Hm ks kis sa help mang skty hn trading k liya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hm ks kis sa help mang skty hn trading k liya

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Hum trading ke kyr apne seniors se help mang skte hain. Kyun ke seniors is feild mein pehle se hota hain unhe trading ka ziada experience hota hai to wo hmen ziada ache se guide kren gy.
    Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun vahan Sab khairiyat se Honge aur X Mein Achcha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge aapane bahut acchi baat ki hai Ham Kis Kis help Le sakte hain trading Mein Main aapko batata chalo agar aap new members Hain aapko chahie aap apne seniors ki helpline electronics media ki help Ne an Tamam Logon se aap help name Jinke pass Forex ka knowledge or experience Hai Jab aap regularly work Karenge demo account per practice Karenge to isase aapke pass knowledge experience and skill ho jaega start main aap apne seniors ki help aur Mashwara Le thank you
      • #18 Collapse

Walaikum dear friend member of Apne Garibi colleague se Park forest Karan ki information Le sakte hain aur jo log already per hai Unse bhi information Le sakte hain Jab aap is per work Karte Hain isliye aapko Hamesha Apne senior member aur xpoint Dekhte hi information leni chahie aur unke suggestion se he is per bahut jyada work karna chahie Jo log already aur kar rahe hai vah apne Karen aur Unki help ki madad Hai vah acchi earning kr sakenge
        • #19 Collapse

Assalamualaikum dear members kesy hn umeed krti hn k ap sb thek hn gy forex men hm trading k liay senior s help ly skty hn jitna ziada hm dosrun s help lain gy utnabhi hmara faida hoga r hm utna ziada gain kar sakty hn isi liay apny kam ko importance dain r agy barhain tbhii hm kamyab hn gy
          • #20 Collapse

agaram ismein jyada se jyada seniors ke sath situation karenge jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakta hai isliye main chahie ki main aat Karen aur sabse jyada hamen dam account per practice karni chahie jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se mein kamyabi ho sakte hain isliye main chahie ki main Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga
            • #21 Collapse

Ji aapane bahut pyari Baat Kiya ki Ham Kis Se help Mang sakte hain trading ke liye aap Logon Ko chahie ki aap apne senior member se trading ke Hawale se maloomat ko Hasil Karte Rahen aur unhi se trading ke Hawale se help Mange Kyon kya hua aapke senior members hote hain aur unko aap se jyada experience hota hai trading ke Hawale se isliye aap logon ka Hak banta hai ki aap Unse trade ke Hawale se maloomat Hasil Karen thank you so much my dear Forex member
              • #22 Collapse

Bahut acchi baat kahi hai aapane Sabse pahle Hai To Hamen Kisi Se Bhi help Lene Ki Koi jarurat Nahin Hai Hamen kaun se Forex trading ki practis karne chahie Jiski vajah se Hamen Achcha experience Mera jata hai aur Agar Fir Bhi aapko Koi samajh Na Aaye To aap apne senior member Sai Forex trading ka experience increased kar sakta hai Forex trading Achcha experience increased and aapko Achcha experience Hoga aur to hi Aapka kya fayda hoga aur aapka Chela main abhi Mere Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur experience increase karne ki koshish karen
                • #23 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy aapane bahut hi acchi baat ki hai kya Forex trade Mein Ham Kis Kis helpmann sakte hain to main aapko batata challenge Forex trade ke andar aap apne senior se helpline sakte hain Ki Kisi Ne ji aapke bahut experience person hote hain Iske alava aapko Agar help chahie ho to aapko news abhi dekhni chahie Kyunki new se bhi Kafi help milati hai isliye Lava aapko demo kaun se hath Mein Sakte uska practis karte hue aap Jyada Se Jyada rocket Hasil kar sakte hain Shukriya
                  • #24 Collapse

Phly tu hum ko khud sy market ki analysis krni chaiy auf khud sy trading krni chahie ta ky acha profit milta lekin agar humary pas skills nhi hy tu hum ko senoiy members sy help leni kunky un ky pass unlimited knowledge aur experience hota hy kia ki wajah sy voh kamyab hoth hy
                    • #25 Collapse

dear member Ham forex market mein jab kam kar rahe hote Hain to Ham apni senior member se guideline kar sakte hain aur jyada se jyada experience can kar sakte hain Jo post Ham karte hain se hamen achcha Xperia SP hota hai aur ek achcha milege bhi hota hai isliye hamen apne knowledge per jyada se jyada focus karna chahie aur experience ko strong banana chahie aap hamare pass achcha Express hoga aur achcha nahin hoga to Ham ismein acchi tarike se kam karke achcha profit kaise kar sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi kya aap ismein acchi tarike se kam Karen aur jyada se jyada apni learning ko strong banane jab aapki learning strong hogi to aap ismein kamyabi hasil karenge aur senior member se guideline Kiya Kare jab aap sabhi member se information lete hain to aapko bahut jyada advantages hasil hote hain jisse aap apne acchi earning kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

trading mein agar aap kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko proper planning ke sath kam karna hoga aur aapko samajh soch samajhkar trade karna hogi to aapko ismein kamyabi jarur milenge kyunki dear hai kaisa business hai trading jisme jisme jyada mehnat karte hain aur aapas mein jitna jyada knowledge hasil karke kam karte hain uska aapko itna jyada fayda hota hai isliye jyada se jyadamainu Tere naal ishq Alka ki kahan per hai to aapko usne achcha prapt milega kyon k trading ka experience hoga to aap ke samachar prapt hoga isliye demo account use Karen aur usne apna experience increased to aap ismein kam job ho sakte hain
                        • #27 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai main aapki is bar sarkari karta hun kya humko chahie ki Ham ab rajinder ko follow karega dusra yah ke YouTube per bhi Ham bahut Khushi sakte hain trading ke bare mein isliye main chahie kya YouTube koi apna teacher banaya kyon kya sab log is tarah se Kam karte hain vah dusron ko yad nahin karta ulta sidha humko Bata de jiska naam ka nuksan hota hai
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Ham kis kis se help mang sakte hain to aapko batate chalenge ke hamen senior se help Le sakte hain trading se related kyon ke serious ko jyada experience hota hai hamen chahie ki Ham dusron ke sath mashwara Karen aur apni problems post kesari share Karen jab Ham apni problems post karenge to singer jab unko read karenge to vah jarur hamen reply karenge aur hamen apni problem ka solution milega hamen chahie ki trading ke liye Ham apne serious ko follow Kare senior se gardens nagaram senior se gardens lenge to hamen bahut jyada help milegi
                            • #29 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye Hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada learning or parctice karni chahiye hamain apny seniors sy help leni chahiye un sy rehnumai Leni chahiye or demo account py practice karty rehna chahiye or ziyada sy ziyada mehnat Karni chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agar aap Forex trade kar rahe hain aur aap yahan per kamyab hona chahte aur aap yahan per nahin to aapko iske liye seniors ko palan karna chahie kyunki senior ko market ke bare mein bahut jyada knowledge hota hai vah market ko bahut acche se samajhte Hain isliye aapko chahie kya aapane chhetri kaise follow Karen Taki aap jald se jald kamyab ho sake agar aapane follow karenge to aap ko kam karne mein bahut aasani hogi aur aap ek kam Ban jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X