Trade krty hovy market ko zror checkout krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trade krty hovy market ko zror checkout krein

Assalam o Alikum dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy Tu phir humy chaye ky hum trading m market ko zaror checkout karty rhy agar ham market ko check out karty rahen gyn tw hamy profit ho ga otherwise loss ka samna karna phar sakhta hy agar ham kamyab hona chaty hn tw phrr hamy chaeye k ham trade laga k us ko chor na dyn balky usy musalsal checkout karty rahen checkout karny sy loss nhi ho ga q k ham agar trade laga k chor dyn gyn tw phrr pata kesy chaly ga k next market ki moment kia ho gy hamy analysis karna chaeye uor checkout karty rehna chaeye ta k hamy acha profit received ho sakhy q k acha profit ho ga tw es ka matlab hy k achi trade ham ny lagai thi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Bihar Ki Baat Ko theek hai Hamen Forex metrate karte hue market ko acche Salon karna chahie Kyunki Agar Main Forex trade karte hue Market post Walon Karenge Tu Hi Forex se acchi kamyabi Hasil karte hain aur Forex National life to change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain ji han batana chahta hun have have 2 for and and things Humko Achcha kam karna hoga Main Kya Karun Forex match
      • #48 Collapse

Ji han dear member aapane Sahi kaha hai ki trade karte hue market ko Jarur check karna chahie Agar Ham market ko check Karke trade Karenge To isase Ham apni trading ki quality ko best banaa sakte hain Jo log trading pata nahin Karte trading ki quality ko best Nahin banate vah log Hamesha loss uthate Hain Hamen trading karne se pahle market ke signal ko acchi Tarah check kar lena chahie aur signal Agar best hain to hi trade Lagane chahie trading Lagane se pahle analyse bhi Jarur karna chahie Kyunki Agaram analyse Nahin Karenge To Aise hamen nuksan bhi ho sakta hai
        • #49 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai kya aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki trade karte hue market ko jarur checkout karen to aapko batate chalenge ki Ji na aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie hamesha market ko dekhne ke bad trade lagaya garam soch samajhkar market ko dekhne ke bad lagaenge to hi Hamen fayda hoga Hamen kabhi bhi soche samjhe trade nahin lagani chahie hamesha market ke moment Ko dekhkar trade lagani chahie
          • #50 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai ki trade karte hue market ko Jarur check out karna chahie Agar Ham market ko study nahin kar rahe ho aise hi usmein West Karen To Hamen Loss Hoga Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte aur ek Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai kya aap market Ko Dekhe ab market to analyse Karen aapko market k ups and downs ka pata hoga tab aap ismein Aise Karenge to aap ismein Jarur Kamyab Honge aur aapko Ek Achcha bonus Milega isliye iske liye bahut Shuru se kya aapke pass experience Ho Agar aapke pass experience hai to aap market ko acchi Tarah Se analyse kar sakte hain isliye Forex Mein Kamyab hone ke liye aur ek Achcha profit Hasil karne ke liye jaruri hai kya aap market karna like Karen
            • #51 Collapse

Dear member jab Ham trade lagate Hain to hamen chahie ki uske sath hi Ham bhi yahan per focus kreen kntrade kesy jarhi Hy uske sathiyon form per bhi apna kam kar sakte hain yani ke jab learning karte Hain uske bad trading karte Hain to is tarah hamen donon kam karte rahana chahie agar Ham donon kam ek sath karenge to hamen se fayda ya hoga Kya bhai trading bhi bahut acchi chali jayegi aur uske bad Ham form per bhi bahut achcha kam kar lenge jiski vajah se main jyada milega hamari Jo dusri trade lagegi lagegi bahut jyada fayda hoga hamara account wash nahin hoga
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji han aapki baat sahi hai ki hamen trade karte waqt market ki movement ko jarur check out karna chahie kyunki agar Ham ki moment ko check out karenge to Ham achcha profit hasil kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain forex form bahut achcha platform hai aur aap yahan se bahut acchi earning kar sakte hain lekin aapko earning gain karne ke liye mehnat karni hogi aur apni struggle ko jari rakhna hoga agar aap himmat har jaenge to aap kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte isliye apne himmat ko jari rakhen aur struggle ko kabhi Na chhoda yogesh struggle Hi sahi Ham kamyabi hasil kar sakte hain forex main vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai isliye main hi condition hai
                • #53 Collapse

