Post copy krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Post copy krna

Assalamu Alaikum their friend ji han post copy paste nahin karna chahie copy paste Hamara Kaun band kar sakta hai agar aap Karenge tabhi aap kam Honge isiliye copy paste na Karen Jaise Jyada mehnat Karen Agar aapko post copy Karenge to aap kabhi bhi Jawab Nahin Honge isliye aapko chahie kya aap main ke sath kam Karen aur jaanch Jyada aap kamyabi Hasil Karen tabhi aap Kamyab Honge Jo log bhi pesh karte hain Unka account time ho sakta hai Jinka Kaun pahle hone ka Khatra hota hai isliye aapko chahie kya apni mehnat ke sath kam Karen aur kamyabi Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Hamen Kabhi Bhi dusron ki post ko copy nahin karna chahie Kyunki Aisa karne se Hamara Kaun block ho sakta hai aur Hamara account bahan Bhi Ho Sakta Hai To Hamen chahie ki apni hi post ko Karen type aur Forex ke bare mein jyada information Lekar is per kam Karen lekin Kabhi Bhi dusron ki mehnat ko copy na Karen Aisa karne se aap kabhi time bhej Rota Hai Aur dusron Ka Bhi
      • #63 Collapse

Doston form per copy paste karna inter Hai Khatarnak sabit ho sakta hai aapke liye Jiske vajah se aapka account bhi bahan ho sakta hai to Mera aapse Yahi Mashwara hai ki aap copy paste Pata bhejo na Den aur jo bhi aapko post create karni hai usko aap right Karen ya voice ke tahat usko type Karen Taki aapke account ko koi pareshani Ka Samna karna Pade aur aap is pareshani se bachake
        Thank you for your attention
        • #64 Collapse

Aslam o alikum Kya Hal hy dear all forex members app sub kahariyat sy hongy g Han forex pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han is kaliya zarori hy phly app isko smjh kr kam kry or achi achi earning kry forex pa is kaliya app ko post krni parti Hy or post bhi achi quality ki honi chahiya taka app ko is ka faida ho or app achaa kma saky or app ko chahiya ka app fresh mind ka sath kam krna ho ta Hy or hard work kamyabi ka zrya Hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma saktay hy agr app achaa kmana chahaty han to app ko copy paste sy prhaz krna chahiya apna work krna chahiya
          • #65 Collapse

post copy pest karne galat hay humein Forex forum mein
            khrab posts sa aur copy pest sa graz karna chaheya
            agar hum copy past krin gay to humein nuk saan ho ga
            • #66 Collapse

Post copy karna doston post copy karna rules and regulation ke khilaf acchi hai post isliye Kaha jata hai ki aap jitni posting Jis Mujhe per Karenge Jis trade per Karenge aapke knowledge mein vatana izafa Hoga Agar copy karna hai to yah forex in Jamia ko bhi Maloom Hai vah Kaise Sakte the post hai aap Inko copy paste bhi kar sakte hain lekin rules and regulation khilaf ho rahi hai isliye Meri advice hai kya aap kafi na Karen se aapko nuksan Hoga Kyunki aapko Forex Mein Koi Taja Khabar Koi experience Nahin Milega aur jab aapke pass expense aur Na Lage Nahin hoga to aap Forex ke har Phool banaa kam Honge Jo log apni mehnat se per Baithe per kam karte hain vah Kamyab rahte hain unke knowledge or experience Mein lagatar increase hoti rahti hai aur Yahi kamyabi hoti hai
              • #67 Collapse

Assalamu alaikum aapane bilkul theek farmaya ki post ko copy nahin karna hai jata hai Banda apne knowledge ki Bina per post Karen copy karne ke kafi sare nuksan hote hain hamen post ka karni chahie taake rice mein forex mein acche se achcha kam ho aur kapi ek galat kam hai iske kafi sare nuksan hote Hain vah do post karne se aapka knowledge bhi badhta hai
                • #68 Collapse

