Learning per focus Karen kamybi zurar milegi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Learning per focus Karen kamybi zurar milegi

hamesha ap achi trah se learning karen forex pe zaroori hay aap mehnat kar k acha profit hasil kar saken ge keun k forex ma experiansse bohat zarori hai mehnat to hoti hai jab aap k pass acha experiansse ho ga to aap mehnat b karen ge agerap kisi chez per mahnat karogay tab he ap ka experience hoga na to isi leyi dono lazim hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g haan ap hamesha acha learn keya kro mehnat kro ap ko experience apko mehnat se hi milta hy is liye forex per trading kerney key liye mehnat karna bhot zarori hy.bina mehnat kiye app apna experience nahin barha saktay aur bina experience kay app aik proper trader nahin ban saktay.
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapane bahut hi acche information wale baat ki hai agar aap learning per focus rakhte Hain to aap ek din jarur kamyab ho sakte hain Jo log directly without learning ke trading start kar lete hain unko apni trading per focus Nahin hota aur vah na kam ho jaate Hain Jin kiski vajah se usse loss ho jata hai isliye jab bhi aap trading karte hain ya trading ke bare mein sochte hain to aapko chahie trading ke bare mein acche practice Karen aur acche learning Karen tab aap apni trading mein kamyab ho sakte hain aur aapko apni trading mein achcha profit milega hamesha har varg ke bare mein acche learning Karni chahie acchi practice karni chahie tab Apne work mein Apne business mein kamyab ho sakte hain aur achcha profit bhi le sakte hain
        • #34 Collapse

ji han forex fourm me learning pe focus karna chahiye jitna aap learning pe focus kare ge utna hi aap kamyaab ho ge zeyada se zeyada learning aur knowledge hasil kare
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum forex members. G han bilkl jesy kisi bhi jagah kamiyabi hasil kerny k liye hmein is ko start kerny sy pahly achy sy learn kerty hein same isi tarah forex mein bhi achi success or acha profit earn kerny k liye is ko bhi start kerny sy pahly buht achy sy learn kerny ki zrorat hoti hy or is k bad ham forex sy buht acha bonus gain ker k buht acha profit earn ker skty hein. Forex mein jitni achi hmari learnings hoti hein ham utny hi achy trader bnny mein lsmiyab hoty hein or isy sy ham acha experience bhi gain ker skty hein Jo k forex trading m buht zrori hota hy.
            • #36 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne bahut hi acchi bat ke Hy ke Forex ke is platform per kamyabi Chalte Hain trading second option hai first option of ka Yahan per kam karne ka hota hai agar is platform per kamyabi Chahte Hain To aapko sabse pahle learning per focus karna hoga Kyunki Agar aapke pass knowledge Nahin hoga to aap apni posting ko Achcha nahin kar sakte Agar Ham learning papaocus karen to usse Hamen bahut Sare fayde ho sakte hain Jaisa ke Hamen trading ke bare mein hi usmein basic information mil Jayegi aur Hamen market ko samajhne mein bhi aasani Hogi yah pluspoint ho jaega ki agar Ham knowledge se kam Karte Hain To Hamari posting quality bhi bahut acchi ho jayegi Jiska Hamen Achcha bonus Milega aur ham lot size acchi rakhkar Achcha profit Le sakte hain isliye Hamara focus Hona chahie ki Ham acche Nahin ki taraf Chahe isase Ham acchi Aamdani Hasil kar sakte hain thanks members
              • #37 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain ziyada sy ziyada mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada learning Karni chahiye practice Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye post ki quality ko behtr sy behtr rakhna chahiye forex k rules ko follow karty rehna chahiye
                • #38 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki learning per focus Karen kamyabi jarur milegi to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie ki Ham learning per bahut jyada focus Karen jitna jyada focus hamare learning per hoga utani hi jyada Ham burning kar sakenge hamen chahie ki Ham acchi learning karen to aapke hamare adding bhi acchi hun main mehnat ke sath kam karna chahie garam mehnat ke sath kam karte rahenge to hi hamen fayda hoga hamen chahie kya apne kaam par focus Karen hamara focus hi hamara kam kar sakta hai aur acche kam se hi hamen bhi mil sakti hai
                  • #39 Collapse

