kya aap daily base per market ko analyse Karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kya aap daily base per market ko analyse Karte Hain

assalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex forum mein kam karte hue hamen daily market ko analyses karna bahut jaruri hai agar aapko market ke bare mein information nahin hogi to fir ap is mein kabhi Kamyab nahin ho sakte isliye jitna jyada ho sake market mein touch rahe hain aur acchi tarike se work karenge to fir aap isme succeed bhi honge aur isase achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur apni life ko bhi change kar sakte hain market ko regular analyse karte Rahe aur achcha result best result aaapk
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki KH Kia ap daily base p market ko anlyse krty Hain bilkul jtni zyda hum yhin p market ko anlyse krty Hain apny daily ki target ko complete karte hain or tarde krny sy phly market ko movement ko zeror check krty Hain phr jab tarding krty Hain phr zeror kamyabi milti ha thank you
      • #33 Collapse

Salam walekum bhai jaan ummid karta hun aap theek se Honge main aapki baat se agriculture hun Pakistan Forex Paar Mein Agar aapko kam karna hai to market movement ko daily basis per check karna chahie agar aap market ki moment ko daily basis par check Karenge tab aapko property Hoga aur aap acchi aur nahin kar Sakenge agar aap movement ko check kiye bagair trading Karenge aapko last ho sakta hai
        • #34 Collapse

C market ko analyse karna bahut hi jaruri hai jo market Ko raili Hai Bus per analyse karte hain vah hi Kamyab hote hain aur Market ke Munh Mein ko samajhna chahie Agar Ambassador Keemat Lenge To Ham Kamyab Honge aur Jyada Se Jyada Hamen trading ke Taur tarike sikhane ke liye market ke hisab Kitab ko dekh kar Chalna hoga
          • #35 Collapse

Yes dear market Mein analysis karna Roti banaa Lena chahie tha vah mis market Mein acchi trade Laga sakte hain Humko market Mein Kamyab hone ke liye discipline ke sath kam karna hota hai jo log forex market Mein money management rules Banakar kam kar rahe hote hain aur is market Mein Koi Aisi mistake Nahin Karte Jiski vajah se unko nuksan Ho Jaaye to is market Mein Kamyab ho sakte hain Humko is market Mein Apne senior se help Lekar kam karne mein kamyabi mil jaati hai agar Ham is market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Achcha result Milan start ho jata hai apne account per hard work karne se kamyabi milati hai Jo trader analysis Nahin Karte vah is market Mein Apna nuksan Karte Hain.
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han aapki baat bilkul sahi haiHam daily basis per market ko analyse karte hain aur market ko samajhte Hain isliye doston Hamen mehnat karni chahieexperience or knowledge ko increase karna hogaagar Ham daily basis preserving karte rahenge to hamara lo knowledge increase ho jaega aur hamara experience increased ho jaega experience market ki moment ki samay deta hai agar hamare pass experience hoga to Ham achcha profit hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

ek achcha trader hamesha ped lagane se pahle market ko analyse karta hai ji han main bhi hi jab bhi koi trade open karta hun to use pahle market ko acchi Tarah se analyse karta hun aur jyada se jyada hardworking karta hun market ko aur analyse karna aur analyse Karke trade lagana yah jyada mushkil Kam Nahin hai agar ham ismein hardworking thodi si show karte Hain to ham ismein jyada bhitar kam kar sakte hain aur chatting kar sakte hain per kam karte hue jab ham koi bhi trade open karte Hain to ham jyada se jyada baithe earning kar sakte hain kar lete hain
                • #38 Collapse

forex trading market ka analysis was yadav jaruri have agar Ham daily basis per market analyses karte rahenge to fir Ham jarur kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance de humko ka jokar kam karenge aur market ke jajbat karne ki koshish karenge utna hi hamara fayda hoga aaram se jyada kamyabi ke kareeb hote jaenge aur hamari bhi aayegi
                  • #39 Collapse

If we want earn more money then we analysis daily basis:
                    G bilkul hm market ko rozz analysis krna chaiyy
                    jhn tk mara point of view hy jb bhe m amrket ko analysis krta hy achy tareqy sy us dn he mujy acha profit hasil hota hy
                    Forex trading m agr ap market ko achy tarqy sy analysis ne krty to ap kabe bhe kmyab ne ho skty kunkha is m kamybe ky ly apko strong analysis krny hoty hn achy trqsy sy market ke movement ko dakhnya hota tabe ap acha profit hasil kr skty ho jazakALLAH
                    • #40 Collapse

