Trendline or resistance and support ko kab use karna chaia??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trendline or resistance and support ko kab use karna chaia??
    Asalamu Alaikum.
    Mera sawal hain k analysis k liay ye kesay pata kary k kab trend line use karni hain or kaha resistance and support ??
    kiyo k kbi market resistance and support ko respect day kar move kar rhi hoti hain or kabi trendline ko respects kar k . To kisi ko kab market respect kary gi ye bhi kesay maloom kary???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trendline or resistance and support ko kab use karna chaia??

dear forex market mein aap jab kam kar rahe hote hain to usmein aap dekhte hain kya aapke pass ismein different trading strategies hoti hai Jin mutabik aapas mein kam kar sakte hain aur apne se fayda hasil kar sakte hain agar aap ismein mehnat karte hain aur aap ismein knowledge hasil karke kam karte hain to aapko usmein kamyabi jarur milti hai kyunki yah kaisa platform karenge karengetrading mein agar aap ismein mehnat karte hain aur knowledge hasil karke kam karte hain to aapko ismein kamyabi jarur milti hai kyunki platform aisa hai ki jismein aap mehnat karke kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge ji bilkul Hamen market ko analyse karne ke liye support and resistance levels ke sath sath train line ka Khas Khyal Rakhna chahie sports Jahan per demand badh Rahi Hoti Hai vahan per Ham istemal karte hain aur assistance Jahan se market reject hoti hai ya nahin Jahan se market reverse Aati Hai vahan per Ham resistance Lava set Karte Hain Aarakshan hoti hai jo ki Ham proper use Karte Hain Ham acche se market ko kaun se chal rahi hai Ashwini market upside move kar rahe hai yahan downside To Kuchh sport areas banate Hue market Mau karti hai Hai Jin Se Ham market ke trend ko check kar sakte hain ki market kaun se channel mein chal rahi hai
      • #4 Collapse

AssalamualaikumDear aap ne bht axha question kia he forex market mein aap jab kam kar rahe hote hain to usmein aap dekhte hain kya aapke pass ismein different trading strategies hoti hai Jin mutabik aapas mein kam kar sakte hain aur apne se fayda hasil kar sakte hain agar aap ismein mehnat karte hain aur aap ismein knowledge hasil karke kam karte hain to aapko usmein kamyabi jarur milti hai kyunki yah kaisa platform karenge karengetrading mein agar aap ismein mehnat karte hain aur knowledge hasil karke kam karte hain to aapko ismein kamyabi jarur milti hai kyunki platform aisa hai ki jismein aap mehnat karke kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Forex trading me jab aap trendline ko properly focus karte Hain to usmein aap ko hamesha different levels ko completely study karna hota hai aur market mein support level aur resistance level ko apni trading may include karna hota hai kyunki jab aap market mein jyada se jyada technical analysis ko perfect banate hain to usmein aap ko hamesha careful hokar apne advantages ko increased karna hota hai aur ismein aapko profitable trading karna hoti hai.
          • #6 Collapse

market ko analysis karne ke liye Ham ismein trendline aur support and resistance ka use karte hain jisse Hamen behtarin tarike se market se achcha entry point Hasil hota hai aur ham isase jyada Hasil karte hain Forex trading ek behtarin aane Wala online business hai aur Hamesha Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Jo log ismein mahina se kam karte Hain vah aise acchi anagha sal kar rahe hain aur ismein kamyabi se apne business ko behtarin tarah se use kar rahe hain Jo log is samay achcha kam karte hain vah is business mein zarur Kamyab hote Hain
            • #7 Collapse

Dirham is market Mein acchi tarike se kam Karte Hain Ham kis market Mein Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain Ham koshish market Mein Soch Samay kar kam karna hota hai tab Umesh market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Agar MS market Mein acchi planning Karke kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market mein humko Achcha result Agar karne ke liye Apne analysis strong karne hote hain Wapas market Mein Achcha kam kar sakte hain Jo dress market Mein Soch Samay kar kam kar rahe ho the US market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
              • #8 Collapse

Assalam o alikum dear forex member jab market ka price oper main jata hai tu har aik leave main spurrt banatay hoe jata hai yani support ka kaam hai koi bhi currency ka price hai os ko oper ko bharana oper ko os ko janay kaylye madad karta hai support resistance agar price resistance leavel ko toor pata hai tu hi wo oper ki taraf jata hai agar resistance leavel ko toor nhi pata hai tu bhir say nechay ata hai yani hum loog agar assan lafzoun main kahain support agar bana hoa rehta hai market main support jo hai market ko oper janay main madad karta hai resistance price ko rokta hai oper ko aur janay main
                • #9 Collapse

