Post copy krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post copy krna
    Assalamu Alaikum G forex members kindly aap guide kr dyn Ke Agar Hum dusre member ki post copy karte hain To Humne usse Kya nuksan Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post copy krna

post copy karne se ek negative impact jata hai aur uska nuksan hota hai ki hamara ek to account balance kam aata hai dusri baat ki hai ki hamara account Ban bhi ho sakta hai khatm ho sakta hai to isliye hamen khud se Right karni chahie to copy paste kabhi bhi nahin karni chahie mein yah baat aapko bata raha hun aur yah baat aapane apne man mein rakhe hai
    • #3 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki post copy karna bilkul Aisi Hi Bata mein chahie kya Garam Forex form per post ko Kafi Karte Hain To Ham Forex Se Kabhi Bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Ham na kam hote hain Hamari posting delete Ho Jaati Hai Hamen Koi fayda Nahin Hota aur Hamare account ka band hone ka Khatra rahata hai isliye Hamen copy paste nahin karna chahie Agaram copy paste Karenge To Ham Forex Se Kabhi fayda Nahin Utha Sakte Ham na Kami hasil Karte Hain Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen kabhi bhi copy paste nahin karna chahie Hamen Iman tarikh Ka Sath Dena chahie imaandari ke sath Apne kam ko complete karna chahie Jo log imaandari ke sath kam Karte Hain vah Log Hamesha kamyabi Hasil kar lete hain copy paste stop Kar dain
      • #4 Collapse

posts copy karny ka koi fayda nhi hai aik tu woh posts delete ho jati hai aur time bhi waste hota hai aur acha bonus bhi nhi milta hai forex mein jab bhi ham koi post copy karty hain tu hamari woh post delete ho jati hai aur ham kabhi bhi forex mein kamybi hasil nhi kar skty hain qk jo log copy karty hain un ka koi future nhi hota hai copy kary waly ki koi respect nhi hoti hai forex mein agar hamne acha profit hasil karna hai tu hamen koi bhi post copy nhi karni chahie balke hamen apna knowledge share karna chahie aur apni posts ko achi quality se share karna chahie ta ke ham acha profit hasil kar saken aur post ko delete hony se bhi bacha saken
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear members ji aapki bhabhi bilkul sahi hai ki Kisi Ki post ya Kisi Ki post ki Hui information ko Dobara se apni post Mein dalkar share karna bilkul bhi Sahi nahin hai balki aapko chahie kya aap apni Khud ki mehnat Karke Nahin post ko create Karen aur post per acchi bonus reward Hasil Karen aur usko use karte hue trading Mein profit Hasil Karen agar aap ISI Tarah dusron Ki information share Karenge apni post Main To aapki post ko spam post Kaha Jaega aur aapko Manasvi bahut jyada reduce milega.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #6 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members karti hun sab khairiyat se honge aur per mehnat karke achcha banaa sasil kar rahe honge ji han aapane bahut achcha sawal kiya hai ki agar Ham members ki copy paste karte Hain tu tu is Se Kya nuksan hota hai?to all members main yahi kahana chahungi ki hamesha khud Se mehnat Karen khud Se kiye Gaye kam mein barkat hoti hai agar aap dusron ki copy karenge to isliye aap ka bonus bahut kam ho jaega isliye behtar hai ki hamesha apna Kam Karen apne Hi Bal per kamyabi Hasil Karen
            • #7 Collapse