Post copy karna bilkul galat baat hai Kyunki agar aap Kisi Ki post ko copy Karke apni post mein add Karenge pest Karenge to Yad rakh le aapka account aapka form account band ho sakta hai Kyunki form Forex kejo Company hai yah aapke account ko ban kar sakte hain aap cheating kar rahe hain cheating se bachne ke liye aapko chahie apni postcode read Kiya Karen Fauj right Kiya Karen Kisi Ka likha hua Khud apni post main aap pest Kiya Karen ya aap ko nuksan de sabit ho sakta hai khalish mehnat Kiya Karen
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum therefore ek number with Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge Apne kam Koi imandari ke sath Ranjhan de rahi hongi Dr member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ke copy page nahin karna chahie Agar ham log ko West Karenge Hamen loss ho sakta hai Hamen chahie ki ham log Khud market ko learn Karen market conditions Karega Humko Sanjay kam ko time Desh Mein mehnat Inshallah ham log bahut Achcha kam Karenge Ham experience aur hamen bhi milegi kamyabi bhi Hasil Hogi
                    • #70 Collapse

g jub ap ksi ki post ko copy krty hn to us py copy write k isse a jaty hn jis ki waja se apko bht bara nuqsan b uthna pr skta hy is ly nuqsan se bachny k ly hmsha apna content uthaen r ks ki post ko copy na krn is se ap k ilm mn b izafa hga r ap zda se zda fida utha skty hn
                      • #71 Collapse

copy karne se ek negative impact jata hai aur uska nuksan hota hai ki hamara ek to account balance kam aata hai dusri baat ki hai ki hamara account Ban bhi ho sakta hai khatm ho sakta hai to isliye hamen khud se Right karni chahie to copy paste kabhi bhi nahin karni chahie mein yah baat aapko bata raha hun aur yah baat aapane apne man mein rakhe hai
                        • #72 Collapse

G bil kol post copy ni krni chy ap ka hi naqsan ha ap ka fiada ha ap copy kb tk kry ga copy krna gilt baat ha aj ni to kil ap naqsan ota gy ap ky ly faida tb hoga ap mahnit kry gy mahrbani
                          • #73 Collapse

assalamu alaikum their friends ji han bilkul aapane sahi kaha hai ke hamen kisi ki post ko copy nahin karna chahie hamen apna Kam khud karna chahie jo bhi post Ho hamen apni post khud karni chahie aur apni Delhi ki posting ka target complete karna chahie tha ki hamen weekly bonus achcha milta Rahe aur ham acchi trading karke achcha profit hasil karke kamyab hote Hain
                            • #74 Collapse

assalam walekum hamen kabhi bhi post ko copy nahin karna chahie balke type karna chahie hamen dusron ki post ko ek dafa jarur karna Hai Lena chahie ladkiyan unko copy nahin karna chahie agar Ham kafi pet ka tarika Pyar karenge to isase hamara account band ho sakta hai isliye hamen koi bhi aisa Kam nahin karna chahie jisse hamara account band Ho jaaye thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Post copy krna
                                Assalamu alaikum ji han aapane theek hai hamen dusron ki copy paste nahin karni chahie hamen chahie ki Ham apni mehnat aur imandari ke sath Park raksha mein kam Karen Ham Park firak mein kam karte hain kyunki to hamen chahie ki Ham dusron ki post ko copy na Karen apne Hi dimag se soch kar apne Hi alfaaz mein koi acchi si post acchi quality wali post may submit karvani chahie dusron ko post copy karne se hamara nuksan ho sakta haihamara kaun Ban sakta hai hamara count was bhi Ho sakta hai to hamen chahie ki Ham post agar Karen to Ham aapane post Karen Na Kar dusron ki post ki copy Karen hamen chahie kya Ham apne alfaaz mein acchi quality ke alfaaz mein likhkar aurparimandal ke sath apni post Karen hamen apne kam kaun bhandari aur dhyan nahin hai bhandari ke sath nahin apna Kam per focus karna hoga tabhi jaake Ham achcha profit hasal kar sakte hain shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X