daily hum ko ktna thread opan krna chahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: daily hum ko ktna thread opan krna chahy

slam dear sir kisy ho ap sab mujy ummid ha k sab thek hon gy sir daily hum ne new 4 thread opan krna hota hai us k baad hum log posting daily ki posting 40 kr sakty hain or ager hum post ap achy kro gy long ho us se apko acha bonus milta ha acha bonus leny k liye hard work krna hota ha phr acha bonus milta ha mahnt krnty se kuch bhi kiya ja sakta ha mahnt krain trading me kmybi mil sakty or acha profit ho sakta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Walaikum salam dear member Forex Ek Aisa online international business idea ki puri world mein famous Hai Hamen Bahut Si facilities provide kar raha hai agar Ham ismein hard work karte hain aur Apna daily ka takat complete Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Sath hote hain Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye Apna daily ka target complete karna hoga Se Kaise business Joker bolna Samay provide Karta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit and set kar sakte hain Hamen daily ki 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jis per Ham Apne knowledge questionnaire karte hain aur acchi quality ki post karte hain Hamen is market Mein kamjor hone ke liye apna Achcha work karna hoga Taki Ham is market Mein kamyabi Hasil Karen.
      • #48 Collapse

Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Uske rules ko follow karna bhi Jaruri hota hai aur Pakistan for extreme rules mein add hota hai ki Hamen daily 4 thread create karne hote hain aur uske sath mein 50 post bhi Karni Hoti Hai Hamen kamyabi ke liye forest rules ko follow karna aur use per focus Rakhna bahut jaruri hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada acchi quality ke sath work Karen aur apne Delhi ke form trade create Karen aur ham informative trade create Karen Karke Hamare work quality acchi aur acchi quality ke sath post Karen Taki Hamare experience or knowledge increased Jitna Jyada Maar experience or knowledge increased Hoga utna hi jyada Humko fayda hoga
        • #49 Collapse

yah bilkul theek hai ab daily I am 50 se 60 3 open kar sakte hain aur usse Ham acche tarike se treat karte hain high quality kitni todte Hain to Ham Street se hamen ek bonus milta hai aur achcha bonus milta hai jab hamen bonus Mil jata hai to Ham use bolo usko thakar market mein le jaate Hain aur analysis karke hi bar kidiki movement ko dekhkar hi trading is tripura's ke upar natak shuru kar dete Hain
          • #50 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members Kiya Hal h AP sbka umeed krti hon thek hongy . Sawal ye Hy k daily hmen ktny thread open KRny chaeye dekhen it depends on you k AP kitna kr skty hen kiyo k jtna zyada Kam kren gy utna zyada profit hoga . Daily ka Kam daily kren to bhtar rhyga aj ka Kam kl p na choren ap daily 50 posts share kren gy to hi apko bonus milyga isy zyada Kam kren gy to zyada profit mily ga . Agr km kren gy to AP khud samajhdar hn. Hmen chaeye daily ka Kam daily kren forex ek esa online business Hy J's p jtna zyada time Dya jaeyga badly me apko àcha result milyga islye daily 50 post lazmi kren ta k apka target achieve ho sky is tra apki trading achi hogi or bonus milyga . Hmen chaeye apny time ko idhar udhar fazool kamo me waste KRny ki bajaey forex p tawaja den jska hmen faida b ho . Thank you .
            • #51 Collapse

asslam o alaikum dear friends g ahmen aik din mai 4 thread or 50 post karni hoti jiski wajah se ham acha bonus mil sakta hai or hamari kamyabi hamri mehnat mai hi mumkin hai
              • #52 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki humain daily ktni thread krni chyia huamin daily 4 thread krni chyia humri thread ki quality acchi honi chyia phr humry pots b achi honi chyia phr hum achi tarding krkry achi income hasil kar sakte hain thank you
                • #53 Collapse

