demo aconut trading sekhny k liy best teacher hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: demo aconut trading sekhny k liy best teacher hai

aslam o alikum my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah kakarm sy pak forex main ziyda sy ziyda mhnat kar rahy ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi haika demo account trading sekhnay ka leya teacher ji han dear ager ap chaty hain ka ap ko pak foex main kamytabi ho to ap sb ko chaie ka ap es main demo account main apna ziyda sy ziyda tiem invest kar ka ziyda sy ziyda hardwork kary tb ja kar hum ko trading ka bary main acha knowlage aur experince hasil ho ga ager dear ap es main demo account ko follow nahi karty to ap kabhi bhi kamyab nahi ho sakty es leya ap demo account ko es kam main apna sathi man leya tb ja kar ap kamyab ho gy ok shukriya.......
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G gna demo account trading seekhne ke lrte best teacher hai. Jab hum demo account ki ache se practice kren gy to hmara trading achi hogi.
      Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
      • #33 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai demo best hai practice ke liye time ho per jitne practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge demo jaisa Koi aur aur teacher nahin demo hamare liye best teacher hai isiliye new members ko chahie demo ka use lazmi Karen 6 mouth mein real account ke kabil bane market ko follow Karen market ki movement ko samjhe candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhe Taki aap apne experience or knowledge ke sath forex market mein bahut Achcha profit hasal kar sake isiliye dusron per depend na Karen khud par depend Karen
        • #34 Collapse

Ji bilkul trading sikhane ke liye demo account Ek teacher ki tarah hai is per Ham practis Karke trading Sikh sakte hain bahut acche tarike se isliye Hamen is per Jyada Se Jyada practis Karne chahie yah bahut hi Achcha account hai Hamen is per practice Jyada Se Jyada Karni chahie
          • #35 Collapse

Hanji bilkul Agar Ham Chahte Hain Ki Ham kam Yad Ho Jaaye To Hamen demo account per kam Karte Rahana Hoga Kyunki Agar Ham Dam account per kam Karenge to iski vajah Se Hamare knowledge or experience Mein Hi Gava ho jaega aur Hamen profit Hoga isiliye Hamen jaaiye ki Ham mehnat Karte Rahen Kyunki Main Aarti kamyabi ka rasta hai jo log mehnat Karte Hain To kamyabi Unka Mukaddar Ban Jaati Hai
            • #36 Collapse

G haaan ye Boht achhiiii bat ki gaee hai aaj ko post mai. Agar ap ek achy trader bnana chahty hain or acha sa. Profit earn krna chahty hain forex trading krty wakt you ap logon ko chahye kh aap phly demo account bna lain. Demo account sy ap Boht kuch seekh skty hain or seekhny k baad jab ap real sy trading lena start kraingy you a bhtr profit earn kr skty hain. Thanks
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum VFX members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum per Mahila ke sath kam Karke acchi earning Hasil kar rahe Honge Pakistan Forex forum Hamen Ek bahut Achcha mauka Deta Hai Jis per Ham ghar baith kar online earning kar sakte hain is per kam karne ke liye aur Kamyab hone ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne Ki chahie aapane bilkul theek kaha hai Dam account trading ke liye ek teacher Jaisa Hai Jis per Ham practice Karke trading karna Sikh sakte hain aur apne trading skills to improve kar sakti hai demo account per practis karne se Hamen market ki movement ka knowledge Hasil hota hai aur Market Analysis strong Hote Hain Jab Hamare market analysis strong Honge To Ham acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar Sakenge
                • #38 Collapse

