Post ka size
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Post ka size

Pakistan Forex forum different post ko complete kar rahe hote hain to ismein aapko message Jyada Hoga advantage ki batchit karna Aasan ho sakta hai no doubt agar aap apni posting quality ko perfect banana Chahte Hain To usmein aap ko Hamesha care follow kar Apne advantages ko increase karna difficult ho sakta hai no doubt Pakistan forest FIR main aapko apni post ki quality ki length according to standards Karni Hogi otherwise upsthit completely advantages Hasil nahin kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

aapane bahut important information hamry sath share ki hai ki jab Ham posting kar rahi hote hain hamen posting ka size kitna rakhna hota hai posting ke size ko aap chhota aur Bada kar sakte hain posting ka size is bar per depend karta hai ki aap Jo thread ke bare mein information share kar rahe hain usko complete karna bahut jaruri hota hai aap jab apni baat ko complete karte Hain to usse poster size Bada bhi ho sakta hai aur chhota bhi ho sakta hai kyunki aapane use third ke according ravivar ko complete karna hota hai aur apni information ko dusron ke sath share karna hota hai agar aap aisa kar lete hain to aap apni post ka size chhota ya Bada kar sakte hain
      • #33 Collapse

Hamesha Forex main unhen Logon Ko Achcha bonus Milta Hai Jo acchi quality ki aur acchi quantity ki post karte hain agar aap aap Forex form Se Jyada bonus can karna chahte hain to aapko chahie ki aap apni postcard size manasae rakhen na to Hath se jyada Hona chahie aur na hi bilkul kam Hona chahie Forex main aap post ka Sajid na rakhen ki ki aap ki baat bhi complete ho jaaye Aur Itna kam Bina Rakhe ki aapki baat complete na ho sake agar aap Forex Mein Ek acchi quantity ki post Karenge to Iske Badle main aapko Forex Achcha bonus Dega jisse aap acchi trend trading kar Sakenge
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum expensive foreign exchange individuals umeed karta hn sb khairiat se hongy foreign exchange per publish karty huy hamesha guidelines ko observe karty huy submit karen r publish ka measurement jitna ziada hoga utna hamen incomes hogi submit measurement jitna barhaen oer is bat ka bhi khyal rakhen posting content material mayari ho taky new participants bhi us se faida hasil kar saken publish great rely karti hy hamari gaining knowledge of per hamari training per agar ham studying kiye bgair posting karen gy to hamari publish ka dimension bhi kam hoga r acha nii hoga jis se hamen kam incomes hogii shukria.Hellobgood eveming pricey submit ka measurement relies upon ni krta i suppose however your put up must be informative nd entire and besides mistakes jab apkoi put up krin tu apko pta hona chey ok apki put up correct honi chey agr ap log put up krty hin par us primary bhut zaida mistajes hin ti us put up ja kli faida hello put up krty waqat ye bat thinking predominant rakhin okay ap log jb publish krty hin tu wo dosry emblem okay b snj aani chey .post ok hawaly sy ik bar phr bata do okay apki publish 100%accuracy foremost hine chey piyare bhaio ji han bilkul agar ap foreign exchange foremost posting karte hain aur ap ko pata nahi hai ke hum each day ki kitni posting kar sakte hain to mere bhaio ap ko each day ki 50 posting karne ki restriction hoti hai aur ap every day ke four threads kar sakte hain ap ko posting fundamental ap ko pain alfaz ka istamal karna chahie hai ap ko is tarha se ap ko acha leap milta hai ap ko posting important hamesha Mehnat karni chahie hai
          • #35 Collapse

post ka size kuch bhi ho bs ek khyal rakhayn k agar ap markeeting krtay hain to trading ka sb say behtar trerqa hay k kuch bhi nuqsan na krayn or posting ka size kuch bhi ho to try to understand k post ka size kuch bhi ho us main apko markeeting point of view say kamyabi hasil honi chahiyay or maqsad kamyabi hay chahay woh jis trah say bhi hasil ho skay posting ka hi sb say ziyada faeyda hota hay posting krnay say hi ap agay say agay ja saktay hain dear or hasil.krayn sucsess or kamyabiyaannn so
            • #36 Collapse

Dear jab MS form per acche tarike se kam Karte Hain To aap Kis Mein kaam karne ka Kafi jyada fayda ho jata hai Kyunki is form per Humko acchi quality ki post karne ke liye Kisi acche topic ke bare mein information share Karni chahie Jab Ham is form per information share Karte Hain To ismein Ham apni post ko increase kar sakte hain Kyunki hamare pass acchi information Hoti Hai To apni post Mein sari information share Karke apni post ki length ko Jyada kar sakte hain.
              • #37 Collapse

