Aik dusre k liay rahnumai ka sabab banain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik dusre k liay rahnumai ka sabab banain

Ji bilkul hum kk eik dusry ki help krni chaiy agar hum kamyab hona chaty hy tu hum ko chaiy ky hum daily base or lost krein aur hum ko post .ein zyada sy zyada information share krein ta ky junoirs members ko acha knowledge mil saky auf voh jao ho saky gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul bhai sahab aapane bahut Achcha Baat Kiya Ek dusre ka Hamen ko help karna chahie isase yah hota hai ki Hamare Na Lage main bhi dafa hota hai and Ham dusre Tak bhi apna message convey kar sakte hain dusre se bhi apni information Hasil kar sakte hain Ham Ko jaruri hai ki Ham Ek dusre ke sath trading ke related apni information share Karen and advice dusre se
      • #18 Collapse

Dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul hamen ek dusre ke sath rehnumie Karni chahie ek dusre ki madad Karni chahie isase uska ka fayda ho sakta hai aur vah bhi achcha khasa Kumasakta hai
        • #19 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai hamen ek dusre ki rahnumai karni chahie ek dusre ki madad karni chahie Agar Ham ek dusre ki madad karte Hain to Ham bhi aage ja sakte hain aise hi Ham ek dusre se a help lekar apna experience and knowledge achcha kar len aur ham kafi hadtal ka ke ja sakte hain foxpor kamyabi sirf mehnat per hi depend karti hai lekin jo dost ek challenge accept karte hain aur mehnat karte hain aur ek dusre ko sath lekar chalte Hain to bahut hi kamyab hote hain Forex ek accha business hai jismein bahut jyada profit a help
          • #20 Collapse

Je ap ny bilkul thek kaha humain aik dosary ki madad karni chahye ku ky Allah un ka sath dyta ha jo dosaron ky kaam aty hain is py tw hamary qomi shayr ny b bht kuch farmaya ha hamain dosaron ki madad karny my bhar char ky hisa lena chaye ta ky hum is duniya my b kamiyab ho sakain r akhrat my b
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan ko yah aapane bilkul sahi kaha hai ke Ek dusron Ke Liye rahnumai ka kam karna chahie Ek dusron ki madad karne chahie
              • #22 Collapse

walaikum salam dear member mein ummid karti hun aap sab khairiyat se honge aur apna achcha kam kar rahe honge aapane bahut hi acchi information hamare sath share ki Hai jab Ham forex market mein kam karte Hain to hamen ek dusre ki help karna chahie agar Ham ek dusre ki hal karte hain jyada se jyada information ko share karte hain aur apne knowledge question karte Hain to Ham ismein bahut jyada advantages aasan karte kar sakte hain ji kaisi market hai jo ki hamare liye experience par depend karti hai agar hamare pass achcha experience hoga to Ham ismein acchi nahin kar sakte hain darvaja agar aapke pass experience nahin hai to aap demo account per apna experience gained Karen aur apni patni ko strong banane ja wapas main acchi learning ke sath kam karenge to aap bahut jyada se jyada profitable honge.
                • #23 Collapse

walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai hamen ek dusre ke sath milkar kam karna chahie aur hamesha mein acche tarike se kam karna chahie tha ki hamen ismein success ho sake kyunki trading mein Ham jab kam kar rahe hote Hain Ham ismein dekhte hain kya kar hamesha main acche tarike se knowledge hasil karke kam karte hain aur hamesha mein mehnat karte Hain to hamesha mein kamyabi jarur milti hai kyunki dear Ham jab trading mein kam kar rahe hote hain to aapke pass experience or knowledge hoga to aapko ismein kamyabi milegi otherwise aapko ismein kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti
                  • #24 Collapse

forex main jab ham is trah ki guftgo ko read krtay hain to we feel very much happy ness because this is good thinking and good lesson for the people k hmayn ek dosray k liyay moawan sabit hona chahiyay ek dosrau k liyay hamyan seerhi hona chahiyay kamyabi ki or kamyabi issi main hay k ham ek dosray ki madad kran kiyon k ek dosray ki imdad krnay say dill ko sakoon milta hay or itmienaan qalb hasil hotay ek dosray ko
                    • #25 Collapse

G dear ap na bikul sahe kaha ha KY hameeen hmeesha dosro ke rehnumai krni chahiya is sa faida ya hota ha ka us bndy ka Kam be ho jata ha or dosra usy us ka bary MA kuch Asa malooom ho skta ha jo ap ko malooom na ho to dono KY knowledge MA be izafa ho skta ha isi Liya hmeen ak dosry ke rehnumai krni chiya
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki ek dusre ke liye Renu mahika sab bane to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai hamen ek dusre ko guidance Deni chahie agar Ham ek dusre ko gardens denge tu Hi hamen bhi fayda hoga aur dusron ko bhi fayda hoga apni information dusron ke sath share karni chahie hamen pata chal theek hai ya galat agar hamare information theek hai to dusre sakte hain aur jayegiagar hamare information correct hai to dusre se fayda utha ayenge aur agar hamare information galat hai to isase hamen sikhane ko milega hamen chahie ki Ham dusron Tak apna knowledge share Karen
                        • #27 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi jaha tk sb k sath rehnamai ki baat ha to ye baat ap ki bilkul thek ha k hm sb ko aik dsre k sath Mill i kam krna chye dosto k sath salah moshre sy he hm log aik Acha profit kma skte ha
                          • #28 Collapse

Ham acche tarike se kam kar sakte hain aurji aapane bilkul theek hai ki agar Ham Forex mein kam Karen ya to hamen yahan per ek dusre ki call karne chahie aur ek dusre ko acche tarike se guide karna chahie agaram apna knowledge ek dusre ke sath share karenge to Ham bahut jyada aasani ke sath kamyab Ho jaenge aur sab ke sab baithe bhula baithe aasan karne mein kamyab honge agar mein dusre ki nahin karenge to Ham mein se koi bhi achcha bahut aasan nahin kar
                            • #29 Collapse

Jaise Hamen Maloom Hai Ki Yahan per daily new traders a rahe hain aur new traders ko guide karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bat to app ki sahi hy lakin is door main kissi rahnuma ko doondhna hi azeeb hy agar koi mil bhi jaay to wo app ko shi guidelines phir bhi nhi deta hy app is platform pr
                                kam karty rahay r waqt anay pr app phelay junior member hoon gy bad main senior member r phir app ek achay level pr ponch jao gy
                                Is liya mehnat kary r jb app ek achay level pr ponch jao to dosro ki mudad zaror karna wasalam!

اب آن لائن

Working...
                                X