Aise mistakes na Karen Jin ki vajah se loss Ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Aise mistakes na Karen Jin ki vajah se loss Ho

Ji han bilkul Hamen Aisi koi bhi mistake Nahin Karni chahie jinki vajah se Hamen loss Ho Hamen Soch Samajh Kar mistake ko control Kar Ke Acche result Hasil karne mein Kamyab Hona chahie tha ki Ham acchi kamyabi acche result acche Taraf
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ki baat bilkol theak hy hami aisi mistakes nahi karni chahiey jis ki wajah sy hami loss ho forex forum per loss sy bachny ky leay hami bohat ziyada mehnat karny ki zarorat hy es ky keay hami knowledge or experience izafa karna ho ga es leay hami learning karny ki zarorat hy demo account per practice karny ki zarorat hy or trading kay waqt thoray profit per stop karny ki zarorat hy q ky ziyada profit ky chakar main hami loss ho jata hy
      • #33 Collapse

GMGM bajana bilkul theek hai main kis baat se Tere karta hun humko chahie pahle se Ham bhi Koi mistake na Karen agar koi mistake ho Vijay to humko chahie kya mujhse sikhen aur takat dobara Koi mistake na ho sake aur mein Koi bhi nuksan Na Ho paye
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Mumbai Main Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne Karm Karm and Ari ke sath Punjab de rahe Honge remember bilkul sahi kaha aap Logon ki Hamen se mistake Nahin Karni chahie jinki Jaisalmer Lo so Hamen chahie kya ham log apni mistake ko dost Karle Chhoti Chhoti hi mistake hoti hai jo bad Mein vah Hamare liye Hamesha was banti hai isliye Hamen loss ho jata hai isiliye Hamen chahie ki Ham posting ke dauran apni Hone Wali Galti ko khatm Karen dost kar lega Galti kam karna Rahe tab jakar Kamyab Ho Payenge
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main trading karte waqt yah Hamen posting karte waqt Hamen Koi Aisi Galti Nahin ya mistake Nahin Karni chahie Jiski vajah se Hamari post delete ho jaaye aur Jiski vajah se Hamari trading Mein Hamen Las ho sake isiliye Hamen an mistake ko khatm karna chahie Jiski vajah se Hamara Koi nuksan Ho aur Hamen Apne kam mein mistake ko khatm karne ke liye mehnat aur acche knowledge ki jarurat hoti hai isiliye Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen utne hi jyada acchi kamyabi milegi isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
            • #36 Collapse

Walaikum salam dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge hamen flex mein aisi mistake kabhi bhi nahin Karni chahie Jin ki vajah se kamar loss ho hamen mein Shyam bajar mistake ke yah apni training ko stall karna chahie taki ham apna love se baat kar Achcha prapt hasya kar sake to iske liye hamen chahie ki ham market ko jyada se jyada samajh Kar apni tadka ka Karen ham Apne se aur.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #37 Collapse

Forex member eis baat ko apney mind mein rahk ke kaam krey keh mistakes kam se kam ho eisey keisey hoga jb ap focus hoke kaam krey gey Jitna ziaada ap focus hoke kaam krey gey aapki mistakes utni kaam hogei. Or apka profit bi utna ziaada hoga.
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum doston Amita aap sab khairiyat se Honge bilkul Hamen active Rahte Hue market Mein kam karna chahie tha ki Ham apni mistakes ko bhi Yad Rakh sake aur unko future main bhi aap safely acchi training karte hue acche profit Hasil kar sake aur apne business ko continue rakhte Hue long-term Kamyab reading kar sake sake aap acchi earning kar sake aur apne lifestyles Ko Bata karte hue apni jarurat ko pura kar sake
                  • #39 Collapse

Apki bat 100% teak ha k humny aisi koi bhi mistake nahi krni chaheiya jis se hum lose kry lakin baz oqat ek cheez naseeb mein nahi hoti to wo hum ko nahi milti to islye hum is ko lose bhi bahi keh sakty to baqi humko khayal rakhna chaheiya apni mistakes ka bhi k wo hamary liye nuqsan deh ho to me ye kaho ga k mistake krny ki gunjaish hain lakin us mistakes ko ek achy value me ly kr na ana ki gunjaish mery khayal me bilkul bhi nahi hain....thanks
                    • #40 Collapse

yes dear Forex member Forex form Mein Kamyab trader bnnn chukky hain wo apni mistakes ko recover karta hai hai aur Unse a apne business ko Masjid Grand karta hai aur aur vah business Mein Jis mistake ki vajah se loss karta hai use mistake ko repeat nahin karta Bal ke usko improve karta hai aur apne business Mein development Paida karta hai aur vah ek Kamyab Businessman ban jata hai
                      • #41 Collapse

ji han bilkul aane live match mistakes nahin Karni chahie jisse mein bahut saral Ho To Main apne aap Ko khabar karna hoga main aat kitni hogi inshallah manabo jaenge
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum aisi mistake na kare jin ki wajah se loss ho aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath imandary k sath sabar k sath kam Karna chahiye aur koshish Karni chahiye k kam main mistake na ho aur agar Ham forex main mehnat se imandary se sabar se kam karenge aur apni mistake ko improve karege aur Dil laga kar mehnat k hardworking k sath kam karege aur zyda se zyda time Kam pa focus karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se sabar se kam nhi karenge aur kam mistake karenge aur apni mistake ko improve nhi karenge to Hamain loss ho sakta hai aur ham loss se bach nhi sakte hai aur agar Ham forex main mehnat se imandary se soch samajh Kar kam karege aur mistake nhi karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

mujhe samajh mein nahin aati kya ham log aisi mistakes kyon karte hain jisse hamen love sakta hai ham log jaisi mistakes kyon karte hain jisse hamen Pata hota hai ki hamen is love Sona hai mere khyal mein mehnat karni hai
                            • #44 Collapse

Ji bilkul friend aap Sabko chahie ki aisi mistakes na Karen jisse aapka account was Ho Jaaye agar aap Itni Jyada mistakes Karte Hain ki aap ka account Band Ho Jata Hai To ismein aapki apni Galti hai isliye aapko chahie ki market ki moment ko Samajh Kar apni trade open Kiya Karen aapki Jyada mistakes aapka account watch karwati hai isliye Aksar senior members Kahate Hain ki practice Jyada Karen Kyunki practice se aap ko pata chalta hai ki aap Kidhar mistakes karte hain aur aap ko kaise Apne mistakes ko improved karna hai isliye save trading Kiya Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

jab aap trade karne mobile per yah laptop per baithe Hain To apna pura de haan mobile per rakhna chahie aapke pass ek proper internet connection hona chahie kyunki kisi bhi waqt hamen jo hai vah profit a sakta hai agar aap apne mobile per trade lagakar chhod dete Hain kisi dusri jagah per chale jaate Hain To aapko loss ka bhi samna karna pad sakta hai kyunki aapko nahin pata ke kisi bhi waqt kab profit a jaaye

اب آن لائن

Working...
                                X