If any one work hard then he will succeed

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: If any one work hard then he will succeed

Asalam O Alikum!
    Yess if any one work hard he will be succeed in his life but if u want successful without work hard then you will never achieve your goals in life. First of all make your distinction then start your work with your knowledge and experience In Sha Allah one day you will success.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein Hamen Hamesha hardworking se kam karna chahie jab humko rakhiya mehnat ke sath kam karenge aur is business se behtarin enhancing karenge Forex best opportunity hai aur Hamen se fayda Hasil karna chahie jab Ham ismein mehnat se kam karenge aur isko apna jyada time denge to Hamen ismein fayda milega Forex best business hai aur Hamen safed Hasil karna chahie aur is mein mehnat ke sath kam karna chahie Forex mein kamyabi Ham per depend karti hai ki Ham ismein kitni mehnat se kam kar rahe hain
      • #18 Collapse

Yes I know that one man do struggle in our work we achieve a success bilkul aap hi kahate Hain Ham karte hain is baat se ke Jo 1 aadami mehnat ke sath kam karta hai vah kamyabi ko bhi cancel kar sakta hai kar leta hai to hamen bhi chahie ki hamen apne karm ke upar se naat karne chahie aur hamen kamyabi hasil Ho kyon Na Ham kamyab ho to jo bhi aadami kamyabi aadar karna chahta hai to sirfjitni Ho kamyabi hasil karna chahta hai use chahie kyon jyada se jyada mehnat Karen
        • #19 Collapse

Definitely Forex trading me agar koi heart working kar raha hai to consistently earning ko increase kar raha tha hai agar aap is platform per Jyada earning increase karna chahte hain to aapke liye bahut jyada care follow kar apni trading activities ko complete karna Aasan ho sakta hai Forex trading main aap Jyada Se Jyada profitable trading karne ke liye consistently market Mein Apni earning level ko increase karne ke liye different important tools practice indicators analysis ko apni trading may include kar sakte hain.
          • #20 Collapse

forex ki market ke andar jitne bhi members hardworking kar rahe hote hain UN logon ki market Kendra kamyabi bahut jyada possible hoti hai kyunki unke pass market se related kafi achcha experience aana shuru ho jata hai jiski wajah se UN logon ko kafi benefits Mil Rahe hote hain aap logon ne bhi apne knowledge to increase karna hai aur usko follow karte hue market mein kaam karte jana hai
            • #21 Collapse

Success with hardworking :
              Humay achi success milay gi hard working k saath humay time dena chahiye. ager ap forex mein learning nahi karay gayn tu is say loss hoga isi liye mein ap ko yahen kahon ga kay forex ko achi tarha say seekh lyn takay ap achi kamai karnay mein kamiyab ho jay. jub tk experience na ho to business man kamyab itna nhe hota hy lakin experience aany se kamyabi k imkanat berh jaty han. forex me ap ko mehanat or tajurba dono ki zrooret hoti hy.ager ap k pas mehanat or tajurba dono hon gy to ap jald hi forex me kamyabi hasil kr sakty hain. hamay chayie ky forex ko learn karay takay hamara knowledge increase forex aik worldwide business hay aap is say unlimited money made kar saktay hay mein forex ko bahot ziyada pasnd karta hon.

Hard working and good learning :
              Humay time dena hoga takay success milay learning karen faida hoga.
              experience acha acha hai to phr ap market may entr hotay e achi trade kro kay or kum time may achay profit kay sath uthui gay ic liya experience bht zarori hai per no doubt kay experience tb ata jb koe bna thk say mehnt krta hai.apka expereince ni ha to ap ko is market ma kam karna ka koi faida ni ha agar mehnat achi ha to experience bhi hona chhaiye... agr ham is main mehnat kren ge to hame acha experience mile ga jab hame acha experience mile ga to ohr hi ham is main se earning kr sktr hain nahi to hame loss b ho skta hai ku k ye business bht risky business hai. ager ap mehanet kro gy or ap k pas tajurba ni ho ga to ap ko kamyabi me thora time lagy ga.lakin ager ap k pas mehanet or tajurba dono hon gy to ap forex me jald kamyab hon gy. is business mein aap quick money make kartay ho aur yeh best source hai money make karnay ky liye aur demo par trading karna zarori hai aur studnets bi si business par trading kar saktay ho only is business ko samajy.

• #22 Collapse

Aslam o alekum dosto yes i agree this .jab ham post karny main hardworking se kam karte Hain to hamari post ki quality bahut acchi aati hai jiske badle hamen achcha bonus milta hai. Agar hamen kamyab hona hain to Apne trading skill ko mazbut bnain .apni twajo marketing sekhny main lgain .tab hi ham kamyab honge .
                • #23 Collapse

forex aik acha busenss hain hum is mai kam kar k pasia kama sakty hain hamy is mai market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain yai kabe be band na hony wala acha business hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga forex aik asa business hain jo ky kabe be katme nahi ho ga
                  • #24 Collapse

hard working kro ap ko bohat zyada faida hoga hamesha ap ko is me bahut experience bhi hasil hogs jisbki wajhabse ap ko is me achi earning bhibhasil ho sakti he agar mehnat ke sath kam karte jao ge is me to bohat jald he forex ka aap ko experience hasil ho jaye ga or aap ki earnings bhi barhne lagen gi
                    • #25 Collapse

humay achi hardworking krni chahiye kamyabi hogi hum log mehnat kerty hien or mehnat k sy he sab possible ho jata hai es dunya mien or her insan success hasil ker leta hai humay eska acha experince ho ga aur humay market kay bary main ziada theak say pata chaly ga so humay market main theak say mehnat karni chahiey
                      • #26 Collapse

agar koi hard working karta hai wo lazman kamyab hota hai is main sub say bare bat ya ha ha jab tak ap mahnat ni karao ga ap ko kaise bat ka experience ni ay ga aor experience anay ka bad b foreX main kam karnay ka lia ap ko mahnat chahya ho ga ta ka ko profit ho...
                        • #27 Collapse

Agar aap mein se koi bhi hard work karta hai to aap kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye aapko Achcha kam karna Agar acchi kamyabi Hasil kahaniyon Ke Jo kya aapke liye ji sabit Ho Gaya isliye aap artwork kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo kya aapke liye acchi sabit Ho Gaya aap paise Kama Lenge aur Businessman Ban jaenge.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kamyabi milati hai aur kamyabi tabhi milati hai agar Ham mehnat aur hardworking se kam Karen aur hardworking Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain aur Hamara bonus bhi achcha aaega aur ham trading bhi acchi kar Sakenge aur Agar Hamare pass experience hoga to Hamara weekly bonus Achcha Milega isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat aur hardworking se kam Karen aur hardworking Karen tab hi Ham Kamyab ho sakte hain isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                            • #29 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur Fox business Nahin Apna Kam kar rahi Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki hardworking Se Hi success milati hai agar Ham hardworking Se Apna Kam Karenge Tu Hi Ham success Aasan kar sakte hain Jo log Apna Kam hardworking se nahin Karte The Hamesha loss uthate Hain Agar Ham hardworking Se Apna Kam Karenge to acha profit Kama sakte hain aur ek Aasan life Guzar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai d in mai be kam kar sakty hain hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain hamy market ke movement ky mutbaik kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is ma mahnet karty haint o hamy kamaybe hasial ho jate hain forex aik amm business jasa nahi han hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                                X