Aise mistakes na Karen Jin ki vajah se loss Ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Aise mistakes na Karen Jin ki vajah se loss Ho

hello all kaise hain sab umeed hai sab theek honge ji members hamen hamesha koshish karni chahie kya Ham aise hi mistakes na Karen din se hamen loss Ho jaaye dost hamen tabhi hota hai jab Ham trade karte hue jaldbazi karte hain ya FIR shabd se Kam nahin lete aur jyada ke lalach mein Lage rahte Hain to tab bhi hamen lost uthana pad jata hai to koshish karen apne aap ko properly manage karke kam Karen emotions ko control mein rakhkar kam Karen trade jab bhi karen to badi soch samajh Kar Karen tabhi hamen benefit milenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ganesh lost a jhalar karna ho gaya banaa ham log fail ho sakte hain hamen fail karne wala hi to hamare liye bahut important hai ki Ham kaise kam
      • #48 Collapse

ji han aap ka question bahut hi achcha hai ki Hamen aisi mistake nahin karni chahie jiski wajah se Hamen loss ka samna karna padega
        kyunki insan ki life mein do hi chij hoti hai yah to vah profit asha kar sakta hai ya FIR loss Hasil kar sakta hai loss to aap ka use waqt hoga jab aapke pass experience nahin hoga aur profit aap use waqt har Karenge jab ka aapke pass information complete knowledge Ho tab aap profit kaise kar sakte hain without information of profit asha kabhi bhi nahin kar sakte

• #49 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai ki hamen aisi mistake se pahele gana chahie jinse hamen loss ho sakta Ho vah mistake jinse loss ho sakta hai tanmay trade lagate waqt galti karna galat alfaaz ka istemal karna uske alava copy paste karna yah mistake hua hai Jin ki vajah se load ho sakta hai ine se hamen bachana chahie shukriya
          • #50 Collapse

Assalam walekum doston agar ham log chahte Hain ki hamara bonus achcha hai to uske liye hamen apni posting ki quality ko improve karna hoga aur apni mistakes ko dur karna hoga jab ham log apni mistake dur karenge to hamara bonus bahut achcha aaega aur agar ham log chahte Hain ki hamari trade profit per jaaye to uske liye hamen apni trading per acche se focus karna hoga aur apni trading per bahut achcha kam karna hoga aur use mistake ko dur karna hoga jiski vajah se hamen lash aata hai
            • #51 Collapse

g bilkul ap ki bat drust ha k ap ko chye k agr ap forex mn hn tu apko chye k ap mistakes kam se kam maraty hn tab hi ap is mn kamyab ho sakty hn apko chye k agr ap mistakes karaty bhi hn tu ap ko chye k ap us se learn karain tu hi ap is mn kamyab ho saktay hn agr ap apni mistakes ko ignore karaty hn tu ap kabhi bhi is mn kamyab nhi ho saktay hn
              • #52 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh hun main sar se hun aur Allah tala se meet karta hun kya aap log bhi khairiyat se Hain honge offer uske andar ek acchi nahin karne mein kamyabi hasil kar rahe hongeforex ke andar bahut bada achcha benefit kajal kar sakte hain forex ke chahie Kya main apni mistake jahar na aisi nahin karni chahie jiske andar hamen last ho sake aur apne last se bachne ke liye aisi mistake se Qureshi KarenHam agar jyada mistake karenge to Ham Mila Sone ka 17 hai Mela se bachne ke liye jyada se jyada mistake nahin karni chahieHam to hamen mistake se bilkul Qureshi karna chahie
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Aisi mistakes na Karen Jiski vajah se aap kaun ho so jao aap account bus Ho Jaaye aapko bahut jyada struggle Karni chahie agar aap to struggle ke sath to work Karenge to aap Jarur Kamyab Honge aap ko Achcha lyrics Virat ke sath kam karna chahie aur is mein bahut jyada mehnat Karni chahie Jo log struggle ke sath kam karte hain Vahi login Kamyab hote hain isiliye Hamen ismein bahut jyada mehnat Karni chahie mehnat karne wala hi Kamyab hota hai agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge is duniya mein jyada Se Jyada struggle Karni chahie struggle karne wala hi Kamyab hota hai agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap ismein Bolenath Karen aur kamyabi Hasil Karen Aise mistake karte rahenge to aap Jin ki vajah se aapka Kaun to Warsaw sakta hai aapko apni mistake kam karne chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat karne wala hi Kamyab Hota Hai
                  • #54 Collapse