Trading main market ko dekhna bahut jyada jaruri hai agar Ham market ko Dekhte Hue chalenge tabhi Ham kuch hassil kar sakte hain aur aage badh sakte hain Agar Ham trading market per focus Nahin Karenge to Fir Ham Kuchh Bhi Aasan Nahin kar sakte isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance dete Hue Aage Bade
                  • #54 Collapse

Asalam o Alikum,
                    Agr ap forex mn trade kr k profit earn krna chahty ho to sb say phly is platform k baray mn knowledge hasil karain. Phr is platform k seniors k 7 contact karain un say zyada say zyada knowledge hasil karain. Is k bad ap demo account pr kismat azmain or is mn struggle kr k apna experience level brhain. Is say ap trading k ehel ho dko gay. Phr ap real trading account bnain inshallah ap kamyab ho jao gay.
                    • #55 Collapse

Assalamualaikum dosto ummed hy aub khriat sy hungy thk hungy or forax my acha kam kr rhy hungy . Brother yh ak acha point of view hy jo ap ny broykar laya kh hmy chahy mrkkett ko zrror check kryn or analysis kr ky hmy trad krni chahy or laluch bbi ni krna chahy vrna hmy looss ho skta hy kh trad soch smj kr kryn nuksan sy bchyn
                      • #56 Collapse

Members definitely yah Baat bilkul durust hai aur Aisa karna bhi chahie trading karte waqt Hamen Maar ki ko zaroor check out karna chahie market ki movement ko dekhna chahie apni trading Mein market ki movement ko follow karna chahie Usi ke mutabik aap trade open karne mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur agar aap market ko follow karte hue trade open Karte Hain To aap Forex trading Business mein accha profit Harshit Karte Hain
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum dosto trading main hamin ehtyat se aur pur skoon ho kar entry leni chahy,hamin trade lgany main belkul bhi jald bazi nahin karni chahy.hamin phly market ko achy se analyse karna chahy us ky bad trade lgani chahy ,tab ham acha profit gain kar skty hain. Thanks
                          • #58 Collapse

Ji han bilkul bahut acchi baat ki hai ki trade karte hue market ko check out lazmi karna chahie doston main kahta Hun ki hamen trading karne se pahle hi market ko acchi tarah se analyse karna chahie jab ham log market ke munh mein ko acchi tarah se analyse karke trading karenge to hamen jarur profit milega kyunki Ham market ke munh mein to analyse kar chuke honge kiye profit per jayegi allows per jab Ham market ke mutabik apni trade lagaenge to main jarur profit milega aur trade lagane ke bad bhi market ko check karte rahana chahie agar lost per jaane Lage to lost per jaane se pahle hi profit per close kar de doston Dil lagakar mein Na se kam Karen ek Din jarur kamyab honge aur successful businessman bhi ban jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Yes dear market mein trade lagane se pahle market ko check karna hota hai market mein trade lagate waqt achcha decision Lena bahut jyada jaruri hota hai agar Ham is market mein acche tarike se kam karte Hain to humko kamyabi Mil jaati hai humko is market mein acche tarike se kam karna hota hai agar miss market mein trade lagane se pahle a jaldbaji karte Hain to Ham khush market mein nuksan ho jata hai agar hamesha market mein soch samajh Kar kam karte Hain to Ham ko ismein achcha result Mil jata hai market mein acchi planning karke kam karna hota hai Ramesh market mein achcha desi lete Hain tumko fayda Mil jata hai Ham kis market mein acchi planning karke kam karna tab farmers market mein kamyab Ho jaate Hain market mein nuksan se bachne ke liye humko apne experience per use karna hota hai tab Umesh market mein successful Ho jaate Hain tab Ham is market mein chitra kaise kam kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X