News ki help sy hum trend find kr sakty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: News ki help sy hum trend find kr sakty hy

Ji han bilkul Ham news ki madad se friend ko find kar sakte hain news Hamen Kafi help Di Jaati Hain Ki Kisi bhi pair mein agar fast movement ho to news Hamen Achcha Idea Mil Jata hai aur ham Peer ko pahle acche se check Karte Hain Uske bad usmein trade Lete Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ap ko tarading karna kay lay ap ko market kay baray ain janana zaroore hay kah ap ko agar market ka pata ho ga to ap kam main asani sy kar sakty ho ap ko chahaya ka h ap market ko dakah kay kam karin is main achi news ate hain ap un ko dakh kay agar trade kartay hain to ap ko fiada hota hay kah ap ko los kam sy kam hota hay ap ko fiada zayada sy zayada hota hay
      • #18 Collapse

walekum assalam real Ham jab forex market mein kam kar rahe hain Ham ismein dekhe Hain ki hamare pass ismein defence current ke platform hote hain jis mein hamla nahin kar sakte hain aur hamesha knowledge hasil karke ismein achcha profilizer kya kar hamen mehnat karte hain aur ham ismein knowledge hasil karke kam karte hain hamesha mein kamyabi jarur milti hai kyunki trading mein kam karne ke liye aapke pass experience or knowledge ka hona jaruri hai isliye aap market mein technical analysis ko perform karke karke achcha Le sakte hain
        • #19 Collapse

Forex trading business me Nagar of fundamental approaches ko apni trading may include Karte Hain To Aisi condition main aapko Jyada Se Jyada advantages Hasil karna Aasan ho sakta hai aapko Hamesha Forex trading Mein different expected news ko apni trading activities main Jarur include karna chahie Kyunki agar aap different trading activities ko apni trading may include Nahin Karte Hain To aap ke liye Forex setting Mein successful Hona difficult ho sakta hai.
          • #20 Collapse

Ji member bilkul theek hai Rahe Hain ki news ki help se Ham trend find kar sakte hainkyunki Jo forex hai vahi college village hai jo Puri duniya mein kiya ja raha hai jo log bhi usko join karte hain is bahut jyada fayda hai cal karte hain isliye Ham news yah business hai jagah per faila hua hai jis jagah per bhi Ham jaenge hamen iski information mil sakti hai isliye new se bhi hamen se related information mil sakti hai agar Ham news information ko hath karenge achcha kam karenge to Ham bahut jald kamyab honge isliye aapko chahie ki aap jyada se jyada news se help Kiya Karen dusre jis jagah se bhi aapko hulk mil jaaye uski help se aap jald se jald kamyab ho sakte hain
            • #21 Collapse

koi bhi kam start karne se pahle Hamen uska ilm Hona chahie Uske bare mein jyada Se Jyada ilm Hona chahie tabhi Ham Ek acche aur behtarin Businessman Ban sakte hain foreign track pad ke metallic news aapko bahut jyada fayda Degi
              • #22 Collapse

ji han der Forex member agar Ham news ko padhte rahenge to Ham jald hi kamyab Ho payenge kyunki news ko padhne wala hi achcha profit hasil kar sakta hai kyunki news Hamen market ki moment ki samay deti hai isliye Hamen apne experience ko bhi increase karna chahie agar Ham apne experian score increase karna chahte hain to aapko demo account per practice karni hogi aur news college me padhna hoga agar aap news ko padenge to aap achcha profit hustle karke apni life ko change kar sakte hain isliye Forex mein struggle aur main mein natak bahut jaruri hai agar aap hard-working karenge to aap jaldi kam yad Ho payenge
                • #23 Collapse

Jitna jyada ho to kya karna chahie aur Market ke movement ko Dekhte Hue Soch Samajh Kar kam Karen Hamara kam Achcha ho sake Hamari Kochi honi chahie kya apne kaam par pocket Karen
                  • #24 Collapse

Dear jb market Mein Koi Bhi news Aati Hai To Humko is market Mein trade Nahin Lagani chahie Kyunki is market Mein movement Kafi Jyada fast Ho Jaati Hai Aur Hamesha market Mein Apna nuksan kar sakte hain Humko chahie tha miss market mein agar technical analysis per kam kar rahe hain Tum news ke time per trading na Karen isase Hamara account safe rahata hai agar Hamesha market Mein account per lot size Chhoti use karte hain to Humko is market Mein Kab Jyada fayda Mil Jata Hai aapko is market Mein chip Lene kar de kam karne se Kafi jyada fayda ho jata hai is market mein humko Achcha kam karne ke liye apni learning complete Karni Hogi.
                    • #25 Collapse

Assalam o alikum dear forex member sab say phelay es main bohat say trader expectations lay Kar atay hain proper money management aur analysisas ko follow Kar kay aik maha 2maha tak tu achi profit Kar Kay and regularly time tak kartay hain lykin achanak with in 10to 20minute market ap kay against main chali jati hai wahi 30 minutes kay andaer hi ap bhot ziada loss Kar behthtay hain es ka main reason news ka proper jankari ka hona news kon sa kab hai ap nhi janay gay ap kitna bhi acha analysis kar lyain ap es market main tik nhi pain gay.ap news ko forex factory .com aur forex investing .com say find Kar saktay hain
                      • #26 Collapse

trend ko find karna bahut he zarori hoita ha ab ap logo na trading kartyy hovy ye dekha ho ga ka market agar down ana chah rahi ha to ye ap ko confouse karti ha kun ka ye up ko bhe movement de rahi hoti ha ab jis ka pass market ka bary main information nhe hoti ha ye is ka chakar main a jata ha or loss kar leta ha to trading karni ha to is main phely ap na market ka trend find karna ha or is ain ap log new ki bhe help le sakty han jis sa bahut kuch pata chal jata ha or trading akrna assan ho jata ha
                        • #27 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge aapane ji han bilkul bahut hi jyada important hai friend ko find out karne ke liye agar Ham ne usko readout kar lete hain to ham log trend ko acche tarike se find kar sakte hain ya ek life ki reality agar Ham isko accept karte hain to hamare liye bahut hi jyada achcha aur successful hone ke chance bhi jyada hote Hain To hamen is chij ko apne mind mein rakhna hoga.
                          • #28 Collapse

Dear market mein humko trade karne ke liye Honda side karna hota hai ki Humne kaun si trading strategy ke sabse is market Mein kam karna hai agar MS market Mein So Samay kar kam Karte Hain Ham kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market Mein Ham Jitna Jyada mistakes Karte Hain Humko itna hi jyada nuksan hota hai Ham kis market Mein Achcha takat Hasil karne ke liye planning Karni Hoti Hai tab Hamesha market Mein Kamyab hote hain is market Mein jaldbaji Karne Wale trade kabhi bhi successful Nahin ho sakte Humko is market Mein Aaram ke sath Kam Karne Se kamyabi Mil Jaati Hai Ek Ramesh Market Mein mistakes karte rahenge to Kamyab Nahin ho sakte.
                            • #29 Collapse

Aslam o alekum dosto trading main News hari bhut achi help karti hain agar ham baqaida se news ko follow kart rahi to ham apni trade main kafi strong ho skty hain aur acha profit bhi hasil kar skty hain . market ki movement ki information news aur YouTube se live bhi hassil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G hm Bhai ap ny sahii pocha hy news ki help sy hum trend ko find kr sakty hyn q kh social media ek important rule ada krta hy ksi bhi kam ko sar anjaam dany klye to hum es news sy trend ko find kr sakty hyn

اب آن لائن

Working...
                                X