Agar app ki lot phas jain tab app kia ker tey ho?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

dear me stoploss ka istemal krta hun meri lot nahi phansti forex k account me ager phane jay topher use loss me hi nikal deta hu mere lie yahi behter ha jnab ap b easa hi kia kro me lot ko phansne nahi deta forex account me jb real trade pe hun me to
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

Traders jab b khen ap ko trading main loss ho ya ap nay aik asey lot lga e jis main ap ko loss ho a ya wo lot ap key phas gaye to ap ko chheya kay ap us lot ko cancel kar dain yaney kay close kar dain takay ap ko mazeed loss na ho oe pher ap soch samjh kar aik oe trade laga laon .
      • #183 Collapse

bhai jaan main ye kaam hony hi nhi deta main day k end pe ye hi koshish karta hun k main apny account ko mukammal tor pe fresh akr du or mairi koi bhi trade running na ho aisa akrny se main bht satisfied hot a hu
        • #184 Collapse

meray bhai main to abhi is kaam main new hn or abhi bonus jama kar raha hn so mjhe koi khaas idea nahi k aisi situations main say kesay nikla jaye or kesay bacha jaye so agar koi senior yahan par answer day sakta hai to achi bat hogi
          • #185 Collapse

dost g ham trade me loss k waqt apna lot size change nhn kerskte. or wese b agar aapka balance kam hai to aap ko lot size b kam lena chaiyye. kam lot size se agar loss hua b to kam hoga. isliye kam balance me kam lot len is me kam risk he. or agar profit kam hai to loss b kam he hai...
            • #186 Collapse

Dear aap lagaie hoie trade pay right click kar kay modify karain or stop loss use karain jis say aap kay balance may kuch na kuch bach hi jaia ga jis say aap dubara trade kar saktay ho.
              • #187 Collapse

jab bhi mari lout phas jati hai tu main un ko apna experience k matabak us mein phir depend karta hai k ap kis situation mein ho or ab kis tra or kia kar k is haal se nikal k khud ko loss se theak karna ki try karta ho agar hum ko wait acha lgta hai tu pe.................

• #188 Collapse

dear esi sorat me wait karna chaye kesi time b app ki trad profit me a sakti hay, jo trad loss me ja rahi ho us ko close karny se acha hay k intezar kia jaye.
                  • #189 Collapse

Agr meri koi lot phans jaye to main scalping ka use karu ga aur market k trend k opposite trade nhi karu ga aur jub tk jo meri pehli wali lot phansi thi jub tk wo lot net off kar k nikaal na du tb tk main koi aur lot nhi dalu ga aur jis pair par main nay lot dali hui ho gi us k baray main zyada say zyada study kru ga , , ,
                    • #190 Collapse

G han dear mere khyl mai agar hamari koi trade phass jati hai to humain yeh dekhna chahye k is ki kya reason hai or second baat yeh hai k humain is k lye dua karni chahye or agar possible ho to humain or investment kar k trade ko thek karna chhaye
                      • #191 Collapse

AOA bh g isi liye hamko kam lot chota lot lena chahiye ta k agr khuda na khasta hamari trade phans b jati he to ham aik aur lot open kr skn ta k pehli wali lot ka lose recover ho jaye jb market wapas aye.
                        • #192 Collapse

meri lots abhi tak to nahi phansi hai me hedging se kaam lon ga agar mere sath aisa hua kabhi or me try karon ga ke lot ko carefully use karon overtrading or greed se bach sakon .
                          • #193 Collapse

Bhai jaan is lot ko sirf ALLAH he bacha sakta hay ab app to kuch be nahi ker saketay.yahi problem to sab ka hay trading may.sabi traders isi wajah say loss may chale jathay hay or phir nekalne k lie koi tareeqa nahi hota.
                            • #194 Collapse

yikughyutguyvtdrswqqzbtuu jijiuygty vgfrvgh dfdcrv b jhb jn un jbhvgnb b hgvfer t jbj, nhv hui byffv ftcv rtyvtybu75 bb yjiuy hnuj hiihn uji v g5yutgb tgb gjgh jhhbyhi u
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

bhia koi bhi bussnis krte hen tu us me pehle hamen uski pori knowledg hasul krna lzmi hoti he tab hi ham is me profit bhi earn krte hen trading bhi ek esa hi busnis he is me bhi ham agr thori c bhi galti krenge tu hamara kafi los bhi ho sakht5a he

اب آن لائن

Working...
                                X