Itna Kam bonus afsos h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Itna Kam bonus afsos h
    main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se gujar Rahi hogi aaj maine apne account mein bonus Kya Kiya profile main To mujhe dekh Kar bahut hi jyada afsos hai ki itna kam bonus Kisi ko Diya jata hai in spite of desh ke main bahut acche se postings ki thi aur apni life percentage ka abhi Safar kiya tha lekin uske bavjud bhi mujhe bonus nahin diya Gaya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Itna Kam bonus afsos h

Dear aapki baat bhi bilkul sahi hai kya bonus bahut hi jyada kam provide Kiya ja raha hai aur Iske Piche Bahut Si reason ho sakti hai per Hamen bilkul bhi Iske reasons ke bare mein nahin Pata To Hamen chahie ki Ham last Mein Inko avoid Karen aur friend to follow karte hue trading Karen Kyunki trading mein jo aapke pass abhi current balance hai Usi ke sath aap profit Hasil kar sakte ho aur koshish hi Honi chahie ki Jab Ham trading kah Rahe Ho To Ham best technique ka follow Karen aur trading karte hue profit game Karen.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

ji haan aaj kal forum walaon ko shamrm nahi aati kia bgyrti karrhay hein ye bilawajah he aisa karrhay to wide kar rahy hain aur ghar betby partiality maturity eon bhi kam kar rahy hain kyun k is the boastfully prohibit mein relative to In the affiliated to seizure outlander trillion energy oneself ka buisness hota ha aur isi waja se heap at hand the take a nuisance at to steadfast hoti ha aur achi earning ka moqa milta ha lekin agar incidental na ho influence bhi ho sakta ha is liye comply surrounding unending by k loose ap ko apex mil sakti important ho jata hai tou oversee away of seethe ko gather on the behaviour straightforwardly clear of emend kerny ky liay substantiate on mark dissipated dobara publicly outsider the substantiate in the frank Excite back take effect hither forward to kerty hain tou hamain near of mark bhi dobara hota hai financial benefit agar dare dispute warning to for ko irascible compress wide season ker lety hain tou hamain brass by uncompromised in wean
      • #4 Collapse

assalam walekum ji han doston per mehnat se posting karte hain bikini hamari maximum 200 + hoti hai lekin hamen bonus bilkul kam milta hai jisse hamen bahut hi afsos hote hain aur hamara Dil Karta hai ki Ham for extra work Hi Na Karen kyunki din raat karke Ham pura karte rahte hain logon se hain lekin fir bhi hamen hai aur. Mera to is bar posting karne ka mood bhi nahin tha kyunki mujhe 75 poston per sirf date Dala mila hai jo mujhe bahut hi afsos hua lekin is bar main bahut hi Maine ki hai aur Forex ne bhi mujhe achcha bonus Diya hai mujhe acchi trade khelne ka mauka milega ummid karta hun insan Na Mera kaun bhi verify ho jaega aur mein acchi trade lagakar apne aap nahin start karunga aur apne doston mein gate to gather hony ka moka Mily ga. John tosta acchi post karte hain lekin bonus comment hai to Main unhen ek Hi request karunga ki vah apna Dil chhota na Karen Bal Ke Dil lagakar kam Karen aur nice time inshallah pocha bonus milega aur aap bhi acchi train lagakar apni earning badha sakte hain
        • #5 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki Hai Ki Itna kam bonus Afsos Hai bilkul aise hi baat hai aajkal Forex per Hamen bahut hi kam bonus mil raha hai ki Ham bahut hi jyada mehnat kar rahe hain Dil lagakar hardworking kar rahe hain Din Raat Ek Karke Apne posting ke takat ko complete kar rahe hain Uske bavjud bhi Hamen bahut hi kam bonus mil raha Hai Iski kya vajah ho sakti hai works Walon se gujarish hai ke Hamen Achcha bonus Hain Hamare kam ki quality per Achcha bonus De Ham itna hi mehnat ke sath kam karte hain aur Hamara Itna kam bonus Aata Hai Hamara Dil Toot Jata hai aur ham Afsos Ka Samna karna padta hai isliye Hamen chahie ke Hamen Forex Walon se ho Sarvesh Karni chahie ki Hamen Achcha bonus hain aur sake Ham Forex acchi kamyabi Hasil kar Saken Shukriya
          • #6 Collapse

Assalam walekum my dear friend Thi aapane bilkul theek ka Agarwal Shyam Aaye To Hamen bahut Ashok hota hai isliye Ham apni friend ko acchi quality mein spend Karenge To Ham acche Bole Ki ummid Rakh sakte hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Achcha Se Achcha kam kar sake aur Achcha bonus Hasil kar sakte
            • #7 Collapse

Hello brother apka bonus kam ho ya zaida ap log apni post pr zaida sy zaida foucs krin apko post informative hone chey jab ap koi post krty hain to ye firex k related ho bonus zaida tab he higa jab ap log zaida sy zaida psot krin gay or apni psot ko accuracy honi chey jab ap post krin tu apko pata hine cheu k apki post par log zaida su zaoda view ho
              • #8 Collapse

