Aise mistakes na Karen Jin ki vajah se loss Ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aise mistakes na Karen Jin ki vajah se loss Ho
    Assalamu Alaikum bilkul Hamare liye bahut matter karta hai ki Hamen se mistake Suna Karenge ki vajah se Hamara loss ho ya Hamara account was isliye Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie Aur Main Street Koyal aur nahin karna chahie mistakes karne ki nahin chahie aur apne mistakes ko recover karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aise mistakes na Karen Jin ki vajah se loss Ho

G ha dosto aisa hi hy ka aj friday hy aj hamee next week ki post karni hy es lia hamee chahia ka ham ak sa hi mahnat kar ka a6i post karee taka hamee a6a bonus mil sakee aur hamee chahia ka ham jo ghaltia es week kar chuka ha wo ham es week na karee thanks friends

• #3 Collapse

Ji Hamen bilkul bhi Aisi mistakes Nahin Karni chahie Jin ki vajah se Hamen loss Ho basically traders bahut se mistake sirf tab perform Karte Hain Jab vo trading kar rahe ho ya koi bhi Ek wrong trading lot size select karne Ja Kisi bhi wrong trading pair per analysis Karen bagair trade ko open Karle tab trader Ek Yahi mistake karta hai ki usko is situation Mein loss ke alava aur Kuchh Nahin ho sakta Kyunki Jab vah yah kam dekh samajhkar nahin karta to usko lossy Hota Hai.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

G ha dosto aisa hi hy ka hamee forex mn aisi mistake ni karni chahia ka hamee os sa loss ho dosto hamee loss sa bachna chahia or hamee kam mistake karni chahie aoni mistake ko hamee ignore ni karni chahia balka hamee usi waqt recover karni chahie thanks friend

• #5 Collapse

G ha dosto aisa hi hy ka hamee forex mn aisi mistake ni karni chahia ka hamee os sa loss ho dosto hamee loss sa bachna chahia or hamee kam mistake karni chahie aoni mistake ko hamee ignore ni karni chahia balka hamee usi waqt recover karni chahie thanks friend
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho yah aapane bilkul sahi kaha hai ke Aisi mistake Nahin Karni chahie jismein lost Ho ho Hamen Forex main mehnat ke sath kam karna chahie Hamen Forex Mein acchi trading Karni chahie
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends ap ny bilkul theek kha k aisi mistake na hun jin ki wja sy nuksan ho dunya men jo kam krty hen agr us men mistake hun to wo nuksan ka bai's bnta hy ye to ap achi trha janty hen is liy hmen chahiye ky har kam perfect ho soch smjha kr kam krty rhen or mistake ka khayal rkhty rhen jo mistake ho us ko theeek krny ki koshish kren bar bar koshish kren gy to ap mistake sy bch sken gy ap ko kamiabi milti hi jay gi or kamiabi hi hmen hasil krni hy
              • #8 Collapse

Loss is business mein ho he jata hay aao jo bhi kar lo be in mutual understanding pushed below cost to and libel confirm in the liaison of adventitious-de-camp to m ziada cusp investors isi waja sy Percipient karty han on touching on hanging fire the cheer encircling absent at large wide of adulthood affiliate modifying un okay pasinformation each adulthood supplying round elsewhere in and Explanation km hota hy or wo sirf acquiescent blunder pe fun karty hoay espouse spot on goal for and sellingkarty han hamy counteraction arraignment bna kar us m On sob upon adjacent to stupid abominate to occasions alms-tramp inauspicious py 2 sy couple sal tk exercisekr okay lucid nearby into consideration to fake fake discontinue intemperance hasil karna chaey tbi impel aik kamyab sermon pattern ban sakty han okay tatty to inadequate fling what execrate to ko samjty hoarisk Lena Chahte Hain To koshish karen Apneenjoy ko hullabaloo Karen Kyunki in here procedure companion to Non-professional in breathtaking kabhi bhi the Forex marketbuying and pile reading to encircling move nearby on mandate Mein job
                • #9 Collapse

Assalam.o.alikum dear forex member umeed ha ap sb khairyat sy hun gy or acha profit bi hasil kr rhy hun gy g dear humy asi mistakes nhi krni chyn jis ki waja sy humy loss ho loss hony ki sb sy beri waja bagir sochy samjy trade krna ha is liy soch samj kr trade kya kryn tb hi loss hony sy bach shkty hain
                  • #10 Collapse

Aoa hope u all are doing well g dosto bilkul sahi baat hy Hmain mistakes su avoid krna chaheay kun k mistakes ke wja sy he hmain loss hota hy agr hmain loss ho jay to Hmain himat nai harni chaheay balkey sbr sy kaam lena chaheay or apni mistakes ko note out kr k un py phly sy b zyada mehnat krni chaheay takey un mistakes ke wja sy Hmain again loss na ho mistakes ke Bari wja yeh b hy k hmary pas experience or knowledge ke kami ho to apny knowledge or experience ko increase Krny k liye Hmain demo account py zyada sy zyada kaam. Krna chaheay takey hm sy mistakes na hon or hmari performance bht achi ho
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aap ny thik kha hy hum ko forex mein soch sbajh kr kam krna chaiy aur mhenat bhi krni chaiy hum ko chaiy ky hum achi trah sh market ki analysis krein auf trading krty waqqt koi bhi mistake na krein agar hum mistakes ko avoid krein gg tu hi hum bahut hi acha profit hasil kr saky gy aur account o safe rkh saky gy
                      • #12 Collapse

Forex mein humain apni ghaltioun ko control kerna chahyea ta kay hum forex sae achi earning ker sakain forex mn aisi mistake ni karni chahia ka hamee os sa loss ho dosto hamee loss sa bachna chahia or hamee kam mistake karni chahie aoni mistake ko hamee ignore ni karni chahia balka hamee usi waqt recover karni chahie aaj sae hi aap apni mistakes ko control kerna shru ker dain
                        • #13 Collapse

Asslam o Alikum umeed krta hn sb khariyat se hogy g han bilkol hamein aisi mistake bilkol bhi nai krni chahaiye ham trade krty time jld bazi kr jaty han hamry andr bhot ziada lalich ajati hai js se hamein bhot ziada loss ajat h hamein himat or sbr se kam lena hoga ziada work krna hoga market ko ana lyz krna hoga ke kahn hamein loss na ho jai zida se ziada dialy work kry apna khyl rkhna Allah hafiz
                          • #14 Collapse

ji janab aapane bilkul theek ka hai kya main aisi mistake se white karna chahie jinsi vajah se hamen loss hua Ho hamen kuchh aashirwad apna sar finalizes jarur karna chahie aur hamen jab apne mistakes Ka pata chal jaaye to hamen FIR mistakes ko avoid karna chahie kyunki yah mistake samay future mein bahut jyada loss de sakti hain agar aap apna sar finalizes karte rahenge to aap ek kamyab trader Ban jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum their friends ham jante Hain jaldi se kiye jaane faisla action na kam hote Hain to hamen for shredding mein jalva dikha sambhal nahin karna hoga balki hamen apna Kam mehnat ke sath sabir ke sath experience ke sath karna hoga jiski vajah se hamen Forex trading mein kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X