Hello dear brither kisi ki post ko copy ba krin agr ap kisi ki post ko copy krty hain tu apka account b block ho skata ha apk bouns pr b negative effect ho skaty hain .
              Kindly apni psot ko informative banain ta k dosry log b faida hasil kr sakin agar apki post copy paste par ho to mere khayal sy ye thek ni haiii copy ki hoi post ka faida ni hota usy ye hita hai k ap log kisi ki copy kr k psot tu kr dyty haun par uska faida nai hota kindly ap jab b post krin tu apko faida hona chey mhenat zaaya na krin
              • #8 Collapse

jio bhaiya apne beauty Gaye hamen post ko kafi nahin karna chahie bhar ke hamen apni post ko apne experience ke sath karne chahie jitna jyada Ham apni post ko apne expense ke sath kam kahenge vah aur acchi se acchi posting kahenge vaaste by post karenge to hamen achcha se achcha bonus hoga kyon ke copy paste karenge to hamara account band hoga ho jaega jisse hamen na kami house hogi
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends kaise hain aap ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji Agar Ham dusron ki post copy karte hain To iska nuksan Hota Hai Pahle Baat yah hai aap Pak Forex forum ko tab hi join Karen agar aap mehnat kar sakte hain Apna Kam kar sakte hain agar aap dusron ki post copy paste kar dete hain aur jaldi jaldi posting karna chahte hain to ismein Aapka hi nuksan hota hai aapko Yahi koshish Karni chahie aap apna kam Khud Karen typing Karen agar aap dusron ki post ko copy Karenge to aap ka account baan ho skta ha aur ap aik achi opportunity ko lose kr dety hain.Agar ap ko kuch kr dikhany ka chance mila ha tu use zarur avail krein
                  • #10 Collapse

Pak forex forum pr kamyab hony keliy is ky rules ko follow krna bahut hi zarori hh isi trah post ko copy krna forex ky rules ky opposite hota hy agar hum kisi hi post ko copy krein gy tu is sh hum ko copying ki wajah sy humara account ban ho sakta hy isliy hum ko is mein soch smajh kr kam krna chaiy
                    • #11 Collapse

aslam o alikum my dear all pak forex ferinds umed hai ka ap sb allah ka karm sy pak forex main apni muskilat ka hal niklny ka leya ziyda sy ziyda mhnat kar rahy ho gy ji han ap ny bhot achi bat ki hai copy pste na kary ji han dear ager ap kesi ki poste copy karty hai to es main ap ka nuksan hai wo ya ka ap ka account ban ho jata hai ager dear ap ka account ban nahi hota to poste bhi delete ho jati hai dear es main humer nuksan bhi hota hai aur un ka bhi jes ki poste hum copy karty hain es leya hum sb ko chaie ka hum apni poste ko copy na kary balky hum apni mhnat sy kary ok thanks my dear all pak forex ferinds.....
                      • #12 Collapse

Agar aap kisi ki post copy karte hain to aapka kam ko block kar diya jaega jisse aap faux fur per Kam nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

kisi bhi member ki post ko copy karne se koi fayda nahin hoga Bal ke moderator ke pass yah right hai ki vah use member ko ban kar sakta hai isiliye please har member apni soch aur apne knowledge ki base per post Karen Jo word aapki samajh mein aate Hain vah yahan per type Karen aur send Karen aur koshish karenge useful Ho har member ko ek dusre ki help karne ke liye acchi acchi post karni chahie Taki Ham ek dusre se sikhen agar Ham aisa nahin karenge to hamara Forex mein kam karne ka koi fayda nahin
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading Mein unlimited profit ko injoy kar rahe Honge friend main aapko batana chahta hun kya agar aap Kisi Ki post ko Kafi Karenge aur FIR post Karenge copy paste Karenge to Fir aapka account bagair Kisi bar Nahin Ki immediately Ban Ja block kar diya Jaega yah Meri instruction ko follow Karen aur copy pest se avoid Karen Agar instructions ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul post hi kafi karne ka koi fayda nahin hai agar aap kisi ki post copy karke khud post karenge to aap ka account band kar diya jaega agar aapka account pehen Ho Gaya to aap kuchh bhi nahin kar sakenge aur future mein Koi post nahin kar sakenge jisse aapko kuchh bonus nahin milega isliye jaruri hai ke apni khud ki meri post Karen jisse aapko thanks hai mile hain to aap jyada se jyada apne kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X