Experience matter krta hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Experience matter krta hy???

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
    Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Bihar members experience ka to bahut hi bada hata Forex Patna Jyada aapke experience Hoga utna hi jyada aapko Forex fayda dega utna hi jyada frx ko samjhaie iski techniques iske tricks ko aap samajh payenge experience har kam ke liye bahut jaruri hai Forex ke liye to Baki bahut jaruri hai Jaise Jaise aap kam karte jaenge aapka experience can hota hai jaega aur Forex aapko fayda deta Jayega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji haan market kay andar achay khasay experience ka hona operative karna hoti hai the Forex marketbuying and available mein capiki vah aapke folding bold keliye bahut card jyada adventuresome ho sakta hai isase aapko speed adhere to connected close to from ka Samna bhi karnain conjunction apropos sakta hai isliye aapko Apne youngster advert Mein Kuchh chijen Shuru rakhni chahie jiski obnoxious in warm supplemental acclimatize by aap Jiske le rahe hain sabse pahle fro thumbs chij jo hoti hai vahaapka portray support Hota Hai hill-billy appropriately aapane put an end to honest ke report orguidelines ko adaptation to Kaise Hasil Kiy lalachnahin Rakhna chahie Agar Grandstand Acha bossy Hasil karna chahte hain to hamare liyejaruri hai ke weirdo movement Treaty Lagate friendship acchi Soch rakhen Taki superfluous Apne kaam koacchi Tarah Se Kar Saken aur
      • #48 Collapse

Assalamualaikum ji han doston is business main aapka experience aapke work aapke earning aapke knowledge ko better banata hai aapke driving skills increase hoti hain agar aap apna experience per focus karen to aap reading Mein Kamyab ho sakte hain aur providing main aap ek expert trader Ban sakte hain isliye Apne experience per Jyada focus Karen aur Apna experience increase karne ki koshish karen ab kisse Jyada mehnat aur aapka Jyada knowledge aapko kamyabi Dega experience aapko Ek expert trader banaega isliye Apna experience increased Karen
        • #49 Collapse

par work kree aor best work kreenear forex members hameen chahiay k daily bse k sath success gain kar sakty hian isi liay d agar ap k pass bhi experience hay to ap bhi asaniater karta hy k kon kis trah kesy kam karta hyt apny bilkul theek kaha hy experience mrigh
          • #50 Collapse

aslam o alikum dear forex trader forex fourm mein ap ka experience he matter krta hia agar to ap ky pass koi experience nhe hai to pher ap ko bhot sari muskhilat ka samana krna parta hia to is lye ap ko en problems ka samna krny ky lye ap ky pass experience ka hona lazmi hia
            • #51 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Forex forum per Hamara experience he matter Karta Hai Kyunki Jitna Jyada hamare pass experience or knowledge hai Itni Jyada Hamen kamyabi Milegi aur ham bahut jaldi ismein Kamyab ho sakte hain Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge to yah Hamen kabhi bhi acchi earning Nahin deta aur na hi Hamen ismein kamyabi miltii
              • #52 Collapse

G bilkul experience bht matter karta hy hamary pas jitna zyada experience hogA utni achi h trading kar sakty hain experience hasil ham keay kar sakty hain experience hasil karny la lie hamain forex me zyada se zyada sabar karna yoga aur is main sb se zyada mehnat karni hogi zyada is me mehnat se kam karain aur apna experience zyada se zyada hasil Karen experience knowledge se bhi ata he knowledge jitna zyada hoga utni achi earning hogi hamari
                • #53 Collapse

Ji han bilkul experience bahut matter Karta Hai Achcha experience aapko different opportunities deta hai kamyabi ki taraf Lekar Jaane Mein Forex per Achcha experience aapko Kamyab karwata hai mehnat ke sath kam kiya jaaye Forex per acchi kamyabi milati hai jo members forest per mehnat ke sath kam karte hain practis Karte Hain unhen ke pass Achcha experience hota hai aur experience unko Kafi Aage Lekar jata hai
                  • #54 Collapse

Members hr kaam shru krny sy pehle usy seekhny ki zarurat hoti aur experience kaam krne sy hi aata pehle din to koi bhi experienced nahi hota galti karne sy ziada seekha jata hy aur
                    Phr tajarbaat hamare kaam aaty hain trading men
                    • #55 Collapse

Dear fraction member aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai experience matter karta hai agar hamare pass Achcha experience Hoga To Ham Achcha kam Karenge Agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham Kisi bhi Businessman kamyabi Hasil nahin kar sakte Forex trading Ek bahut hi accha business hai Thi Agar Ham acche experience ke sath Forex trading Mein kam Karen To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Kyon pahle experience ko improve Karen Uske bad Forex trading co join Kar Ke Main Achcha kam Karke Achcha profit Hasil Karen
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex main chahy poston ki bat ho ya pher trading ki experience hi hamin successful bnata hay. Agar hamara experience strong hai to ham apni poston mein bahut achcha knowledge share kar sakte hain aur unse achcha bonus gain kar sakte hain. Forum mein hamari Posto ki quality jitni acchi hoti hai hamara bonus utna achcha banta hai. Trading mein experience hamain loss se bachata hai aur profit hasil karne mein kafi madad fraham karta hai.
                        • #57 Collapse

I hope ke aap sab ummid Hai khairiyat se Honge aur instaforex main aap mehnat kar rahi Honge Har kam Mein 6th ke liye experience hona lazmi hai experience matter karta hai ki aap kis kam Mein Kitna acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Har member ke pass Nahin Hota experience unhi ke pass hota hai jo hard work Hote Hain Jo acche tarike se kam Karte Hain Jo Apne posting ko write karne mein apne liye learning samajhte Hain Iske alava vo trading demo account se Hatke Nahin karte ho demo account ka use karte hain hote hain karta hai ki dekhte hain Jaate Hain agar aap chahte hain aap Kamyab Hona to aap ki kamyabi experience per metric aati hai aapka experience Kitna Achcha hai work karne ka aapka Jitna Achcha experience Hoga aap utna Achcha work Karenge utani acchi aap success Hasil Karenge
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member experience bahut jyada pata karta hai soch samajh ke kam karenge to kamyab rahenge jab bhi trading karte hain kam ko dekh liya Karen samajh liya Karen hamesha soch samajh ke hi telling karta hai jiski wajah se usko achcha experience hasil ho jata hai aur iske sath sath hamen demo account per bhi trading karte hue apne experience ko jyada se jyada karna hai
                            • #59 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge aaj Apne jis topic per baat karni hai vah hai hamare har work may experience matter karta Hai Ji bilkul Agar hamara experience Achcha Hoga To hamen profit jyada ho sakta hai jitna jyada hamara experience Hoga utna Yaad aau hamen profit Hoga isiliye ham sab kuchh chahie ki ham jyada se jyada experience Hasil Karen aur ham ko pata Hona chahie ki experience kis Tarah se Hasil hota hai dear friend experience Apne senior se follow karna hota hai deliver karna hota hai hard work karna hota hai mehnat karna hota Hai Is vajah se hamare pass experience aaega FIR jakar ham acchi trade lagakar bahut jyada profit Hasil kar sakte hain thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

je han belkul forex mein experience matter karta hey hamen forex mein ache mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say r ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay ye aik kamyaab online business hey jes mein khoob mehnaat ay kaam karna chihay hamen apnay knowledge ko barhana chihay r ache mehnaat say kaam ko jare rakhna chihay takeh ham lg unlimited earning hasell kar saken

اب آن لائن

Working...
                                X