trading ko ap leaning YouTube per bhi kr sakty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ko ap leaning YouTube per bhi kr sakty hain
    Assalamu Alaikum Sir kaise hain aap mujhe ummid hai ki aap sab theek Hon ge Sir Aaj Ham baat karen ge ke kya YouTube per bhi Hum ko learning ki video mil sakti hai aur kya Ham YouTube se bhi trading ko learning kar sakte hain yah sab Mumkin hai YouTube per to main aap ko yah batana Chahta Hun Ki Har chez aap ko YouTube per mil sakti hai agar aap trading learning karna chahte hain to aap YouTube per jakar trading learning ki video search Karen or use video Ko Jab aap Dekhen ge to aap ko bahut Achcha benefit Mile ga use video ka Us ke bad aapane ja kar market Mein apply karna hai to aap ko phr Pata chale ga ki learning krnry ka kitna fayda hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ko ap leaning YouTube per bhi kr sakty hain

Aapane bahut hi acchi informative information sher ki hai yes dear members aap bilkul YouTube Ek Achcha platform aur force Hai learning more or understanding develop karne ke liye Agar aapko trading learn karni hai to aap lectures dekh sakte hain aur understand kar sakte hain jo ki YouTube par available hote hain Forex trading se related YouTube per bahut se aise hi YouTube channel hai jo ke bahut acchi information provide karte hain Apne Tradus ke liye aur learning ke liye Itni Jyada aap se achhi learning Karenge Hote Nahin aapko bhi achcha benefit hoga to koshish class mein Yahi Kiya Karenge Jab aap learning kar rahe ho to use Waqt aap practice Bhi Saath Saath Karen se aapko bahut Achcha benefit aur advantages Milenge.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Trading ki jo learning hoti hai ya nahin Uske bare mein bahut sari information hoti hai bahut Sare formule hote hain to yah sab Kuchh Ham kahan se Hasil Karen ismein YouTube Ka Pehla Number hai agar aap you par YouTube par Jaate Hain aur usko search karte hain trading co to aapko bahut sara knowledge Yahan per Mil Jata Hai
      • #4 Collapse

Ajkal youtube har kisi ka ustad bana howa ha kun ka yahan par har chez ka bary main information majood ha to ap logo bhe is sa faida hasil karen trading ka bary main yahan sa knowledge hasil karen

• #5 Collapse

ji han aap trading sikhane ke liye bahut sare platform use kar sakte hain jinmen se YouTube per YouTube per bahut sari videos available hai jo ki hamen trading ke bare mein Sikh aarti hai lekin YouTube itni jyada hamare liye haripur saboot nahin ho sakti isliye aapko jaaye ke pass rakh swaram chahie sikhane ki koshish karen
          • #6 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai park market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein Dekhte Hain Kya Karen Ham ismein se tarike se knowledge Hasil Karke kam Karenge aur ham ismein mahine Karenge To Ham ismein kamyabi Jarur Milenge Kyunki trading Mein kam karne ke liye aapke pass experience Kahana jaruri hai aur aapke pass knowledge Ka Hona Jaruri Hai Tabhi aapko ismein fayda hota hai agar aap ismein experience ke sath Kam Nahin Karte aur aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte to aapko ismein Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti aap Aise kabhi bhi fayda Hansi nahin kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hum trading ko samajhne k leye you tube se renumai hassil kar sakti hain youTube per bahut sari videos available hai jo ki hamen trading ke bare mein Sikh aarti hai lekin YouTube itni jyada hamare liye haripur saboot nahin ho sakti isliye aapko jaaye ke pass rakh swaram chahie sikhane ki koshish karen thanks,
              • #8 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki trading ki learning aap YouTube se bhi hasil kar sakte hain to aapko batate chalenge kg Hain aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie ke Ham YouTube per trading se related search Karen Ham YouTube se bhi trading Sikh sakte hain YouTube per hamen acche se trading karna sikhaya Jata hai hamen chahie ke Ham YouTube per trading sikhe aur jyada se jyada senior se guidance Le hamen senior se contact mein rahana chahie seniors ko jyada experience hota hai Ham senior se se bhi experience gained kar sakte hain hamen chahie ke Ham YouTube se bhi learning Karen
                • #9 Collapse