sure contributors humej chya ha put up ka size achy rekhy
                Jitna acha length hoga iyna avha bonus milna okay danger hogy
                contributors apko chya ha posts ma acha sa qaulitu upload kry taka acha bonus mily
                Jazak allah individuals😄😊😊😊 ap ko pata nahi hai ke hum day by day ki kitni posting kar sakte hain to mere bhaio ap ko day by day ki 50 posting karne ki limit hoti hai aur ap each day ke four threads kar sakte hain ap ko posting most important ap ko pain alfaz ka istamal karna chahie hai ap ko is tarha se ap ko acha leap milta hai ap ko posting principal hamesha Mehnat karni chahie hai put up ka length jitna ziada hoga utna hamen incomes hogi put up size jitna barhaen oer is bat ka bhi khyal rakhen posting content mayari ho taky new members bhi us se faida hasil kar saken publish fine rely karti hy hamari studying per hamari schooling in keeping with agar ham studying kiye bgair posting karen gy to hamari put up ka length bhi kam hoga r acha nii hoga jis se hamen kam earning hogii shukria. hum ko forex mein soch sbajh kr jam krna chaiy aur bahut hello zyada mhenat krni chaiy hum ko cell or 6 strains ki publish write kr I chaiy aur aisi post write krni chaiy his mein zyada sy zyada facts zyada records percentage krein gy tu is sy hum ko bhi faida ho ga aur junoirs ko vui
                • #38 Collapse

Ji post ki size minimum 10 ya 12 line honi chahie kyunki Jadi lambi post se a hamen nuksan hoga isliye humko chahie ke post ki quality ko Na jyada rakhen na kam rakhen isliye minimum 10 ya 12 line honi chahie agar aap post ke size ko kam rakhenge to aapka bonus bahut hi kam aaega aap bonus jyada shall karne ke liye post ki size ko bada bhi sakte hain ki thank you so much
                  • #39 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Pakistan Forex form per 50 post Karni hoti hain lekin Hamari post ka size Kitna Hona chahie to aaj main aapko batana chahta hun ke Pakistan Forex form per Hamari post ka size desktop side per 2.5 lines for most male honi chahie aur mobile per kam se kam Hamari post ka Size 15 line per Hona chahie Is Tarah desktop side per 2.5 lines Banegi isliye Hamen kam se kam 2.5 lines desktop side ke mutabik Karni chahie Is Tarah Ki post ko acchi post Kaha jata hai.
                    • #40 Collapse

Postcard size hamesha bahut jyada Hona chahie kyunki post ka size bahut jyada hoga to usko aap ke liye profit bhi jyada Hoga iski post ka Sahi Ramesh diya tha Hona chahie aur post mein hamesha achcha mat Karna chahie agar aap post mein ek jabardast Kishan ke alfaaz tamal karenge to use waqt aapko profit bhi bahut jyada aasan Hoga isliye koshish karne chahie ki post hamesha acchi si Karni chahie aur size bhi bahut yad rakhna chahie itna jyada chhota sa yudh Na ho kyunki agar chhota size Hoga poster to usse aapko itna profit Hans Nahin Hoga jitna kar dusron pass rahata hai
                      • #41 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy pakistan forex forum py work karty hoey apni posting ka size normal hi rakhna chahiey q ky jo members hmari post ko read karain unko koe doshwari paish na ho or wo araam sy hmari post ko read kar saky hami apni post ko lengthy nahi banana chahuey q ky es sy members okta jaty hain hamu post ka size normal hi rakhna chahiey jis sy members ko read karny main preshani na ho or wo hmari post sy knowledge or new informativ hasil kar saky or apny knowledge main izafa kar saky bas ap dil laga kar forex py work karain or apni post ky size ko normal rakhy
                        • #42 Collapse

Dear members asal main post ka size hamry bonus par ya kisi bhi cheez par depend nhi karta balkah hmari post na ziada lambi or na hi ziada choti ho balkah hmari post darmiyani ho or sab sa badh kar hmari post ki quality achi honi chahiye or hmari post ma kuch aisa hona chahiye jis ko parh kar new members ko kuch knowledge hasil ho. So hmaine ziada bari post nhi karni chahiye balkah mukhtasir post karni chahiye or post ki quantitiy achi rakhni chahiye ta kah hmaray new member kuch hmari post sa knowledge hasil kar sakien.
                          • #43 Collapse

Ji member Hai Jab Ham Pakistan Forex Mein kam kar rahe hote hain to post ka size bahut important Karta Hai post ka size matter karne ke sath sath uski quality bahut jyada important hoti hai agar Hamari quality kam ho but quality acchi Ho To Ham Achcha profit Le sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham post ki Shayad ke sath to post ki quality per focus Rakhe Taki Hamen Achcha profit ho sake
                            • #44 Collapse

Post quality par depend karti hai aur post ka size darmiyaan hona chahie aur hamen apni post ki quality knowledge wali karni chahie kyunki agar hamari post ki quality knowledge wali hogi to hi hamen achcha bonus ho sakta hai aur ham achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur acche experience aur knowledge ke sath kam Karen Taki hamen bahut achcha bolo shasan Ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan Apne theek Baat Ki Hai agar aap Forex Mein kam karna chahte hain to sabse important chij Hoti Hai vah hoti hai posting Khas quality or quantity of work Agar aapki posting ki quality or quantity of work Achcha hoga tab aapko bonus Achcha Milega Agar aapki posting ki quality aur quantity acchi Nahin Hai tab aapko bonus bhi achcha Nahin Milta

اب آن لائن

Working...
                                X