jihad am account trading sikhane ke liye ek bahut hi bus platform hai yahan per aapko pagalon ki appropriate k trading sikhane ka mauka milta hai aur aap yahan per kisi bhi strategy ko test kar sakte hai isliye agar aap kam karna hai to aapko pahle chahie ki aap aise demo account per apply karke is a test karne ke liye profit de to Israel account per use Karen is tarah aapko namo kaun per kam kar ke fayda hoga
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jihad Emo Kaun per Hamen Prati Karni chahie aur Agar Ham bhi mein kaun per plastic Karenge tabhi Ham Kamyab Honge Jo log reading karte hain vah to use Waqt aapko lot size OTP se ke bare mein maloomat Nahin Hoti Hai agar vo trading pahle martba kar rahe hote hain Agar aapko tpsl aur lot ka Bade hone Mein maloomat Na Ho To aap trading na Karen Taki aapko nose Na Ho isiliye aap Palladium aur kaun Sarovar Karen aur code ko samjhe aur kamyabi Hasil Karen padam account per Drashti karte rahenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye medium account per kam karna chahie aur kamyabi Hasil karne chahie agar aap ismein ko mehnat Karenge aur ismein trading Mein Apna Jyada Se Jyada time spend Karenge to aapko Kitna Jyada aapka knowledge or experience writing mein badhta hai Jaega isliye main Jyada Se Jyada Apna time trading co Dena chahie tha ki Ham Kamyab trader Ban sake
                    • #40 Collapse

ji han bilkul demo account practice ke liye bahut hi achcha teacher hai aur agar Ham is per practis karte rahenge aur jitna regular ismein time denge utna hamen knowledge or experience hoga trading karne ka jiski vajah se Ham ismein apni acchi trading kar sakte hain aur accha profit bhi hasal kar sakte hain hamen jyadatar apna time spend karna chahie
                      • #41 Collapse

Forex treding may kamyabi hasil karna bhut he mushkil hay.agar ap ko forex tresing ka tajurba hay to phir ap kamyab treding kar sakte hay aor acha profit bhi hasil kar sakte hay.lakin us kay liye ap ko sub say pahlay treding ki prectice karni hogi.us kay liye best ye hay ke hum demo account pay ziada se ziada prectice kare aor ziada se ziada experience hasil kare.is ka hame ye faida hoga ke jub hum real account say treding kare gay to hame koi mushkil pash nahi aay gi.
                        • #42 Collapse

Aslam o alekum dosto trading ko sekhny k ley demo account hamen kafi acchi information aur hamen kafi achcha experience dilata hai hamin chahiy ky ham dam account ko achy sy istemal Karen aur usse market ki movement ko samjhaie jitna zeyada ham market ko samjhen ge ham utna zeyada experience hasil karenge trading mein. Demo account ko ek game mat samjhe balke usko apna ustad samjhen tab hi ap demo se acchi information le sakty hain.
                          • #43 Collapse

ji Janab bilkul agar aap juniors Hai To aapke liye demo account Ek best teacher hai Damo account ko aap use karke bahut acche trader Ban sakte hain isliye aapko chahie ki aap real account join karne se pahle demo account pr mastr bn Jain to aap real account ko join Karen or Acha profit Hasil krn
                            • #44 Collapse

Demo account Best opportunity hai forex ko learn krny ky liye agar Ham demo account per practis karte hain demo account per time investment karte hain time management ke sath kam karte Hain to Ham frocks ko acche se learn kar lete hain Forex ko learn karne ke liye hamen bahut hi jyada mehnat practice acche experience or knowledge ki jarurat hoti hai isliye main chahie kyon hamesha demo account page jyada se jyada practice Karen apne learning ko improve karte hue kam Karen kyunki jab hum kisi kaam mein interest lete Hain dilchaspi ke sath discipline ke sath acche experience or knowledge ke sath kam karte Hain to Ham jarur kamyab Ho jaate Hain isliye main chahe hamesha soch samajhkar trading Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To Hamen se dekhte hain ki Ham ismein acche tarike se investment per Kaise prapt Le sakte hain kar aapas Mein acchi tarike se Soch maker kam karte hain to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai aapko ismein mehnat karna ho gai aur aapko knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aap bus mein kamyabi Milegi Kyunki trading Mein kam karne ke liye aapka experience aur aapka knowledge bahut jyada Jaruri Hai Tabhi office mein fayda Hoga kabhi bhi nahin Ban Sakte.

اب آن لائن

Working...
                                X