ji han bilkul agar kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye learning par focus karna hoga kyunki Ham jante Hain ki agar kisi ke pass learning Gaye to vah kamyabi Hasil kar leta hai aur kisi ke pass learning nahin to vah kamyabi bhi Hasil nahin kar pata isliye cast aur per forex mein kamyab hone ke liye learning Hasil karna bahut jaruri hai kyunki ismein jiske pass learning ghayal hua is mein kamyab hai aur jiske pass learning nahin hai vah is mein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar pata isliye kamyab hone ke liye learning Hasil karna bahut jaroori hai tab bhi kamyabi Hasil hoti hai
                    • #40 Collapse

ji hamen learning par focus karna chahie frocks for mein jo Ham kam karte hain aur hamen jyada se jyada learning per ko khush karna chahie jitna hi Fark form mein Ham apni learning badhaenge utna hi hamare liye behtar hoga isliye hamen ismein jyada se jyada mehnat karni chahie aur apni kam ki learn ko badhana chahie aur jitna hi paraswara mein hamen jyada se jyada learning ko use karna chahie aur hamen to vajah se kam karna chahie jitna ki pariksha mein Ham apni to baje ke sath kam karenge apni hamare liye behtar hoga aur hamen jyada se jyada ismein main raat karni chahie foxboro mein jitna hi minut karenge utne hamare liye behtar hoga aur hamen ismein haridwar ke sath ismein kam karte rahana chahie aur sakta kam karte rahana chahie jab tak hamen kamyabi hasil Na Ho forex param mein hamen jyada se jyada minut karke aur acchi quality wala kam share karna chahie
                      • #41 Collapse

walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein Ham sab kam kar rahe hote Hain to hamen ismein bahut soch samajh Kar kam karna hoga aur apni learning per ko focus karna hoga to hamesha mein kamyabi jarur milenge kyunki yah kaisa platform hai ki desh mein aap kitni jyada learning karke kam karte hain aur office mein jitne jyada mehnat karte hain uska utna hi jyada fayda hota agar aapas mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko mehnat karna ho gai aur aapko ismein knowledge hasil karke kam karna hoga to aap kuchh mein kamyabi jarur milegi jyada mehnat karenge aur aapas mein jitna jyada knowledge hasil karke kam karenge uska aapko itna jyada advantage milega
                        • #42 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai forex trading main jab aap kam kar rahi hote Hain to agar aapke pass achcha knowledge or experience nahin hai to aap apni love learning per focus karne ke bad apne experian score increase kar sakte hain aur uske sath sath apna knowledge increase karne ke bad uske mutabik kam karti hui acchi or profitable trading bhi kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap learning per focus Karen aur kamyabi hasil karne ke liye forex market mein apne knowledge or experience ke mutabik trade ko pahle analyse karne ki koshish karen aur FIR uske bad open Karen aage aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka mil sakenge
                          • #43 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh hun main khairiyat se hun Allah tala se ummid karta hun cal member bhi khairiyat Rahe honge aur forex ke upar ek acchi apne karne ji hamen chahie ki hamen learning per focus karni chahie Ham ek bar focus karke hi apni kamyabi hasil kar sakte hain hamen chahie kya hamen apni learning ke upar kamyabi hasil karni hai to hamen Marne par focus karna chahie jitna Ham ladne core focus karenge Ham yad jyada kamyabi hasil karenge h
                            • #44 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai learning karen to kamyabi zarur milegi isiliye earning se pahle zyada se zyada learning Karen apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo per learning Karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhe candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen ke aap apne experience or knowledge ke sath bahut Achcha profit hasal kar sake aur unlimited earning kar sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai real account ke kabil bane Hain demo hamara teacher hai demo jaisa experience kahin aur nahin milta hai demo ko ignore na Karen demo ka lazmi Karen aur earning se pahle learning per focus Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum agar Ham learning per focus karenge to Ham zarur kamyab hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath learning k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath kam kare aur agar Ham forex main learning k sath zyda se zyda time practice karenge to Ham achi earning hasil kar sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se learning se kam nhi karenge to Ham achi earning hasil nhi kar saktay hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay hain aur agar hamare pas achi learning hogi to Ham achi earning hasil kar sakte hain aur forex main acha kam kark kamyab ho sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath hardworking k sath learning k sath kam kare aur agar Ham forex main learning k sath practice karenge aur zyda se zyda time mehnat k sath kam karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X