Stop loss kia hota hi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Stop loss kia hota hi

Forex Mein Zyada nuksan se bachne ke liye aur apne account ko Vash hone se bachane ke liye Ham Jo Saturday ji use karte hain use stop loss Kahate Hain stop loss complete calculation ke sath Lagaya jata hai agar Ham acche calculation ke sath stop loss Lagate Hain To Hamara account safe rahata Hai Hamen Jyada nuksan ka Samna nahin karna padta hai isliye Hamen apni Har trade ke sath acchi calculation ke sath stop loss Lagana jaruri hai tab Ham Forex Mein Kamyab Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jab Ham forex metre reading laga Rahe hote hain to bahut dafa hamari trading loss mein chali jaati hai use loss ko stop karna kya hota hai iske bare mein main aapko bataungi lost of karne ka matlab yah hai ki jab aapki trade loss mein ja rahi ho to aap usko stop kar dete Hain usko close kar dete hain lekin uska aapko Koi benefit nahin milta uda aap hathon mein se main chahte Hain kis liye jab Ham forest per kam kar rahe hote Hain to hamen market ki movement ko chitra understand karke trade gane chahie tha ki hamen lost Na Ho agar hamen loss Ho jata hai to hamara bonus rahe ho jata hai aur hamen dwara se bonus banana padta hai jab tak Ham vah bonus increase nahin karte Ham trading nahin kar sakte isliye stop-loss se bache aur apni earning ko increase Karen
      • #18 Collapse

Stop loss iska Hamen bahut sara benefit Milta hai agar Hamari trade Jyada nuksan Mein Ja Rahi Hai To Humne Agar isko Lagaya Hua Hai To Ham Apna account bacha sakte hain Bade nuksan hone se aur ham isismein Kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

dear member apne bahut hi important question discussion ke liye cigarette Kiya hai is related main aapko yah batana chahta Hun ki for example agar aap 100 US Dollars ki account per trading kar rahi hai aur aap chahte Hain ki aap agar 20 US dollars nuksan face kar rahe hai to aapki trade automatically close ho jaaye to is point per aap ek calculation fix kar lete hain aur ek limit apply kar dete Hain is complete strategy ko stop-loss kahate Hain aur is point per aap apni trading mein stop last ki limit ko set kar dete Hain.
          • #20 Collapse

DJ Jab office market Mein Koi trade open karte hain to aapko ismein Apne nuksan ke liye mat select karne ki aapki trade per Kitna nuksan ho raha ho to aap ki date automatically close ho jaaye agar aap is market Mein acchi tarike se kam Karte Hain To aap kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market Mein Apne account per planning Karke kam karne se aapko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market main aapko Soch maker kam karne se Kafi Achcha result Mil Jata Hai Jo trade forex market Mein rules Banakar kam kar rahe ho kya aur apni trade ke sath Star Plus Karte Hain Humko fayda Hota Hai.
            • #21 Collapse

asslam.o.aliakum dosto stop less trade main ik option hai stopless ko shortcut main sl b kehte hain ye stopless trading karte waqt ap use kar sakte ho aur loss hone se bach sakte ho stopless lagane se aoke account ka balance safe rahe ga apko loss nahi ho ga agr ao chahte ho hamain trading mai loss na ho to stopless ka use lazmi kiya karo is main ap ka he faida hai.
              • #22 Collapse

Dear forex market Mein Jab Ham kam kar rahe ho tab kis market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni Hoti Hai tab Hamesha market Mein Kamyab hote hain Agar Ham is market Mein Socha Main Ghar kam Karte tab kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai Humko is market Mein regular kam karna Hota Reshmi Apna target complete karna hota hai aap Hamesha market Mein Kamyab hote hain Agar MS market Mein Chitra Kaise kam karte hain ab kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Aap apni friend ko secure banane ke liye apni trade ke sath stop loss ka istemal karte hain jisse aapko yah fayda hota hai ki aapka account Vas Nahin Hota aapki trade automatically aapki limit ke mutabik close Ho Jaati Hai Pakistan Forex form per Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain kya kar Ham ismein quality work Karenge to Uska Bhi bahut jyada fayda Hoga Pakistan Forex forum per quality work karne se aapko Achcha bonus Milta Hai jisse Aap trading Karke Apna profit withdrawal Mein sakte hain dear office mein jitne acchi quality ki post Pakistan Forex forum per karte hain Uska utna Hi Achcha bonus Milta hai isliye Iske rules and regulations ko read Karen aur ismein acche tarike se kam karen to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur Forex trading main aapke pass Jitna Jyada capital Hoga ismein aapko Itna jyada fayda ho sakta hai isliye aap Khush Mein Apna knowledge increase karna chahie aur aapko ismein trading ki practice karni chahie Taki aapko Pakistan Forex forum ki taraf se milane wale bonus per Achcha profit ho sake Kyunki is per aapka Jo profit Hoga vah aap aasani se withdrawal Le sakte hain agar aap ismein stop-loss ka istemal Karenge to Aapka account safe hoga.

اب آن لائن

Working...
                  X