importance of Damo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: importance of Damo account

Forex Mein demo account ka bahut hi important role hai agar Hamen Forex Mein Kamyab hona hai aur successful traders banna hai To Hamen demo account per Bar Bar aur zyada practice karni chahie is sat Hamen ya fayda Hoga Hamara Jitna knowledge Hoga Ham usko utilise Karke experience may change kar lenge aur demo account mein Hamen is se yah fayda Milta hai ki agar Hamari trading loss main bhi Chali Jaati Hai To Hamen Kuchh Fark Nahin Parta is se Hamara experience barh Jata Hai To is tarike Jab Ham yahan se bahut kuch Sikh lete hain Apna experience level increase kar lete hain to usko real account mein use Karke zyada profit gain kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

demo acccount pay ap ko asan hal malta hay kah ap ko pata lag jata hay kah ap kam ko kis treeqay say karna hay ap ko chayakah ap ko kam main asan hona chahtay hain toap ko demoo accout pay rose kam karna ho ga tb jay kay ap kam karnay ke posishn main aa jain gay a;p ko ko chahya kah ap demo accout pay ap kam kartay waqt ap ko chahya kah ap ko agar loss hota hay to ap kis tarah y us ko coverkar saktay ho
      • #33 Collapse

Demo count kisi bhi new forex trader ke liye bilkul jaroori hai iske jariya aap bilkul kar sakte hain practice karne ke bad aap aur trading bekar kar sakte hain aur
        • #34 Collapse

Demo account ap k leay bhut hi acha hy q k jb ap demo account py kam krty hain to ap ko pta chalta hy k ap ny kitna acha signal bnaya hy aor jb ap apny us achy signal sy demo account py bhut acha profit nikal lety hain to ap phr real account py wo signal bs aply kr k real account py bhut acha profit earn kr sakty hain es leay ap ko chaheay k mehnat krain aor dil lga k kam kraim
          • #35 Collapse

walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi baat kahi hai main is baat se agri karti hun jab Ham forex market mein kam karte Hain to usmein hamen properly experience ke sath kam karna hota hai agar Ham is market mein experience ke sath kam karte hain aur apni learning ko jyada se jyada strong banate hain to Ham is market mein kamyabi hasil kar sakte hain hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham demo account per jyada se jyada experience game Karen aur demo account per jyada se jyada time spend Kare jab Ham is market mein acche experience ke sath kam karenge to hamen achcha result milega hamen jyada se jyada demo account per time spent karna hoga aur apni learning ko increase karna hoga han jab Ham apni learning ko increase karte hain aur jyada se jyada experience ke sath kam karenge to Ham is market mein achcha result hasil karenge.
            • #36 Collapse

Ji hamare liye to important hota hai ki ham log jama account Ko kisi tarah se acchi tarah se use Karen Agar ham log acchi tarah se yog nahin karenge To hamen koi bhi nuksan ho sakta hai hamen fayda nahin hoga mehnat karna kabhi bhi stop
              • #37 Collapse

G mybdear member importance of demo account k bare mn mujy tu koi knowlege ni ha agr ksi bhe dost k pass dwmo account k bare mn knowlege ha tu plz wo hamen shqre kre
                • #38 Collapse

Forex trading mein demo account ki bahut sari ahmiyat hai Bihar munger Remo account se practice karenge tabhi hamesha mein jayegi yahan net reading kaise karni hai so forex ke kam mein demo account ki bahut sari mein hai ya practice account hai kyunki practice ki agaram koi bhi Kam nahin kar sakte so demo kaun per pahle practice Karen uske bad FIR forex trading Karen
                  • #39 Collapse

Dear member agar aap aap Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Pak Forex form ke work mein bahut important hai ki aap demo account perfectice Karen demo account Ek behtarin practice account hai agar aap is per kam Karen mainhat Karen aur Jyada Se Jyada practice karen to aapko trading ke bare mein Achcha experience Hasil hoga Kyunki trading per Pak Forex form ke work Mein important work hai isliye aapko is important work ko karne ke liye demo account per practice karni hai Taki aapko trading ke bare mein Achcha experience Hasil Ho important work is demo account Pak Forex form ka business Ek behtarin business hai Iske work Mein trading work hai agar aap aap trading Mein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to demo account per practis Karen Kyunki demo account Ek behtarin teacher account hai agar aap is menhat Karenge main aapke sath work samajhkar practice Karenge to aap trading mein Achcha experience Hasil kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jaisa ki aap jante honge Forex trading mein hamen knowledge or experience ki bahut jarurat hoti hai aur ISI ki buniyad per ham Forex trading mein kamyab hote hain to inka experience or knowledge increase karne ke liye on Pakistan Forex 12 aur diamond kaun se apna experience increase kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalam o alaikum Demo account per practice Karna bahut important hai aur agar Ham Demo account per zyda se zyda learning k sath practice karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha zyda se zyda time mehnat k sath learning k sath demo account per practice kare aur agar Ham Demo account per practice karenge to Ham forex main acha kam kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur ache experince aur knowledge se kam kar sakte hain aur agar Ham Demo account per practice nhi karenge to Ham acha experince aur knowledge hasil nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay hain aur isliye Demo account per practice Karna bahut zaruri hai agar Ham Demo account per practice karenge to Ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain
                        • #42 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi Achcha question Hamare Sar share Kiya Hai forest market Mein Jab aap kam Karte Hain To uske liye aapko experience Hona chahie Agar aapke pass experience Nahin Hai to office market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye demo account per aap apna experience gain kareja Baap demo account per properly experience gained karte hain aur Jyada Se Jyada advantages Aasan karte hain to aapko is market Mein kamyabi Hasil hoti hai isliye agar aap is market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko apni learning strong Karni Hogi aur experience gained karna hoga Jab aap is market Mein acchi tarike se kam karte hain to aapko is market Mein Achcha result Milta Hai.
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope you will be happy and enjoy the Forex trading very well and get the unlimited profit as usual friend yah Baat bilkul sahi hai ki Dam account ki bahut jyada importance hai agar aap Dam ho kaun ko Jyada Se Jyada use Karenge aur experiencesaga Karenge to aap Jarur Kamyab Honge experience bhi Hasil kar sakte hain instructions ko follow Karenge aur UN per Amal Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahe to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye Allah Hafiz
                            • #44 Collapse

ji bilkul theek Karen hamen damad kaun se bilkul bahut ko sikhane ka milta hai to hamen chahie kya hamen bar birthday mein kaun se tractor 60 sal karni chahie iske upar sikhana chahie jitna Ham daba demo account ka account demo account ka use karenge utna yad Teri aaegi aur ham ek achcha sa sar kar sakte hain ji dam records bahut ko sikhane ko milta hai hamen chahie ki hamen dam kaun se bahut kuchh Sikh Lena chahie score bar bar practice karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki KH demo account ki Kia importance ha demo account bhot acha account ha jis ma hum bhot zyda partice KR skaty Hain jtni zyda hum partice krain utni zyda phr hum apny real account mein easily achi tarding krkry achi earning KR skaty Hain thank you

اب آن لائن

Working...
                                X