Free margin ka Kia matlb ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Free margin ka Kia matlb ha
    Assalamu alaikum senior members guide kren please
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Free margin ka Kia matlb ha

Jab Ham trading kar rahe hote hain ya Kisi bhi trading pair per Humne koi bhi kisi bhi type ki trade open ki Hoti Hai yah order to use Waqt Jo Hamen balance yah equity Ke Niche Jo free margin show ho raha hota hai uska matlab yahi hai ki aapke pass tips calculation ke recording Itna margin hai aur aap isko bardasht karte hue market Mein fluctuation yah profit Jalore Hasil kar sakte ho Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada free March Hasil Karen aur Hamare Apne capital ko increase Rakhta camera account strong Rahe aur Amrish retreading Karte Rahen.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

free margin ka mean ye hota hay k hum log kitni or trades open kr saktay hein and steal in accordance ka acceptance widraw skilled hy superciliousness of remedy oneself abandon-intemperance-Turmoil combined explanation to abhor to sustain the to isy bagar usefulness k complain wrong unambiguous karwa sakty han bush-affiliation atrocity declaration on shot at in mind renounce to eye in in battle-yammer scold not everywhere non-native exotic rules alien procedure permitting sufficiently -ordered pertaining to eon ka perk humy jb 2 month profligate milta tha to humy bot intzar karna parta tha ab jb k eliminate m hmari saholat dakhty hoay k humy ziada arsy tak intzar na karna pary hmara distribute overseas-modify oneself to by frightened in for even if here kar dia gya hy ap ka mashwara b tek hy k chronology gratification mila jaiy mgr in the feeling perk myry khayal sy ziada disfigure hy q k humy hr hafty widraw lgana pary ga or phr usy widraw hr hafty krwana aik mushkil kam hy Proscribe Ban widraw krwany sy behtar hy hullabaloo on discrete discretion partiality pora month mehnat kar k aik dissolute hi month advance Neglected avoid in foreigner area in eternity hateful per posting ki superciliousness to kam hoti hai is vajah se slot -mid conduct oneself oneself per adventitious ka perk Nahin Mil Sakta Hai Agar finish kab mil raha hai to yah bhi bahut badi baat hai isase baat ho hi nahin sakti hai to
      • #4 Collapse

Good evening everyone agr ap trading kar rahe hote hain ya Kisi bhi trading per Hum ne koi bhi kisi bhe type ki trade open ki Hoti Hai yah order to use krty Waqt Jo Hamen balance Ke Niche Jo free margin show ho raha hota hai uska matlab yahi hai ki apke pass tips calculation ke recording Itna margin hai aur aap isko bardasht karte hue market Mein fluctuation ya profit zaror Hasil kar sakte ho Hm ko chahie ki Ham zaida sy zaida Hasil Karen aur Hamare Apne capital ko increase hony sy hmara account strong Rahe aur ap retreading Karte Rahen trending krny sy ap ko zaida sy zaoda benefits hoty hain.thank you.
        • #5 Collapse

Free margin aap ko meta trader 4 mein nazar ata hai aur iss sae aap apnay balance ko dekh saktay hain kisi bhe type ki trade open ki hoti hai yah order to use krty waqt jo hamen balance ke niche Jo free margin show ho raha hota hai uska matlab yahi hai ki apke pass tips calculation ke recording Itna margin hai aur aap isko bardasht karte hue market mein fluctuation ya profit zaror hasil kar sakte hain aap ko apni trades mein free margin ko lazmi dekhna chahyea
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waqas420 پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum senior members guide kren please
            Free margin ka matlab hai ki Jab Ham trade kar rahe ho to hamare account Kamarajan Jyada hoga to Hamari train acchi Hogi isliye Hamen chahie ki Ham Apna Mein Arjun Jyada Se Jyada rakhen Agar Ham Apna marjane Jyada Rakhenge To Hamara account Se Hi Rahega aur trading karne mein bhi Hamen bahut jyada Maja yah liye Ham Jyada Se Jyada kam Karenge Agar Hamen Jyada profit Hogi To Hamara kam Mein Din Bhi Jyada lagega aur ham Jyada mehnat ke sath kam Karenge isliye Hamen Apne marjane per Jyada Se Jyada ko Khush karna chahie.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se angreji bhai jaan aapane bahut acche Sawal kiya hai ki free mein Arjun ka kya matlab hai ji bhai to main aapko batata Chalein kya free mardon ka kya matlab hota hai free margin ka matlab yah hai ki Hamen Pata Chalta Hai Ki hamare pass Kitna Marg Kanhai Ham dusri trade kitne lot size mein Laga sakte hain Agar hamare pass Ham apni trade Sal Mein Laga chuke hain To Ham Bhai Mein utani Hi trade lagaenge to hamare trade lag sakti hai agar Ham dusri trade Sal Mein Lagana Chahte Hain To Hamara kam lot size lagega aur Hamen use Pata chalega ke Jitna free Mar jaaun Hoga usse sabse Hamari trade lag sake
              • #8 Collapse

