Forex kase ek barha business bna ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex kase ek barha business bna ?

Yes brother aapane bahut acchi topic per baat ki hai Forex basically Ek bahut bada business hai agar aap isko serious hokar samjhe Kyunki is business per Lakhon log kam kar rahi hain aur is Businessman daily bhej per 5 trillion dollar ki trade open ki Jaati Hai Tu mere Khyal se yah Duniya ka sabse bada online business hai aur ek international business hai agar aap isko serious hokar is per kam karen to aap bhi ismein bahut acchi earning kar sakte hain aur is business ke benifit se fayda Utha sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam u alaikum
      Dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends forex aik kamiab bussiness hy is men ham jitni zayada mehnat kren gy hamen utna hi faida ho ga forex bussiness bhi buht so mehnat hardworking k bad bna hy hamara ye faida hy k ham kisi investment k bagair is sy faida hàsil kar sakty hen is liy hamen chahiye k mehnat karty rhen or profit gain karty rhen
      Thanks 👍😍😌☺️☺️☺️☺️☺️☺️
      • #18 Collapse

Dear aapane bahut achcha question Kiya hai Forex is Tarah dost business hai online business hai sakte hain sakte hain is terhan ye bohut Acha or best business ha
        • #19 Collapse

Forex trading me agar aap perfect platform ko find out kar rahe hote hain to usmein aap ko Hamesha Jyada Se Jyada advantages Aasan karna Aasan ho sakta hai no doubt Forex trading business equity perfect business hai ismein aapko Hamesha Kiya follow kar apni advantages ko increase karna hota hai agar aap Forex trading market Mein completely care follow kar apni trading Karte Hain To Aisi condition main aapko Hamesha Jyada Se Jyada advantages Hasil karna Aasan sakta hai is platform main aap Limited timing Mein unlimited earning Hasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Dear forex market Mein Jab Ham kam kar rahe Hote Hain Tumko is market Mein kam karne ke liye planning Karni hoti aur uske bad Hamesha market Mein kam ya Apne Hote Hain Jab Apne Dar Nahin complete Karke experience ko use karte hue kam karte hain Ramesh Market Mein discipline ke sath kam Karte Rahte aur apne trading strategy Banakar kam Karte Hain To Ham Khush market Mein Kabhi jyada fayda ho jata hai is market mein humko hard work karne ke liye planning Karni Hoti Hai tha mis market Mein Kamyab hote hain is market Mein net karne ke liye Humko planning ki jarurat hoti hai.
            • #21 Collapse

Pakistan forex for Mein Ek bahut hi Achcha aur behtarin business hai jo log isko samajhte Hain Se mehnat Karte Hain vah Log Jarur se kamyabi Hasil karte hain yah Shuru Se Hi Ek bahut Achcha aur profitable business a raha hai isiliye yah bahut hi jaldi famous Hota Gaya aur log is ko jaen karke is fayda Hasil Karte gaye aur aur Is Tarah yah Ek Bada Duniya Ka business ban gaya yah bahut hi Achcha se Agar Ham bhi is mehnat Karenge is per focus Karenge Dil Chaddi ke sath kam Karenge To Ham bhi isase bahut fayda kar sakte hain Jo log ismein mehnat karte hain mein job karne ki jarurat Nahin
              • #22 Collapse

Forex Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam kar sakte hain Agar aap is market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko sabse pahle apni learning karna Hogi aur trading ke related aapko knowledge Hasil karna hoga jismein aap different platform se learning kar sakte hain Jaisa kya YouTube per aur trading books ke jarie aur senior members ki guideline ke to aap learning kar sakte hain agar aap is business Mein latrine karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko bahut jyada fayda ho sakta hai isliye sabse pahle Apna knowledge increase Karen aur is business Mein Apni learning ka ko complete karen to aapko ismein bahut Achcha profit ho sakta hai agar aap Forex Mein learning Karke kam karte hain to aapko kamyabi mil sakti hai.
                • #23 Collapse