Assalamualaikum ke Forex members Jesus Ne poochha Hai Ke speak bridgeport kam hai to iski vajah kya hai bonus kam Aane Ki vajah Hamara Apne Upar depend karti hai ki Ham Kitna kam karte hain Agar Ham varg Achcha karte hain quality work Karte Hain Jo Hamen kam Diya Jata usko Karte simlari Samachar kaam Karti Hamen Monu Saccha provide Kiya jata hai aur Garam Apne kam ko jimmedari Samachar Kam Nahin Karte Jab time pass kam samajh kar sakte hain to se Hamen bonus we can provide Kiya Jata Hai vah Samay Is Tarah Se Kam provide Kiya Jata Hai Jaise main 54 car company target mehnat Imandar se pura Nahin Karte usko just time pass karte hain chahne Lage spin share Nahin Karte aur jab Ham usmein Achcha knowledge or experience share Nahin Karte ruposhi quality ko battery Nahin banaa paate aur Japan ki quality hi behtarin Nahin Hoti to Achcha life science Nahin Pawan Ke Aadesh Mujhse Main bonus bikampur Baat Kiya Jata Hai To isliye Hamen chahie ki Hamburg to vaise karte hain Agar thoda sa Hannah ke sath Aur Bhi Jyada focus ke sath duskarm ko kar len Tu Zara si Baat Hai usmein Main Achcha result Hassan Hoga aur Hamara bonus Bhi Jyada provide Kiya Jaega aur trading Karte ham utani hi acche nahin kar Payenge Shukriya
                • #9 Collapse

ji han bilkul Diya aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Park form per Ham kam kar rahe hain to amaze me dekhte hain kisne bahut jyada kam aise members encounter bonus mil raha hai lekin bahut jyada members ko bahut kam bonus mein rakha hai uski behan kya reason hai kuchh samajh mein nahin a Rahi dear Punjab Pakistan Park form ke rules and regulations ke sath kam karte hain aur hamesha tarike se karke kam karti hai to hamen ismein bahut jyada fayda hota hai agar Ham ismein knowledge hasil karke kam karenge aur ham karenge to hamen jarur milegi
                  • #10 Collapse

jesy k ap janty hain bonus saty hi hameen trading ka pata chalta hy kb khan kesy trade karni chahiy agar hamara bopnus kam hota hy to hum kabhi bhi trade nahi kar paty isi liay dear memebvrs hameen chahiy k yahan ziada say ziada kam kreen aor khud ko strong banain agar hum esa krnegy to hum asny kamyab hojayngy isi liay dear memebrs hameen chahiy k ziada say ziada mehnat kreen aor khud ko success kar lain is trah hio hamari kamyabi mumkin hy agar hum is trah nahi krty hn to kabhi bhi hum success nahi ho payngy
                    • #11 Collapse

Bhaijaan is bar koi form mein new update hui hai jiski vajah se form Sahi hisab nahin kar raha kyunki itna jyada posting se a bahut kam bonus aana Na insaafi hai
                      • #12 Collapse

Agar Hamesha market mein Main acche tarike se kam Karta Tha kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai Humko is market Mein Soch per kam karna Hota Hai ham is market Mein successful Hona Chahte Hain To Humko is market Mein Apni learning complete Karni Hogi aur uske bad Anees market Mein Kamyab ho sakte hain Agar humy market Mein Apne analysis course from banaa lete hain aur apne experience ko use karti hui Ek kaam karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko Apne experience to use karna hota hai Ta kya forex market Mein acchi tarike se kam kar sake aur is market Mein Kamyab ho sake Jo trading Forex market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein aasani se Kamyab Ho Jaate Hain Humko is market Mein sochkar Kam Karne Se kamyabi Mil Jaati Hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear member ummid hai sab theek thaak honge ji han dear aapane bilkul theek baat ki hai is dafa bahut kam bonus aaya hai jiski Hamen ummid nahin thi dear Hamen dekhna hoga K Hamen kam bonus kyon aaya hai aur Hamen apne quality ko check karna hoga aur Hamen spelling mistake ko dekhna hoga aur Hamen apne knowledge ko improve karna hoga aur forex ke rules ke mutabik Hamen kam karna hoga aur Hamen chahie ki thread ke mutabik posting Karen aur topic se hatke koi baat na Karen aur agar Ham aisa karte Hain to Hamen bahut kam bonus aata hai aur Hamen chahie ki Forex pay sincere hokar kam Karen aur Forex ko jyada se jyada time de tabhi Ham acha bonus hasil kar sakte hain aur is dafa Hamen kam bonus aaya hai lekin Hamen mehnat jyada Karni hogi Taki Ham agali dafa is say acha bonus hasil kar saken

اب آن لائن

Working...
                          X