Market kab Tak sale ke trend mein chaly gi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market kab Tak sale ke trend mein chaly gi.
    assalamu alaikum kaise hain sab ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge aur sab apna apna Kam acche se kar rahe honge aur accha profit hasil kar rahe honge acchi mehnat ke sath kam kar rahe honge Ji mera aaj ka yah sawal hai market kab tak sale ka train mein chalegi jab bhi Koi bhi buy ki tread lagaen to loos mein jaati hai kya koi Bata sakta hai hai market kab Tak sale ke trend mein chalegi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market kab Tak sale ke trend mein chaly gi.

Asslam o alaikum dear bhai apko otaa hy k jitnaa ziyada ham koog trade lgayn gybhmynnfaidaa joga hmyn chaoyeebknziyada sy ziyada kaam mryn jitnaa ziyda ham loog kaa mryn gybjnara bonus utnaa haldii barrhy ga hmyn chaiyee k ziyada sy zitada ham koig trae kryn achy sy trade kryn tu hmara bonus buhtt ziyada barrh jy ga iss liyee ziyada kaam krna chaiye ehmyn
    • #3 Collapse

assalamu alaikum my dear market sale ke trend mein nahin chal rahi Bal ke Ham jante Hain ki coronavirus ki vajah se mulk mein bahut jyada currency up down Ho Rahi hai jiski vajah se kuchh currencies ab ja rahi hain aur kuchh currencies bahut hi down ja rahi hai isliye market chal mein nahin bol ke aur kide to vaise hi hai lekin kuchh upside ki taraf kuchh downside ki taraf hai isliye aap bread pakora karte Hain ki vah sal ki taraf hogi isliye aapko lagta hai ki market sale ki taraf hai
      • #4 Collapse

dear members jab aap different commodities per apne analysis ko perfect banaa Rahe hote hain to usmein aap ko different timings main different channels Breakout aur iske sath sath different trends focus karna aasan ho sakta hai aapko hamesha market mein jyada se jyada advantages increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai aur apne advantages ko increase karna aapke liye possible Ho sakta hai magar aap market ke trend ko properly identify kar lete hain to definitely aap bahut hi acchi results produced kar sakte ho.
        • #5 Collapse

Market Mein trade karte hain to aapko is market Mein direction Ka Pata Chal jata hai ki market kaun si direction Mein movement kar rahi hai aur aap is market Mein Kaise acchi trade lagakar profit Hasil kar sakte hain is market mein agar aap down side potret karna chahta hun Kuchh market Mein yah pata nahin kis market mein aap kis tarike Se Jyada Achcha profit Asar kar sakte is market main aapko Achcha kam karne ke liye Soch samajhkar decision Dena Hota tha Wapas market Mein Kamyab Ho Jaate Hain agar aap is market Mein Achcha kam Karta Tha Kuchh market Mein Ka Bhi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Kabhi aapane Ke Liye aapko hard work karna Hota hai.
          • #6 Collapse

Dear aap is market Mein Jab kam start karte hain to aapko is market Mein friend ke sath Chalna hota hai agar aap is market Mein acchi direction Mein train open kar lete hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market main aapko shop Samay kar decision Lena hota hai agar aap is market Mein acche tarike se kam Karte rahte hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market main aapko planning karne hoti hai aur is market Mein Apne trading plan ke hisab se kam karna tha Wapas market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
            • #7 Collapse

Dear forex market Mein market ke trend ko find karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab aap ismein market ke trend ko find Karke trade Lagate Hain To aapko ismein cprofit ho sakta hai Pakistan Forex form per Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain kya kar Ham ismein quality work Karenge to Uska Bhi bahut jyada fayda Hoga Pakistan Forex forum per quality work karne se aapko Achcha bonus Milta Hai jisse Aap trading Karke Apna profit withdrawal Mein sakte hain dear office mein jitne acchi quality ki post Pakistan Forex forum per karte hain Uska utna Hi Achcha bonus Milta hai isliye Iske rules and regulations ko read Karen aur ismein acche tarike se kam karen to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur Forex trading main aapke pass Jitna Jyada capital Hoga ismein aapko Itna jyada fayda ho sakta hai isliye aap Khush Mein Apna knowledge increase karna chahie aur aapko ismein trading ki practice karni chahie Taki aapko Pakistan Forex forum ki taraf se milane wale bonus per Achcha profit ho sake Kyunki is per aapka Jo profit Hoga vah aap aasani se withdrawal Le sakte hain aapko ismein acche se work karna hoga aur Market ke Trend ke favour Mein trade karna ho gai.
              • #8 Collapse

assalamu alaikum kya hal hai doston mein karta hun Shan se dostana abhi bilkul theek hun kar raha hun pura karne ke liyebchitra kaise banaen kar denge ki kis tarah sebhajan Singh ji se baat market ka kisi ko main Idea nahin hota ki market kis tarah karenge yah lakh hote hain aur insaan ka bharosa hota hai acche ke sajawal kehte hain to aapko achcha milta hai to koshish Kiya Karen agar aap ko Tait Karne ka tarika nahin aata to aap apne sakte hain informationjaundice finance hai aur karne hote hain unhen kafi experience ho chuka hain aapane sabse pahle ghabrana nahin hai aap unse Hain aasani se information Le sakte hain
                • #9 Collapse

market ko analysis karna technically bases ke upar bahut jyada important hota hai jis waqt ham log market ko properly understand kar lete hain aur yahan per Ham logon ka analyzation ka process complete Ho jata hai to aise time per Ham logon ke liye profit hasil karna kafi aasan ho jata hai aur hamen market ka idea ho jata hai ki kis tarah Ki movement yahan per hogi aap logon ne Pakistan Forex forum ke upar hamesha acchi quality wala kam karte rahana hai jab aap logon ki quality acchi hogi to obviously aap logon ko yahan se kafi acche benefits generate hona shuru ho jaenge aur aapke successful hone ke chance bhi maximisation ki taraf Jana shuru kar denge rules to follow karte hain quality wala kam karenge to successful Ho jaenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear friend Saturday or Sunday ko market off hoti hai aur Mande se market open ho jaati hai hamen main samajh Dari se kam Lena Hoga market ke train ko follow karke a market ki situation ke mutabik trading Karni hogi jab ham market ki situation ke mutabik trading karenge to hi ham profitable trading kar payenge aur kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X