yes dear forex ek bahut hi best business head RAM is market mein chitra kaise kam karta tha is market mein kab se jyada fayda ho jata hai Forex market mein kaam karte hue aapko is market mein achcha decision Lena hota hai agar aap is market mein hardwork karte rahte Hain to aasani ke sath is market mein successful ho sakte hain market mein apne rules banakar kam karna hota hai aapki trading strategy ke hisab se agar koi trade ban rahi hai to aapko is market mein trade open karni chahie agar aap is market mein jaldbazi karte Hain to aapko is market mein kafi jyada nuksan ho sakta hai market mein acche tarike se kam karne ke liye apni knowledge or experience ko use karti hui aapko trade karni hoti hai hai jo trader is market mein a trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain unke account safe rahte hain is market mein achcha kam karne ke liye aapko planning karni hoti hai tab wapas market mein achcha result hasil kar sakte hain humko is market mein chhetri kaise kam karna hota farmers market mein successful ho sakte hain.
                  • #24 Collapse

Forex ek bahut achcha business hai aur ham yahan se bahut acchi early cancel kar sakte hain forex mein acchi evening Hasan karne ki vajah se Hi yah ek bahut achcha business banaa hai isliye hamen chahie ki Ham ismein mehnat Karen aur acche experience or knowledge ke sath kam Karen Taki Ham bahut achcha profit hasil karta hai forex trading main vahi kamyabi hansi kar sakta hai jo maine aur acche experience or knowledge ke sath kam karta hai experience mein hamen market mein movement ki samajh jata hai
                    • #25 Collapse

Han ji bilkul Forex brokers Logon ke liye bahut hi acchi job hai jo log apni job ki vajah se pareshan hai to unko chahie Kyon forest to join kar le Kyon Kya Karo Forex Kuchh kar lenge aur ismein kam karte rahenge to kam ho Jaenge aur jo Logon Ko join kar ke ismein Kam Nahin Karenge to unhen karna padega
                      • #26 Collapse

dear friend Forex main bahut acche rules and regulation hoti hai isko jyada se jyada member join karne lage The isliye yah business bahut jyada han main member join kar chuke hain kyunki ismein earning unlimited hoti hai jo member jitne jyada mehnat karta hai usko itni hi jyada earning bhi Hasil hoti hai isliye hamen bhi agar is business mein acchi kamyabi Hasil karni hai To hamen ismein jyada se jyada mehnat karna hogi mehnat karke hi Ham acche kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek ka paper ek se ek Hai Bada business Kaise banaa to main aapko batana chahta hun Kyunki Ek real business are ismein yaar Nahin Hoti hai isiliye Har Banda isko use kar raha hai Kyunki Sabhi se fayda Utha rahe hain isiliye Kuchh Dinon Mein Kitna Famous Ho Gaya ke yah Yahan per member ki taaja jankari hoti Gai aur Ajay ki ek kam real Aurat successful Businessman chuka hai
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum members Forex jo hai vah ek bahut bada karobaar hai bahut se log aajkal yah karo bar kar rahe hain aur ismein bahut fayda banaa rahe hain aur Kamyab ho rahe hain Forex to hai vah aapko yah mauka deta hai ki aap apni skills ko improve Karen aur Apna Waqt Forex per lagakar aap Achcha profit bana sakte hain aap Jab Forex per kam karte hain aur posting karte hain to aapko is per bonus Milta hai aur use bonus se aap trading kar sakte hain aur trading Mein profit banaa sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh DJ remix karta hun ki price Kitna member bilkul kariye song GTR aap ka Sawal Hai kripya ek se ek Bada business ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun ji freakshake bahut bada business hai isase Hamen Kafi ya Nahin Hoti Hai yah international business hai aur is se Ham Kafi Kafi kar rahe hain ya acchi hai Business mein se ek Achcha business hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jihn Mein bar good question kya hai aap Logon Ne ke Forex Ek behtarin business hai isliye Hamen Fox business complete karna chahie aur behtarin banana chahie Jo member to join kar rahe hain unko Chahe ke vah mehnat Karen aur jo log is per navakesh Hain Hamen unko bhi ismein bhi tension mein aana chahie tha ki vah bich Mein kam Karen minut Karen aur apne kam ko perfect Banakar Achcha bonus game kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X