Ji han bilkul Forex members Aisi mistakes na Karen Jiski wajah se Hamen loss so I may properly sote Samay kam karna chahie tabhi kamyabi Hasil kar sakte mistakes ko avoid na Karen balki landing Hasil Karen mistake se aur Apna focus rakhen tabhi Kamyab ho sakte
                    • #55 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Jyada Se Jyada apni post ki quality per focus karna chahie aur post ke andar aur trading ke dauran mistakes bilkul Nahin Karni chahie Forex trading risky business KyonKeh forex market ki movement Hamesha flexible hoti hai isliye Hamesha Apne trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apne proper strategy Banakar open karne ki koshish Karni chahie aur apni trade Ko jaldbaji Main bilkul open nahin karna chahie aur Agar aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai to aap ko nuksan ki mistake ko select karna chahie aur unko improve karne ki koshish Karni chahie aur apni next trade Mein Apni previous mistakes ko bilkul repeat nahin karna chahie tabhi aap Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
                      • #56 Collapse

g biilkul aysa koi bb kaam ap ki wajha sy na ho jis ki wajha sy ap ko aik bht hi bara loss ka samna karna pary ar ap ka account bb wash ho jaay ar ap kbhi bb apny loss ko covers na kar sakkyn isliuy yy bhy hi risky plateform hy ar hmari bht hi tawajh ar interesting mangta hy taakh hm is palteform mye apni ksills ko bhytr sy bhytr bana kar aik achy traders bn sakkyn ar apny loss ko recovers kar ky aik achi trading kar sakkyn ar hmyn km sy km loss ar ziyadsa sy ziyada sy ziyada profit ko earn kar sakkyn
                        • #57 Collapse

Yes dear Humko apni mistake Sahi Karni Hogi agar mein samast market Mein mistake Karte Rahte Hain Humko nuksan ho jata hai ham is market Mein successful Hona Chahte Hain To Humko is market Mein Apni learning complete Karni Hogi aur uske bad Anees market Mein Kamyab ho sakte hain Agar humy market Mein Apne analysis course from banaa lete hain aur apne experience ko use karti hui Ek kaam karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko Apne experience to use karna hota hai Ta kya forex market Mein acchi tarike se kam kar sake aur is market Mein Kamyab ho sake Jo trading Forex market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein aasani se Kamyab Ho Jaate Hain Agaram is market Mein Soch Samajh Kar kam kar rahi hote hain to unko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai.

• #58 Collapse

Dear is market mein humko Achcha kam karne ke liye apni mistakes per control karna hota hai aur is market Mein Apni learning Karke kam karna Hota Hai ham is market Mein successful Hona Chahte Hain To Humko is market Mein Apni learning complete Karni Hogi aur uske bad Anees market Mein Kamyab ho sakte hain Agar humy market Mein Apne analysis course from banaa lete hain aur apne experience ko use karti hui Ek kaam karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko Apne experience to use karna hota hai Ta kya forex market Mein acchi tarike se kam kar sake aur is market Mein Kamyab ho sake Jo trading Forex market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein aasani se Kamyab Ho Jaate Hain Agaram is market Mein continuous mistakes Karte Rahte Hain To is market mein humko bahut jyada nuksan ho sakta hai.

• #59 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy Aisi mistake Nahin Karni chahie jis ki vajah se Hamen bahut jyada nuksan ka Samna karna Pade nuksan se bachne ke liye apni mistake ko improve karna chahie Agar Ham apni mistake ko improve Karenge to kamyabi Hasil ho sakti hain isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Apna knowledge or experience increased Karen aur apni mistake ko Bor p*** han Karen Jab Ham ek hi mistake ko Bar Bar Karte Hain tu is se Hamen bahut jyada nuksan Hota Hai Hamen nuksan Se Bachana Hai To apni mistake ko improve karna hoga use Itna Jyada mistake ko improve Karega Mein Apni mistake ko dhundhne ki koshish Karega vah Kamyab Hoga aur vah use mistake se Kabhi Bhi Koi Bhi nuksan Nahin Karega isliye Hamen chahie ke Ham Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen jo bhi kam Ham Soch samajhkar Karenge usse Hamen bahut jyada fayda Hoga aur ISI Mein Hi Hamen kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Jab tak aap apni mistake Ko khatm Nahin Karenge aur without mistake Kam Nahin Karenge aapko Achcha bonus Nahin Milega aur acche bonus per aap Achcha profit Hasan nahin kar Sakenge isliye aapko chahie kya aap Dil lagakar kam Karen aur koshish karen ki aapki Har trade ko bahut Achcha profit Mile Kyunki jab tak aap mehnat karte hain to aapko bahut Achcha bonus Milta hai aur aapko bahut Achcha profit Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                                X