Free mein forex ki training leni hy tu demo account mein practice krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Free mein forex ki training leni hy tu demo account mein practice krein
    Asslam o alaikum dear members mein aap sy ye khena chata hi ky agar hum free me forex trading ka experience hasil krna chaty hy tu hum kk from demo account mein kam krna chaiy kunky demo acct sy hum kk free experience milta hy aur koi bhi paisy nhi klgty hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Free mein forex ki training leni hy tu demo account mein practice krein

gi han free training sy ky liye demo istamaal karna chahiye training ky liye best jaga demo hy agar ham demo per practice karty hain tu is sy hamari training mazboot hoti hy practice sy banada train ho jata ha
    • #3 Collapse

assalamualaikum ji han bilkul aapane theek kaha ki forex mein agar free time mein training leni hai to dam account office Karen agaram padi hai to record per trading practice Karen Ham jitni practice karenge hamari itni jyada kam karne ke chance hi jyada honge aur ham achcha kam kar sakenge hamen chahie ki ham achcha se achcha kam Karen kyunki jitna jyada prapt hoga utna hi jyada Ham apna Ghar theek chalenge hamari ek Marne jitni jyada hardworking hogi hamen utna hi jyada benefit milega hamen chahie ki ham jyada se jyada benefit hasil Karen aur achcha kam Karen
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapane bahut hi good baat ki hai agar aapane Forex mein trading per achcha profit lena hai to aapko chahie kya aapane munh account per acche Tarah Dil lagakar practice Karen aur mehnat Karen jyada se jyada demo account ko aap use karenge tab aap acche trading karne ke kabil ho jaenge Jo mehnat karega dam account per practice karega uski trading hamesha kamyab rahegi agar aap kaun per trading Nahin karte directly Apne real account se trading start kar dete Hain jaldbaji karte Hain to aap apna account balance bhi wash karva baithenge isliye jaldbazi bilkul na Karen acche Tarah practice karne ke bad aap trading karenge aap achcha profit milega demo kaun aapko acchi Tarah trading karna sikhata hai tab aap ek kamyab trader ban jaate Hain 👍
        • #5 Collapse

G my dear forex member free mn forex ki trading lyne ha to demo account mn parectic kren agr ksi pas aski gaidbes ha tu zaror share kre hm aske bare mn ni jante
          • #6 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex member umeed ha ap sb bi khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear ap ny bilkul thk kha ha humy agr forex fourm ko join krny sy phaly training leni h tu humy demo account pa practice krni chyn demo account pa practice krny sy hum forex ka bary ma bhut kuch seehk shkty hain is liy demo account pa practice krni chyn agr forex ma kamyab hona chtyn hain tu demo account pa zror practice krna chyn
            • #7 Collapse

Assalam Walekum ummid hai aap sab khairiyat se Honge ji doston bilkul sahi baat hai demo account per kam karke hi Ham bahut Achcha knowledge or experience Hasil kar sakte hain for Xperia Agar kamyabi Hasil karni hai to hamare pass Achcha experience aur knowledge Hona bahut jaruri hai Jab Hamare Paas Achcha Na Lage Aur experience Hota Hai to tab hi Ham Forex per Achcha kam kar sakte hain experience knowledge ke liye account per hi jyada Se Jyada kam karna chahie Ham Jitna Jyada demo Kaun per kam karte hain Itni jyada hi Hamari practice hoti hai Forex per kam karne ke liye Hamari bahut help karta hai Ramakant ke kam Karen ki Hamara experience or knowledge increase hota hai aur Hamen Forex trading Mein kam karne mein aasani Hoti Hai Koi Mushkil pesh nahin aati
              • #8 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham Chahte Hain ke hamara warwickshire Mein profit Ho To Hamen demo account per kam Karte Rahana Hoga Kyunki Namo account per kam karne ki vajah Se Hamare knowledge or experience mein ijaafa ho jaega iski vajah se hai Hamen profit Hoga Agar Ham Forex Mein Kam Nahin Karenge to iski vajah se Hamen loss ka Samna karna padega
                • #9 Collapse

Dear Agar Hamesha market Mein Dam account per kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham demo account per regular hokar kam Karte rahte hain to aapko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai Humko regular account kar kam karne se Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai Jo Tradus market Mein demo account per kam Karte Rahte Ham is market Mein hard work karte hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni Hoti Hai tab farmers market Mein Achcha result Hasil kar lete hain demo account per Ham Ko sote Samay kar kam karne se Kafi Jyada fayda Milta Hai.
                  • #10 Collapse

Demo account beginners k lia bohat acha platform hai ap wahan apni kisi b strategy ko test kar skte hain kisi k batai hoi strategy ko test kar skte hain koi b trading ka tareeka hai ap wahan pr demo pe apply kar k bina nuqsan kia ya jan skte hain k ya kitna profit de gi
                    • #11 Collapse

demo account aap logon ke liye bahut jyada important hai agar aap logon ne market ke andar jyada se jyada practice karni hai to daily basis peddamma account ke upar practice karna shuru kar denge aap logon ko kafi jyada experience provide karna shuru kar dega kyunki yah ek aisi market hai jiske andar jab tak aap logon ke pass achcha experience aur achcha knowledge nahin hai tab tak aap log acchi quality wala kam yahan per nahin kar sakte
                      • #12 Collapse

ji bilkul dear friend agar hamen free mein forex trading ki practice karni hai to uske liye hamen chahie ke dam account create kar le kyunki dam account ek aisa kaun hota hai jo practice karne ke liye istemal karte Hain Ham jitne jyada dam account per practis karte hain hamare experience itna hi jyada increase hota hai isliye hamen chahie ke agar ek expert trader banna hai to hamen daily demo count per practis karna ho ki kyunki market Ko ek Hi din mein Ham nahin samajh sakte balke agar Ham daily market mein trade lagaenge to market ki samajh lagegi aur ham experience achcha kar sakte hain aur hamen kamyabi bhi bahut acchi mil sakti hai
                        • #13 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han free main forex ki training lini hai tu demo account main practice main is say ap ko bonus dya jae ga is ka tarika ye hai ap forex main posting karain our bonus hasil karain our us bonus say trading karain our earning karain
                          • #14 Collapse

yes agar hum chahte Hain ke free mein hamen achcha knowledge mil jaaye trading Karne Ka tarika pata lag jaaye humne trading kaise lagani hamen apni entry ko kaise set Karen Tu zaroori yahi hai ki aap demo per kam Karen jitna jyada ho sake demo practis karte hain jitni jyada aap demo practice karenge utna jyada aapko profit milega Tu is chij se mein darna Nahin chahie hamen chahie ki ham main se kam Karen aur Apne gaon ko aage lekar jaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear demo account per Ham acche tarike se kam kar sakte hain aur apni learning complete kar sakte hain Humko market Mein Kamyab hone ke liye discipline ke sath kam karna hota hai jo log forex market Mein money management rules Banakar kam kar rahe hote hain aur is market Mein Koi Aisi mistake Nahin Karte Jiski vajah se unko nuksan Ho Jaaye to is market Mein Kamyab ho sakte hain Humko is market Mein Apne senior se help Lekar kam karne mein kamyabi mil jaati hai agar Ham is market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Achcha result Milan start ho jata hai apne account per hard work karne se kamyabi milati hai demo account per Achcha kam karne se Humko fayda Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X