What is leverage

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is leverage
    Assalam o alaikum
    dear forex member umeed hay kay ap thk ho gay aj may ap ko btata ho leverage kya hay leverage wo amount hay jo broker humy dyta hy is ki help say hum kam amount say big caranci ki sell ya buy kar sakty hay is may humy open mind kay sat kam karna hota hay is kay advantage or Disadvantage bhi hoty hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is leverage

leavrag hm ko achi rakni cahhaiy agar hm levrag achi ni raky gy to hm ko good earning b hasal ni ho gi hm ko dil laga k kam karna chahaiy r us k st hm ko acount b best rakna chahaiy zada loss ni karna chahaiy agar hm loss kary gy hm ko zada nakami mly gi hm ko dil laga k kam karna chahaiy hm ko loss sy sikhna chahaiy r us k st hm ko demo acount my kam karna chahaiy
    • #3 Collapse

Asslamo Alikum dear forex members leverage Jo hoti h woh funds lainy mn use ki jati h aur ye trading ki position ko increase krti h hmain apna leverage level ko acha rakhna chahiye es k level ko bar bar chek krna chahiye jis sy loss bhi ho sakta h leverage level ko donoo profit aur loss donoo k liye amplify Kia jata h jis sy kmm loss hota h es liye hmain es bat ka khayal rakhna chahiye
      • #4 Collapse

dear member Forex trading main jab aap kisi broker ki selection karte Hain to ismein aap ko different important points ko apni mind mein focus karke ek acche broker ki selection karna hoti hai ismein ek bahut hi important point aapki leverage facility hota hai jab aap Forex trading mein kisi bhi broker se apne account open karte waqt leverage ko select karte Hain to yah aapke liye bahut hi important role play kar sakti hai aur aapke advantages ko maximize kar sakti hai.
        • #5 Collapse

To hamen chahie ki hamen leveragetouch of profit mein chahie ke liye break ka istemal Karen chitra Ham limarin ka istemal karenge Tod ke andar trading kya benefit kar payenge ko samajhne ke liye bahut badi mushkil aaj ka samna karna padta hai to isko uthakar yadav gana chahie to leave ban jata haithe fox gender trade and delivering jo hai na bahut bada chakardar Ducati hai lyrics
          • #6 Collapse

Dear Japanese market Mein kam kar rahe Hote Hain To Humko bahut jyada investment karne ki jarurat Hoti Hai Magar Jab Ham Apne account per leverage wala option use karte hain to usse Ham Thodi Si investment per bhi trading aasani se kar sakte hain Kyunki is market Mein hamare pass leverage kapdon available hota hai aur ham Apne account per hai Libra use Karke Thodi Si investment se Kafi Jyada profit bana sakte hain Ham Kuchh market Mein acchi planning Karke kam karne se Kafi jyada fayda ho jata hai Hamesha market Mein Soch Samay kar kam Karte Hain Ham kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai.
            • #7 Collapse

Dear is market Mein kam Karte Hain To Humko is market Mein liver use karne se Kafi jyada fayda ho jata hai Kyunki Hamare account per live news karne se Humko Kabhi Jata bonus Mil Jata Hai Agar Ham liver use karte hain To Ham Apne account per lot size Badi use kar sakte hain vaise To Ham Ko is market Mein Kafi Dada investment Karni Hoti Hai tab farmers market Mein kam kar sakte hain Jyada live news Karke Ham Apne account per Achcha profit hasal kar sakte hain is market mein humko Apne Upar trade kar de ke liye planning Karni hoti hai.
              • #8 Collapse

Leverage broker ki taraf se aapko Ek opportunity Di Jaati Hai Kya aapas Mein chote capital ke sath bhi achcha profit Le sakte hain forex market Mein Ham Jab kam Karte Hain To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain lekin dear jab aap forex market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain ki sometime market aapke analysis ko follow nahin karti Jiski vajah se aapko ismein analysis wrong ho sakte hain aur aapko ismein Vas ho sakta hai Jab aapki trade loss Mein jaati hai to aap apni trade ke sath stop loss ka istemal Karen Jiska aapko ya fayda Hoga ki aapki trade automatically loss may close ho jayegi jisse aapko Jyada nuksan Nahin Hoga aur aapka account was hone se bacha sakte hain agar aap ismein apne account ko Soch Samajh Kar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se analysis ko perform Karke trade Karenge aur apni trade ke sath stop loss aur take profit ka istemal Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga isliye sometime aapko trade loss may be closed karna padati hai agar aap ismein Chhe knowledge Hasil Karke kam Kare aur aapas mein mehnat kare to aapko kamyabi Jarur milegi.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Yes dear Ham is market me account per leverage use karke apne account per kafi tha profit haran kar sakte hain Forex market mein kaam karte hue aapko is market mein achcha decision Lena hota hai agar aap is market mein hardwork karte rahte Hain to aasani ke sath is market mein successful ho sakte hain market mein apne rules banakar kam karna hota hai aapki trading strategy ke hisab se agar koi trade ban rahi hai to aapko is market mein trade open karni chahie agar aap is market mein jaldbazi karte Hain to aapko is market mein kafi jyada nuksan ho sakta hai market mein acche tarike se kam karne ke liye apni knowledge or experience ko use karti hui aapko trade karni hoti hai hai jo trader is market mein a trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain unke account safe rahte hain is market mein achcha kam karne ke liye aapko planning karni hoti hai tab wapas market mein achcha result hasil kar sakte hain agar Ham apne account per acche tarike se kam karna chahta aapko apne account per leverage use karne se fayda ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
                  X