Senior to Junior Guidance?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Senior to Junior Guidance?
    Asalmoalikum dear friends tamam senior ko chey k wo new joiners ko guied krin achy sy q k new joiners ko khuch maloom ni hota wo apki previous post ko dakh kr kam mrty hain to kindly aplog jo b post krty hain wo informative ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Senior to Junior Guidance?

Apki bat 100% true hai. Tamam seniours ko chiye kay wo junior members ko guide kiya karyn. Apni post or threads main uny junior's ko mention kar kay un ko daily kay daily basic information dyni chiye. Is kay ilwa tamam junior's ko bhi chiye kay tamam seniour members say khud question kar kay apni techniques ko improve kary. Daily basis pay seniours ko follow karyn or un ki strategies ko follow kar kay apni mistakes ko behtar karyn.
    • #3 Collapse

ji ha ap nay achi bat ki forex may jo new member hoty hay senior ko chay kay in ki help karni chay ta kay wo forex ko samj say market ko jaj kary trade lagny say phly apna account balance or market ki movement ko jaj kary ta kay wo in sab ko samj kar achi trade lag saky forex may jitni mahnat kary gay is may itna hi faida hasal ho ta agar mahant nahi to kuch bhi nahi hasal hata
      • #4 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko Maloom Hona chahie ki agar aap senior member Hain To aapko chahie ki aap Tamam junior member ko Forex ke work ke bare mein Achcha guide Karen trading ke bare mein acchi guideline Den aur Market ke bare mein bhi aapko chahie ki aap acchi information share Karen senior member hi Apne experience se aapko Achcha Businessman banne Mein madad de sakte hain isliye aapko Pak Forex form ke online work mein aap Hamen junior member ko acchi guideline Den Taki vah bhi Forex form ke Business mein Kamyab Businessman Ban sake aur Junior member ko bhi chahie ki vah Hamesha senior member ko follow Karen Taki vah Forex ke work ke bare mein main senior member se help Le sake
        • #5 Collapse

Phineas ko chahie ki vah juniors ki hal Karen unhen market ke bare mein guide karenge ok juniors market mein nahin hote hain isliye unhen market ke bare mein jyada information nahin hoti aur unhen salon ho jata hai agar senior junior ki hal karen to general or se bacha sakte hain junior ko bhi chahie ki Cena uski baaton ko walon ke rahata kya hua sahi tarike se kam kar sake
          • #6 Collapse

Senoirs members ky pass unlimited knowledge hota hy kia ki wajah sy voh kamyab hoty hy aur bahut hi achi earning krty hy isliy junoirs ko chahie ky voh senoirs members ko follow krty hovey kam krein agar junoir senoirs ki post ko read krein gy tu bahut zyada faida ho ga
            • #7 Collapse

Hamen bilkul senior se guide leni chahie Jo Hamen koi bhi baat samajh Na Aaye Yah Hamen Kisi Baat Mein understanding Na Ho Rahi Ho To Ham Kisi bhi forest ke platform Mein senior member yah senior se poochh sakte hain ki yah kam Kis Tarah Hoga vo aapko Apne experience ke tahat bata Dega ki iska kya solution Hai To basically aapko chahie kya aap Hamesha Apne senior member ko bhi support Karen aur senior members ko chahie kya aap junior ko Achcha educate Karen aur unko Achcha experience data ke vah bhi aap ki tarah Achcha profit gain Karen.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #8 Collapse

Dear member sab khairiyat se honge aur khush honge ji han dear aapane Sahi baat ki hai senior to junior guidance ji han senior ko chahie k junior ko guide Karen aur unko apne sath lekar chale aur unko acha knowledge share Karen Taki vah Forex per acha kam kar sake aur unko acha result mil sake kyunki juniors ko start mein bahut jyada problem hote hain unko Forex pe Kam Karne Ka tarika nahin aata aur vah galtiyan karte hain aur vah Forex ke rules ke khilaf kam karte hain aur is tarah vah nakam ho jaate Hain aur isliye senior ko chahie ke wo juniors ko acha guide Karen aur unko acha knowledge share Karen aur unko acchi tips den aur unko Forex ke rules ke bare mein bataen aur unko posting Ka tarika bataen Taki vah Forex per acha kam kar saken aur unko acha result mil sake aur juniors ko chahie ki vah seniors ki respect Karen aur unko follow Karen aur unka work method copy Karen aur unko chahie ki vah Forex per jyada se jyada time den aur seniors ki post ko read Karen aur seniors ko chahie ki vah juniors ko sath lekar chale aur is tarah Ham sab milkar Forex se kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

manickam theatre aapane bahut Pate ki baat ki hai ki trading ke dwara hamare senior Socha Hi apne junior score card Karen Taki vah trading mein jyada se jyada tajurba hasil kar sakte hain jisse unko aane wali post mein bahut fayda hoga aur aane wali post hun main unhen chhapra ft hoga hamen chahie ki Forex trading ki tarah mahila se kam Karen apni daily ki daily posting kar rahe hain aur acchi se acchi poster quality ko banaya tha ki hamen Forex mein achcha bonus mil sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise ho theek ho yah bilkul sahi baat hai ke senior jo hai vah junior ko guidance Karen senior jo hai vah junior ko Har Baat bataen junior ki madad Karen
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum dosto umeed ha ap khariat se honge g Han senior ko chahye k wo junior ki guide Karen in ki madad Karen unko ziada se ziada samjien is se junior ki b hosla afzie ho jati ha
                      • #12 Collapse

:walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha Hai jab Ham Forex form per kam kar rahe hote Hain to ismein Ham apni information aur knowledge ko share karte hain yah ik aisa business Hai jis per Ham apne knowledge ko jyada se jyada strong banaa sakte hain aur apne experience ko game kar sakte hain ISI tarah senior members ko chahie ki juniors ko guideline Karen job senior members junior score guideline karte Hain to aap is market mein achcha result hasil kar sakte hain hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham is market mein acche tarike se kam Karen aur jyada se jyada apne knowledge ko share Karen jab Ham is market mein acche knowledge ke sath share karte Hain to Ham is market mein achcha result hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

mere khyal mein ham log jab tak senior junior Wala aaya kachra apna Kam nahin karenge to hamare liye to koi bhi apna easy Kam nahin hota ki Ham kaise kamyabi hasil Karen aur hamen kaise apne knowledge to increase karna hai
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Sagar Pakistan Forex trading mein ham knowledge and experience rakhte Hain to hamara hak banta hai ki ham junior member ko guide Karen uski rehnumai Karen ki vah apna Kam Sahi kar sake aur usmein kamyabi hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

seniour trader ya pher pakistan forex fourm par kam karny waly seniour member is ka pass acha exprince hota ha market main kam karny ka to in ko chahye ha ka jin ka pass exprince nhe ha in ko market main kam kkarna he nhe ata ha to in ki help kiya karen

اب آن لائن

Working...
                              X