Aapko Google aur YouTube per Forex ka aur trading ka bahut Achcha knowledge mil sakta hai isliye aapko chahie kya aap minut Karen aur Google aur YouTube se bhi Forex ka bahut Achcha knowledge Hasil Karen Kyunki Jab aapke pass knowledge bahut Achcha a Jaega To aap use knowledge Bhar trading karte hue bahut acche tarike se profit Hasan kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain Iske alava aapko chahie kya aap mehnat Karen aur koshish karen ke kabhi bhi aapki trade last Mein Na Aaye Kyunki jawab ki trade loss Mein aati hai to aap depression Ka Shikar Ho Jaate Hain Aur Is Tarah aap loss Nahin apni trade ko close kar dete Hain

• #10 Collapse

alm kahen sa bhe mil jaye bas is ki chahat honi chahye ha ka ham na is ko hasil karna ha or trading ko seekhna kitna ahim ha sab ap is bat sa waqif han trading ko seekhna ha is ka knowledge or learning kahen sa bhe hasil kar skaty han lakin agar ap youtube par visit karen to yahan par bhe ap kafi learning kar sakty han

• #11 Collapse

Dear aapane bilkul theek kaha hai ki Ham trading ke bare mein learning YouTube per bhi kar sakte hain Kyunki YouTube per Ham kam kar ke trading ke bare mein acchi information gain kar sakte hain Iske alava Hamen Apna diya tha time demo counter invest karna chahie Kyunki demo account hi vah jhariya hai jo Hamen trading ke bare mein acchi information from karta hai agar Ham Apna time is per invest Karenge to Achcha profit Kama sakte hain
                      • #12 Collapse

apko Google aur YouTube per Forex ka aur trading ka bahut Achcha knowledge mil sakta hai isliye aapko chahie kya aap minut Karen aur Google aur YouTube se bhi Forex ka bahut Achcha knowledge Hasil Karen Kyunki Jab aapke pass knowledge bahut Achcha a Jaega To aap use knowledge Bhar trading karte hue bahut acche tarike se profit Hasan kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain Iske alava aapko chahie kya aap mehnat Karen aur koshish karen ke kabhi bhi aapki trade last Mein Na Aaye Kyunki jawab ki trade loss Mein aati hai to aap depression Ka Shikar Ho Jaate Hain Aur Is Tarah aap loss Nahin apni trade ko close kar dete Hain
                        • #13 Collapse

Yes dear forex market ki learning Agar Ham karna chahte hain to Humko online bahut sara material Mil Jata Hai Jisko Dekh Kar Ham is market Mein Apni learning complete kar sakte hain aajkal YouTube per videos available hai Jin videos Ko Dekhkar Ham is market Mein Apni learning complete ka sakte hain Agar Hamesha market Mein Apni learning complete karte hain to use balance market Mein acchi tarike se kam kar sakte hain is market Mein Kamyab hone ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab farmers market match result Hasil kar sakte hain is market mein humko risk tab Lena chahie Jab Humko is market Mein kam karne ka experience Ho.
                          • #14 Collapse

Yes dear forex market ki trading liye humko YouTube se help mil sakti hai market mein trade lagate waqt achcha decision Lena bahut jyada jaruri hota hai agar Ham is market mein acche tarike se kam karte Hain to humko kamyabi Mil jaati hai humko is market mein acche tarike se kam karna hota hai agar miss market mein trade lagane se pahle a jaldbaji karte Hain to Ham khush market mein nuksan ho jata hai agar hamesha market mein soch samajh Kar kam karte Hain to Ham ko ismein achcha result Mil jata hai market mein acchi planning karke kam karna hota hai Ramesh market mein achcha desi lete Hain tumko fayda Mil jata hai Ham kis market mein acchi planning karke kam karna tab farmers market mein kamyab Ho jaate Hain market mein nuksan se bachne ke liye humko apne experience per use karna hota hai tab Umesh market mein successful Ho jaate Hain market mein trading ke liye online material available hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul theek baat hai trading ko aap learning YouTube kar sakte hain YouTube per learning Hasil karne ke liye aapko bahut jyada Nahin baat karni padati hai trading ke bare mein jitni Jyada aapke pass knowledge Hogi information Hogi utna hi acche tarike se aap is per trade lagakar Achcha profit Hasil kar sakti hai aapko Pata hota hai ki aap kis pair per trade lagaenge to aapko se benefit Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                              X