Hmesha juniors ko guide karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hmesha juniors ko guide karen.

g haan ap koshish kro hamesha juniors ko follow kro ek acha experience insan k pass tabhi ata hy jab wo zayda sy zada mehnat or hardworking karta hy. jabhi jakar wo kamyaab ho pata hy. forex mey bhe mehant k sath sath experience bhe hona chyee or mehnat hum learn ker k seekh skty heen or experience hum demo pe work ker k hasil ker skty heen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hamesa juniors ko guide krna chaye qk junior kam kr krne me lye sirf senior ko he follow krna hy aur junior he iss tarah kam kr sakte han
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex forum Jitna Jyada junior scorecard Karenge Itni Jyada Mein kamyabi Milegi aur ham bahut jaldi Samay success Le sakte hain isliye main chahie kya apne juniors ki help Karen Jyada Se Jyada unhen guidelines De aur informative post share Karen jisse Apne bahut jyada Paida ho aur Hamara experience level increase ho aur ham apni trading skills ko bhi Baithe banaa sake
        • #34 Collapse

Jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko kamyab business man bnna hai or marketing m apna naam acha bnana hai to junior k sth acha salooq rkhy or unki madad krna seekhy ta k wo apki wja sy marketing m kamyabi hasil kr sgy is trha apko sb achy naam sy jamy gy is liay guys kbi b loss m na jana or dosro ki madad krny sy hi ap aik achy or zimmydar insan bnn k acha profit gain kr sgty hai.so guys junior k sth jitna ziada ho sgy coprate kry ta k wo akela feel na kry or yha apki yrha wo b acha profit gain krna chhty hai bs ap madad kry or acha profit gain kry bs madad krna seekhy
          • #35 Collapse

Ji bilkul Ti Ka Apne Hamen Hamesha junior ko support karna chahie unko guide karna chahie Taki vah Apna Kam acche se Achcha kar sake Hamen Unki help Karni chahie
            • #36 Collapse

Jeha Pyare bhai jaan aapane theek kaha hai ki agar Ham junior ke help Karenge Tu Hi junior Kamyab Ho Payenge Ham Agar Ham junior member ke HAL per Nahin Karenge to unko Kaise Pata chalega ke Kaise kam karna hai
              • #37 Collapse

Dear agar aap is market Mein kam karte hain to aapko ismein Apne junior ki help Karni chahie Kyunki aapko is market Ka Jab experience Aasan ho jata hai aur aap is market Mein acchi tarike se kam kar lete hain to aapko is market Mein kam karne ke liye hard work karna hota hai tab aap is market Mein Kamyab ho sakte hain agar aap is market Mein Soch Samay kar kam kar rahe hote hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye aapko planning Karni Hoti Hai tab aap is market Mein Achcha result hasal kar lete hain is market main aapko hard work karne ke liye Apne senior se help leni chahie.
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum my dear member hamesha juniors ko guide karna chahie kyon ke jitna Ham apne junior scorecard ke nange utna hi Ham kamyab honge kyon ke hamare juniors hi hamare senior se sikhate hote hain aur unko jarurat hoti hai kaun aisa nahin maloom kaise hasil Karen kis rang ke sapne knowledge and experiences bhagwan karen to ine sab ke liye hamen yah kam karna bhi jaruri hota hai apne assignments ka pura Karen aur kamyab Zindagi Gulzar hai
                  • #39 Collapse

Female members to chahie Taki vah Apne knowledge se Hamesha junior members ko guide Karen Taki vah bhi Forex per Kamyab ho sake aur Forex ko samajh sake aur acchi kamyabi Hasil kar sake mehnat kar sake isliye Hamesha June senior members ko junior members ko guidelines Jarur Deni chahie
                    • #40 Collapse

Salam walekum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai agar aap se hi nahin a raha tu jo nahin aati Hamesha madad Karni chahie senior ko chahie kya Jo Niyat ki madad Karen aur Junior ko chahie Kisi Ki advice ke mutabik kam Karen Ek dusre ki help Karke kam Karenge tab aapko kamyabi Milegi agar aap ek dusre ki help Karke Kam Nahin Karenge to aap selfish
                      • #41 Collapse

assalamu alaikum dear friends GM bilkul aapane sahi kaha ke hamen junior ko bhi guide karna chahie kyunki juniors member nahi ismein new hote hain agar Ham unki help kar denge to vah bhi ismein kamyabi hasil kar sakenge agar Ham ek dusre ke help karke kam karte rahenge to inshallah sab members ismein jald kamyabi hasil karenge
                        • #42 Collapse

assalamu alaikum forex member Mein ummid karti hun ki aap sab khairiyat se hoge ne member bilkul theek hai Rahe Hain ki hamesha junior kho Gai Karen agar aap aur akshara kamyab hona chahte Hain to iske liye jaruri hai ki aap hamesha junior kho Gai Karen agar aap duniya ko guide nahin karenge to aap experience kabhi bhi increase nahin ho sakta isliye agar aap apna experiencing 30 karna chahte hain ek acche aur kamyab trader banna chahte Hain to iske liye jaruri hai ki aap junior ko guard Kiya Karen ek to aapko junior ko gayab karne se unki help me ho jayegi aur vah acche tarike ke sath kam kar sakenge aur rusaya ke vah jald kamyab Ho sakenge aur aap experience may increase ho jaega isliye aapko chahie ki aap apne junior ko guide Kiya Karen
                          • #43 Collapse

Yes dear member ap ny sahi kaha hai k hamen apny juniors ko achy tariqy sy guide karna chahea kiyun ye hamari responsibility hoti hai kiyun ham ny he junirs ko sath ly kar chalna hota hai ham ain he junirs ko sath ly kar chalna hota hai kiyun juniors he hamar asasa hoty hain kiyun aj jis trha ham un ko treat karen gay next time woh bhi dosro ko treat karen jis ay hamari kamyabi ka tasalasul continue rehta hai es mai aik tu hamara apna faida hota hai or ham kafi ziada es sy apny juniors ko earn karny ky kabil bhi bna lety hain
                            • #44 Collapse

Forex trading main junior ko guide karna chahie jab Ham is business mein kamyabi Hasil karenge to Hamen dusron ki bhi help karni chahie ta ke woh Bhi is business mein kamyabi Hasil kar sakte hain ya ek behtarin earning wala online business hai aur ham ismein bihtren profit apne experience or knowledge say hasal kar sakte hain Forex mein wahi log kamyabi jo is businessman mehnat karte hain Forex ka achha experience aur knowledge Hasil karte hain wahi is business mein Kamyab hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Aoa
                                Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur acha kaam kar arahy ho gay aur good bonus hasil kar rahy hoon gay.
                                Dear hum se jitna ho skay apne junior ko guide karain aur good work akrian hamain aik family ki tarah kam karna cahhiye aur apne junior ka khilya rakhna chahiye aur un ki har zarorat ka khiyal rakhain aur un ko forex k mutaliq guide kartay arahin aur un ko foex k fawaid bhi bataeyn....................

اب آن لائن

Working...
                                X