Kya aap daily base per market ka Angeles karte Hain doston ummid hai kya aap sab log is time trading kar rahe honge yah posting kar rahe honge Jo rail per account kar rahe hain rail account kar rahe hain vah profit Hasil kar rahe honge aur jo bonus per trade karte hain vah trading samay hun honge kyunki is big bonus nahin mila koi baat nahin lekin jo samajhdar log hote hain vah trade Karen ya na Karen lekin market per najar jarur aate Hain market ka Hal aval jarur jante Hain Jani Gaye Ham online market kar denge isliye vah candle se kis ko jarurat karte Hain ki market ka ruzan kya hai market sal mein ja rahi hai Market by mein ja rahi hai market ka train Kya hai kaun se Pyar per kaun se metal per current market acchi de rahi hai vah trading Karen na Karen lekin market ke anil karte rehte hain aur yahi log kamyab hote hain kyunki yah pal Kam se har waqt khush rahte hain
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum forex friends kaise hain aap main karta Hun kya aap sab khairiyat se honge forex mein hai. Forex mein chat kam kar rahe hain ge beshak Jo mein mehnat karta hai wahi kamyab hota hai experience bahut hi jaruri hai. Aapke train mein kaam detail lagakar Karen karte rahenge.market committee karta hun FIR ka trailer.
                        • #42 Collapse

Forex member ji han daily basis per market ko analyse karne ke bad hi trade open Karte Hain aur Sahi Tarika bhi yahi hai ki daily basis per hi market ko analyse kiya jaaye balke trade open karne ke bad bhi market ko analyse kar kiya jaaye to hi acchi trading Karke acha profit Hasil Kiya Ja sakta hai
                          • #43 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k ham daily base per market ka analysis karty hain kiyun k market ki movememnt ko understand karna lazmi hota hai ham jitna achy tariqy ay market ki movememnt ko understand karty hain utna he achi trade ly skaty hain kiyun k market ki movememnt ky mutabiq he ham acha perform kar ty hain es liye apni try karen k daily basis per he market ka analysis karen or achy tariqy sy market ki movememnt ko understand karty ho atrade lain or kamyabi hasil karen
                            • #44 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hun AP sab khairiyat se hongy daily basis per market ko analysis kar sakte hain aur Karte bhi hai Forex trading mein agar aapko daily routine Mein profit Hasil karna karna hai to aapko chahie kya aap lazmi analysis ko use Karen Kitna Jyada aap analysis ko use Karenge utna hi aapko benefit hoga to kaun si Yahi Kiya Karenge Jab aap analysis to use kar rahe ho market Mein To usko accurate use Karen aur usse operator result Hasil Karen Agar aapko koi bhi wrong connection Ho Jaaye and rising Main To aapko result wrong mil sakta hai to is baat ka aapko lazmi khayal rakhna hota hai Forex trading mein kisi bhi trading paper analysis karte hue is ky liya daily analyzing zaruri ha aur market ka trend bhi change hota rehta ha ye baat bhi bht important ha market ky rules update hoty rehty hain Mein ap ko btana chahun ga apni trading ko update krna zaruri ha agar ap wohi purana tariqa use krty hain tu ho skta ha ap zada profit hasil na kr skein is liya daily analyse krna bht zaruri ha Agar daily analyse kiya jaey ga ap ko har new point ka axhyy se maloom ho ga is ky liya daily analyzing zaruri ha aur market ka trend bhi change hota rehta ha ye baat bhi bht important ha market ky rules update hoty rehty hain Mein ap ko btana chahun ga apni trading ko update krna zaruri ha agar ap wohi purana tariqa use krty hain tu ho skta ha ap zada profit hasil na kr skein is liya daily analyse krna bht zaruri ha gar daily analyse kiya jaey ga ap ko har new point ka axhyy se maloom ho ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ASalam o alekum doston kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab khairiyat se honge doston main daily basis per jab forex trading mein kam karta hun to sabse pahle market ko analyses karta hun aur uske bad trading karta hun isase mujhe yah fayda hota hai ki meri trade zyadatar profit ke andar hoti hai aur loss kam hota hai aap sab ko bhi yahi kahunga ki aap sab bhi jab bhi forex trading ke andar trading Karen to sabse pahle market ko analysis Karen aur uske bad trading shuroo Karen to yakin maniye ki aapko bahut zyada profit hoga aur aapki loss ki ki sharah kam ho jayegi aur profit ki zyada ho jayegi apni duaon mein yad rakhen

اب آن لائن

Working...
                                X