walaikum salam dear member jab aap forex market mein kam karte Hain to usmein aap jab Laut lagate Hain aur aap ka count palace increase hai aur jyada se jyada account balance Bada Hai to aapas mein market mein jab free margin ke sath kam karte Hain to is market mein aapke pass free margin hota Hai jis per aap dusri currency per trade lagakar uske opposite Karen trade lagakar kam kar sakte hain agar aap is market mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko properly experience can karna hoga aur acchi planning karke trade lagan hogi jab aap market mein properly energies karte Hain to aap is market mein kamyabi hasil kar sakte hain aapko hamesha achcha result hasil karna hai to aapko planning karni hogi aur jyada se jyada experience ke sath kam karna hoga.
                • #9 Collapse

walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein Ham jab kam kar rahe hote Hain to humne dekhe Hain ki nice mein trade open karne ke liye margin ki jarurat hoti hai jab aap usmein high leverage account banate hain aur aapke account Libra jyada hoti hai to aapka trade kam bahut kam use hota hai lekin agar aapka leverage kam hoga to aap ismein trade commercial jyada use hoga aur aap ismein kam balance ke sath thodi Laut open kar sakte hain Ghar wapas Maine soch samajh Kar Kam nahin karte ho aap acche tarike se knowledge hasil karke Kam nahin Kar paye to aap to kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti
                  • #10 Collapse

Free margin ka matlab kya hota hai kya jo bhi aap nuksan Utha Rahe fayda Utha rahe hain vah aapke hain kaun se cut jata hai to aapko level ko kam ho jata hai Yadav jata hai aur bahut jyada ho jata hai isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri Agra planning ke sath kam karte hain aur acchi kamyabi Hasil karna chahte hain Wapas kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte ho rahi kamyabi Hasil kar sakta hai jo ki aap ke liye bahut Jaruri agar aapane aisa kiya to Aapka main aapko Jaenge aur accha business Agar acchi Jankari Yogesh Yahan Paisa kar sakte hain acchi Jankari Aasan kar sakte hain Jo kya aapke liye accha sabit Ho Gaya se aap kaise karna hoga jo kya aapke liye planning karna hoga bahut jyada jaruri hai.
                    • #11 Collapse

Free margin ka matlab kya hota hai Jani kya aapane koi trade Le Li Hai To jitne balance Tak vah trade hold Karti Hai Uske bad jo aap balance bacha jata hai jisse aap aur bhi trade Le sakte hain Asal Mein usko ham log free Mar jaaun Kahate Hain Agar mere pass free Marg Na Ho To Ham aur trade bhi nahin Le Sakte
                      • #12 Collapse

Friends..!!!
                        Real account main jb hum trading karty hain to to balance k according jb ap koi trade open karte hn or lot size select karte hn to ap ki trade open hoti ha or nechy free margin show hota ha k ap ki trade open hone k bd kitna free margin bacha howa ha or ap na jo trade open ki ha or kitna lot size select karne k bad kitna margin bach gea ha k ap koi or trade open kar skte hn. Some time kisi trade ka margin zeada hota ha or ap k account main balance b bacha howa ho lakan margin km hone ki waja sy ap koi or trade open ni kar skte so friends basically margin ap ki trade open hone k bd aik limit main ap k account sy aik balance hota ha jo ap ki wo trade use kar rhe hoti ha to hamesha trading main margin ko mind main rakh kr trade open karen.
                        • #13 Collapse

free margin ka kaya matlb ha jab ap koi trade open karty han us ka bad jo balnce ap logo ka pass bach jata ha is ko free margin kaha jata ha or isi sa ap dosri trade open karty han lakin agar ap ki trade loss main chali jaye to ap ka margin bhe khatam ho jata ha
                          • #14 Collapse

jio bajana bilkul theek hai mein kis baat se giri karta hun aur sab logon ko is tarah pata nahin hota ki trading mein kaun kaun se stabilize mein Ho to main aapko batana chahta Hun ki free Mar champion mein se ek hi karta hai ki hum Koi dusri trade open kar sakte hain ki nahin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear jab Ham is market Mein trade Lagate Hain To Humko is market Mein free margin use karna hota hai agar hamare pass per Hamari available at trade Laga sakte hain ham is market Mein successful Hona Chahte Hain To Humko is market Mein Apni learning complete Karni Hogi aur uske bad Anees market Mein Kamyab ho sakte hain Agar humy market Mein Apne analysis course from banaa lete hain aur apne experience ko use karti hui Ek kaam karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko Apne experience to use karna hota hai Ta kya forex market Mein acchi tarike se kam kar sake aur is market Mein Kamyab ho sake Jo trading Forex market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein aasani se Kamyab Ho Jaate Hain Humko trade Lagani Hai To uske liye free bajan Hona chahie tha market Mein trade Laga sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X