importance of Damo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: importance of Damo account

Ji han bilkul importance bahut jyada demo account ki Hoti Hai Dam Hai kaun se Hamen Achcha profit Hasil ho sakta hai Hamen Dam account mein agar acchi kamyabi Hasil karna hai to mehnat karne ki koshish Karna Hogi demo account Agar Jyada 4 kar karte rahenge to acche profit Hasil karne mein Ham Kamyab ho sakte hain Dam hi Hamen Achcha result de sakta hai Dam Hui Hamen acchi kamyabi Dila sakta hai Hamen dhabbo ko Har Hal hokar Karte Rahana chahie Dam Hamare liye bahut hi jyada important hai Dam isiliye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab theek honge demo account per work karny sai hamein bahoot faida milta ha demo account per work kar kai hamary experience or knowledge main izafa hota ha jo hamary business kai liya bahoot faidymand ha jo member demo account per work kar Kay forex trading main work karta ha wo kamiyab hota ha q kai demo account per work karna sai uska experience bahrta knowledge main izafa hota ha
      • #48 Collapse

agar aap aur aaj main kam kar rahe hain aur aap yahan per achcha experience hasil karna chahte hain to demo account aapke liye bahut hi jyada important hai agar aap acche tarike se damoh kaun sa kam karen to aap apna experience increased kar sakte hain iske liye aapko acchi tarike se kam karna hota hai aur time account per pahle strategies ko touch karna batao uske bad in a real account par istemal karna hota hai
        • #49 Collapse

Dear Forex member trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye demo account ki importance bahut jyada Hoti Hai Kyon Ke Ham Jyada Se Jyada demo account per trading ki practice Karke apni trading skills ko improve kar sakte hain aur apne trading experience KO increase kar sakte hain aur Hamen daily basis Paar market ka trend bhi Maloom hota rahata hai isliye Ham Apne real account per market ke Trend ke mutabik apni trade ko open karke Apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye demo account trading ke liye bahut jyada importance Rakhta hai.
          • #50 Collapse

Dear friend Forex mn demo account ki bahut importance hai kyunki demo account ek aisa kaun hota hai jo hamen broker ki taraf se practice ki liye Diya jata hai jis per Ham practice karke apne analysis course strong kar lete hain agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha Forex mein mehnat ke sath Hi Kam karna hoga demo account per zyada se zyada practice karne hogi zyada se zyada learning karni hogi kyunki hamari itni zyada strong hogi Ham jitna jyada Forex mein mehnat ke sath kam karenge utna hi Ham Forex mein kamyabi ko possible bana sakenge isiliye hamen chahie ki hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahen kyunky Jo log mehnat karte hain aapane learning ko improve karte hue Forex mein kam karte hain vah ek na ek din kamyab Ho jaate Hain isliye hamen bhi chahie ki hamesha ismein mehnat karte rahen kyunki mehnat karne wale log hi Forex mein kamyab hote
            • #51 Collapse

Je ha ap ne bilkul achi bat ki hay.hame acha bonus ikatha karne kay bad forex treding karni hay or wo bhi kamyab.forex treding to bahut say log karte hay.90% ko to is may loss hota hay.asal waja yahi hote hay ke mukamal knolidge nahi hota hay jis ki waja say phir loss hona shuru hota hay.apnay seniors say hum bahut kuch sekh sakte hay.khas taor pay forex treding ka experience.q n ke hamare seniors ka bahut acha tajurba hay forex treding ka hum un say bhi sekh kar kamyab treding kar sakte hay.aor acha profit bhi hum hasil kar sakte hay.
              • #52 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members, Umeed krta hun aap sab khairiyat sy honge. Dear members Demo account hmary liye especially Juniors k liye ak boht bari opportunity hy. Demo account pe Juniors ziada sy ziada practice kr k learning kr skty hen ar Jitni ziada practice kren hy unhy utna hi experience hasil hoga jo unki trade men bht helpful hoga.
                • #53 Collapse

Assalam o Alaikum dear Apne bohut Acha question Kia ha k demo account ki Kia importance ha or ki bohut ziada importance ha hum is pr practice jr k Achi tread lagane k kabil ho sakte Han hamen chahye k demo account pr ziada se ziada practice Karein or us se fyda hasil karein
                  • #54 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul bhi aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein demo account ke bahut jyada importance hai agar aap ismein jitne jyada reading karenge itna hi ismein Kamyab honge yah Zaberdast aur achcha profitable business hai hamen ismein soch samajh Kar kam karna chahie jitni jyada aap ismein practice karenge itna aapka experience badhega FIR aap ismein soch samajh Kar trade lagaenge aur ismein acha profit bhi Hasil karenge aur success bhi ho jaenge
                    • #55 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki importance of demo kaun to aapko batate chalenge ki dam account ki bahut jyada important hoti hai hamen chahie ke account ko acche se use current account ka use banata hai nahin karenge to Ham kabhi nahin hamen Karenhamen chahie ke Ham demo account ka use bahut jyada Karen jitna jyada demo account ka use karenge utani hi jaldi trading main padh Ban jaenge demo account ko hamen chahie ki hamare lakhon samajh Kar Hi trading Karen agar demo Coral account it retreat karenge tu Hi Ham real account mein acchi performance Dene ke kabil Ho sakenge
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex trading mein agar aap demo account ko completely practice ise karna chahte hain to ismein aapke liye Jyada Se Jyada advantages Hasil karna difficult ho sakta hai aapko Hamesha market Mein Dam account per completely concentrate rate karna hota hai Kyunki Jo member demo account per consistently concentrate karte hain unke liye is platform per Jyada Se Jyada advantages Hasil karna Aasan ho sakta hai.
                        • #57 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai important of demo practice demo practice Karen demo best hai practice ke liye demo itni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab traders hamesha mehnat per focus per karta hai agar aap new member to sabse pahle demo per market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candle ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap expert trader bane sakan aur unlimited earning kar sakte isiliye hamesha mehnat Karen
                          • #58 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge Forex mein Deimo Account is pre learning for the traders.demo accounts is important for all of us so we can know k market kis trf ja rahe hai trade kese lagani hai agr ap log kese TP set krty hain kese loss set kartu hain Demo account sy ap log bhut khuch learn kr skaty hain demo account par practice kr k ap log market terms ko seekh skaty hain demo account par apko special bapance dia jata hai jo use kr k ap market ki situation ko smjh skaty hain.
                            • #59 Collapse

demo kaun sa agar aap apni practice ko complete karna chahte hain to definitely ismein aapko jyada se jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai kyunki jab aap demo account per consistently apni practice kar rahe hote hain to usmein aap apni experience ko gradually increase kar sakte hain demo account per aapko hamesha apni practice jari rakhni chahie aur hamesha updated analysis ko sabse pahle is per properly practices karna hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Demo account for kam start Karke Ham is market Mein Apni learning complete kar sakte hain Humko market Mein Kamyab hone ke liye discipline ke sath kam karna hota hai jo log forex market Mein money management rules Banakar kam kar rahe hote hain aur is market Mein Koi Aisi mistake Nahin Karte Jiski vajah se unko nuksan Ho Jaaye to is market Mein Kamyab ho sakte hain Humko is market Mein Apne senior se help Lekar kam karne mein kamyabi mil jaati hai agar Ham is market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Achcha result Milan start ho jata hai apne account per hard work karne se kamyabi milati hai Koi beta reinstate Ji ko demo account par try karke ham permanent trading strategy apply kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X