate waqt achcha decision Lena bahut jyada jaruri hota hai agar Ham is market mein acche tarike se kam karte Hain to humko kamyabi Mil jaati hai humko is market mein acche tarike se kam karna hota hai agar miss market mein trade lagane se pahle a jaldbaji karte Hain to Ham khush market mein nuksan ho jata hai agar hamesha market mein soch samajh Kar kam karte Hain to Ham ko ismein achcha result Mil jata hai market mein acchi planning karke kam karna hota hai Ramesh market mein achcha desi lete Hain tumko fayda Mil jata hai Ham kis market mein acchi planning karke kam karna tab farmers market mein kamyab Ho jaate Hain market mein nuksan se bachne ke liye humko apne experience per use karna hota hai tab Umesh market mein successful Ho jaate Hain humko koi acchi trading strategy apply karne ke bad trading start karni chahie.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Jaya to Sawal Hai Training School long-term and short-term ke liye choose karanjia agar aap training kar rahe hain to usmein Bhi Koi market shoes na Karen jismein aapko Waqt Ka Andaaz Hai Na Ho Gaya aap Kitna Waqt Mein Laga chuke hain Sab bhaiyon ko chahie kya aap ine chijon ka bahut hi Shal rakhen agar aap ek hi trading Mein Baithe Hue matlab Thoda Sa Matlab Paisa MS Karke aap usko dekh dekh kar Baithe hue hain to aap usmein Kabhi Kam Yad Nahin ho sakte kam jald Baba's bhi nahin karna chahie lekin aap to samajhna chahie cutting Kis Tarah karni hai agar aap samjhayenge to aap Inshallah trading Se Achcha Laga sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aapki baat theek hai agar Ham ismein ek achcha profit Lena chahte Hain to hamen chahie ki Ham ek bade balance ke sath forex trading ke andar trade laga agar hamare pass ek Bada capital hoga aur ham usmein long-term trade karenge to fir is tarah se Ham forex trading ki market se bahut hi jyada benefits hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X