dear friend daily basic per aap 4 thired create kar sakte hain isase zyada nahin aur ismein aap acchi quality boss aur third Karen Kay a to aapke liye faydemand hoga aur aap form se behtarin bansal kar sakenge Forex trading mein Hamesha Jo log acche se kam karte hain mehnat karte hain aur apna jyada time is mein invest karte hain vah is business se behtarin aane ko cancel kar rahe hain isliye aapko chahie Forex mein Hamesha acche se kam Karen mehnat Karen aur hard-working se is business mein kamyabi Hasil Karen
                  • #54 Collapse

g bhi daily humko 4 thread open karna chayihe taka agr awp properly work kartah ha tu awp thread ko anlysis ka bara ma sari information honi chaiyhe main cheez ha marketing ma dehko kya chal rah ussa hisaaab sa chaloo mind istamal karoo awpna
                    • #55 Collapse

Dear Forex member daily basis per Pakistan Forex forum per 50 post or four threads share kar sakte hain Iske bad Pakistan Forex forum per limit a jaati hai aur ham 50 post Se Zyada post share nahin kar sakte aur Hamen 4 thread Se Zyada threads bhi nahin karne chahie lekin agar aap Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko daily basis per apni 50 post aur 4 thread share karte waqt apni post aur apne thread ki quality per focus karna chahie aur Hamesha acchi quality ki post aur Achcha thread share karna chahie tabhi aap Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain.
                      • #56 Collapse

agar aap roj kam karna chahte hain aur aap kamyab hona chahte Hain to iske liye jaruri aap acche quality ka kam Karen per kam karne ke liye ek limit set ki gai hai ki aap rochana 50 post kar sakte hain aur uske sath aap 4 friends post kar sakte hain isliye aapko chahie ki agar aap jyada 17 karna chahte hain to apna target pura Karen aur kam quality ke bata bhi Karen Taki aapko jyada se jyada profit ho sake
                        • #57 Collapse

aapko taklif banaya Jara tried open karna chahie aur 50 hai post hi karni chahie agar aap 50 poster karenge aur chhatra topan karenge to aapko bhi Kan per chal unse mil sakta hai isliye jaruri hai kya aap apni daily target dekho set Karen aur unka pura karne ki koshish karen Taki aap achcha profit Le sake aur log abhi aapki post was a knowledge hasil kar sake isliye jaruri hai kya apne daily target set Karen aur unko pura karne ki koshish
                          • #58 Collapse

Forex par post karne ke liye ek limit set ki gai hai aap rojana purakh 50 post kar sakte hain aur 4 friends post kar sakte hain isliye agar aap chahte Hain ki aap ka bonus sachchai to aapko chahie kya aap apna roj ka kaam complete Karen aur jo bhi post ki hai unki quality ka khas kya lekin kyon kya jo bhi bonus milta hai vah post ki quality ke mutabik hota hai isliye acchi quality ki post Karen Taki aapko acche se achcha bonus mil sake
                            • #59 Collapse

Forex trading market me jab aap successful hone ke liye Pakistan Forex forum per apni posting quality super effect banaa Rahe hote hain to ismein aapko different types ki post create karna hoti hai ismein aap apne targets ko achieve karne ke liye daily 4 self-created post per depend kar sakte hain aapko Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages increase karne ke liye consistently Pakistan Forex foreign key requirements ko fulfill karna hota hai otherwise aap is platform per reasonable amount Hasil nahin kar sakte Jiska effect aapki trading per Hota Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Forum main kaam akrty hoay aap ko Thread ke Daily ke Limit de jati hai jaab ap daily ke Limit ko pora kar ka kam karty hain toh aap ka lia Kamyabe asan ho jati hai or aap ka Bonus Bhe Increase ho jata hai aap ko pakistabn forex Forum per daily ke Four thread open karny ke Ijazat hoti hai is lia kaam ko akrty hoay rules ko bhe alzmi follow karna CHeya jaab ap rules ko achy sa Follow kar ka kam akrty hain toh aap ko success lazmi ahsil ho sakti hai or aap kamyab ho sakty haij.
                                "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                                Bitcoiner!

اب آن لائن

Working...
                                X