Dear agar aap is market Mein acchi tarike se kam karte hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai Kyon kis market Mein kam karne ke liye aapko hard work karna hota hai is market main aapko acchi tarike se kam karne ke liye planning karne Hote tab Wapas market Mein Kamyab Hote Hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye Achcha kam karna Hota farmers market Mein Kamyab hote hain Agra market Mein Soch maker kam karte hain unko ismein Ka Bhi Jyada fayda mil sakta hai is market Mein kam karne ke liye Humko Soch samajhkar decision Lena hota hai tab Hans market mein Kamyab Hote Hain.
                  • #10 Collapse

Bahut hi Achcha Sawal hai aapka ke market Mein Ham trendline Ko sport aur resistance ko kis time use karte hain Jab Bhi Ham market ko analyses Karte Hain To sabse pahle jo sabse strong point hota hai vah hamare pass support ya FIR resistance hota hai to sabse pahle Ham isko dekhte hain Inko follow karke Ham market Mein trading Karte Hain Uske bad trendline hai ab yah Bhi Ek Kisan ki sport aur resistance ka kam hi Karti Hai Lekin Ja Jara jaldi tarike se isko analyse Kiya jata hai ismein aur ismein mera cal main aapka price action bhi a Jata Hai To Agar aapke pass in bacchiyon ke bare mein knowledge hai aapko yah chij Mein Chahat per draw karna aati hai to aap market se bahut Achcha profit kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston trendline aur resistance aur support ka kab use karna chahie market to analyse karne mein sabse Jyada Hain Hote Hain Aapke Paas Hai sport aur resistance Uske bad Jo Ahmedabad Hoti Hai vah bataiye aapka trend trend line bhi jo ya na ISI friend ko Dekhte Hue Yaad Rakhi jaati hai aur Iske market ko analyse kar diya Kiya Jata Hai To Hamen market ki bahut aasani se samajh mein a Jaati Hai To sabse pahle koshish karen support ko samajhne ki resistance ko samajhne ki Uske bad aap try and find kar lete hain aur trendline ko use karte hue agar aap trading Karte Hain To aap bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain market se
                      • #12 Collapse

Jab aap koi bhi trade open karte hain to aapko acche tarike se analysis ko perform karna hoga aur support and resistance aur Market ke trade ke favour Mein trade karna ho gai Agar aap is market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko sabse pahle apni learning karna Hogi aur trading ke related aapko knowledge Hasil karna hoga jismein aap different platform se learning kar sakte hain Jaisa kya YouTube per aur trading books ke jarie aur senior members ki guideline ke to aap learning kar sakte hain agar aap is business Mein latrine karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko bahut jyada fayda ho sakta hai isliye sabse pahle Apna knowledge increase Karen aur is business Mein Apni learning ka ko complete karen to aapko ismein bahut Achcha profit ho sakta hai isliye Apne analysis ko perform Karke tweet karen to aapko profit ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

Forex ki market Kendra kam karte waqt trendlines ko follow karna hamare liye bahut jyada important hota hai aur yah Ham logon ko bahut acche profit aur benefits provide kar rahi hoti hain market ka trend find out karna Ham logon ke liye kafi jyada important hai kyunki jab ham log find out kar lete hain ki market ki direction kis site per hai to use waqt hamare liye profit hasil karna bilkul aasan ho jata hai jo ki hamare liye bahut jyada beneficial hai
                          • #14 Collapse

Yes dear humko is market me trendline aur support ko use karna hota hai Forex market mein kaam karte hue aapko is market mein achcha decision Lena hota hai agar aap is market mein hardwork karte rahte Hain to aasani ke sath is market mein successful ho sakte hain market mein apne rules banakar kam karna hota hai aapki trading strategy ke hisab se agar koi trade ban rahi hai to aapko is market mein trade open karni chahie agar aap is market mein jaldbazi karte Hain to aapko is market mein kafi jyada nuksan ho sakta hai market mein acche tarike se kam karne ke liye apni knowledge or experience ko use karti hui aapko trade karni hoti hai hai jo trader is market mein a trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain unke account safe rahte hain is market mein achcha kam karne ke liye aapko planning karni hoti hai tab wapas market mein achcha result hasil kar sakte hain agar Ham is market mein kshetra kaise kam karta tha aur kis market mein kab se jyada fayda Mil jata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhai jo lpg en chezo ko foolow krty hy wo kmayb bi hoty hy jis sy ap ko faida mily aur ham kafi kuch earn kr skaty hy en chezo ko daikha jay to ap kamayb ho skaty hy jis sy ap ka work aur kam bi acha ho ga jo kh ap ko bhot kuch dta hy apny traend ko copy kry us main acha work kry tabi ap.ko bhot kuch milta hy koi bi kam ho agr proper treqy sy na kia jay to us sy ap ko kuch nai hasil hota

اب آن لائن

Working...
                              X