Ak mnth ma achi trading sa ktna banefit ho skta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ak mnth ma achi trading sa ktna banefit ho skta ha

dear member aapane bahut hi achcha question hamare sath share Kiya Hai jab Ham forex market mein kam karte hain agar Ham ismein acchi trading per focus karte Hain to Ham ismein jyada se jyada benefits hasil kar sakte hain aur ismein achcha profit answer kar sakte hain isliye hamen trading karne ke liye properly soch samajh Kar kam karna hoga aur planning ke sath trading karni hogi jab Ham ismein acchi tarike se planning karke trade lagate Hain aur trade mein lagane se pahle different important analysis per completely study karte Hain to Ham ismein bahut jyada advantages aasan kar sakte hain hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham ismein jyada se jyada experian score increase Karen aur jab hamare pass experience hoga aur acchi learning hogi to Ham ismein kamyabi hasil karenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading achi hy to mtlb app ko trading sumjh aa chuki hy agar app mehnat kar ky apnay bonus ko achay sy istamal karna chaty han to app ny trading ky liya phelay appnay demo account ko ise karna hy app ko agar wahan loss bhi howa to kuch nhi ho ga agar app yh tariqa real acvount pr kary gy to galti pr app ka account wash bhi ho sakhta hy app month main ziada sy ziada 10 y 100 dollars hasil kar sakhty han
      • #18 Collapse

ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham jab forex market mein kam kar rahe ho tumhen hamesha mein acchi tarike se knowledge hasil karke kam karna hota hai to hamesha mein kamyabi jarur milti hai kyunki jab Ham ismein mein baat karenge aur hamesha main Alisha sar karke kam karenge to hamesha mein kamyabi jarur milegi aur trading main aap daily basis per apni takat ko achieve kar sakte hain jab aap ismein daily basis per koi bhi toilet open karte hain to aapko ismein apna target banakar kam karna hota hai aur aapko ismein kshetra kishan wale shasan karke kam karna hota hai aapke analysis jitne jyada perfect honge aap ko ismein itna hi achcha profit ho sakta hai
        • #19 Collapse

dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki 1 month mein acchi trading se hamen kitna profit ho sakta hai to isiliye main Meri kahana chahti Hun ki ek manth mein aapki earning ek lakh rupaye Tak bhi ho sakti hai aur ek mint main aapke liye earning 0 bhi ho sakti hai kyunki yah sab kuchh aapki mehnat aapke knowledge aur aapke experience par depend karta hai jitni jyada yah chijen strong hoti hai utna hi jyada aapko profit bhi milta hai aur jitni jyada yah bhi hoti hai aapki unhen bhi usi ke mutabik hoti hai isiliye apni learning per focus karte hue apne knowledge or experience ko increase Karen Taki aapki earning jyada se jyada ho sake
          • #20 Collapse

Mere bhai agar ap ka pass account balance acha hai or ap forex ko achy tariqy ay janty hain or acha perform kar skaty hain tu ap apny aik achy or strong account ky mutabiq munasib trade laga kar 60, ay 70 per month easily kama sakty hain es mai koi mushkil bat nhi hai ye profir bnada easily nikal sakta hai shart ye hai k banda trading ko janta bhi or es mai experienced bhi rakhta ho tab ja kar baghair kise mushkil ky itna profit nikal sakta hai ....
            • #21 Collapse

market main har banda kam kar sakta ha lakin har banda is sa benifit hasil nhe kar raha kun ka yehe suna ha ka is market main zeyada tar trader loss karty han to pher ham is sa kasy benifit hasil kar sakty han is ka lye mehnat karna ha is ko seekhny ka bad agar is main kam kiya jaye to profit hasil kar sakty han
              • #22 Collapse

Yes you are right my dear friend agar aap acche trading Karte Hain To aap Achcha kam kar sakte ho Rashi kamyabi Hasil kar sakta hai yah aapke liye bahut Jaruri agar aapane aisa Kiya To aap kamyabi Jaenge Achcha kam Karenge Achcha business kar rahi hai isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye Achcha kam Hoga aur Achcha kamyabi Hogi aur bahut jyada Paisa Hoga aur Businessman Ban Jaenge Saiya pakad sakte hain kamyabi Hasil kar sakta aur Achcha kam kar sakte ho Rashi kamyabi Hasil kar sakte Kyunki aapke liye bahut jaroori hai agar aapane aisa Kiya To aap bahut jyada Paisa Hoga bahut jyada kamyabi Achcha kam kar Payenge.
                • #23 Collapse

Gee mein ap ko btana chahun ga trading aik risky business ha is mein loss bhi ha aur profit bhi ha.Lekin is kay sath sath ye bhi ha is mein bht zada profit ha agar ap is ko sahi se sooch samj kr krty hain tu ap is se yaqeenan buhat profit hasil kr skty hain.Ye totally ap pr depend krta ha agar ap sahi se krain gay ap ko profit ho ga nhai tu ap ko loss ho ga .Aur aik month mein tu ap itna zada earning kar skty hain jitna ky aik job se .Gee bilkul lekin ye zaruri nhai kay ap sirf utna profit hi hasil krein gay blke ap ka utna nuqsaan bhi ho skta ha.Aur ap trading mein expert bn chuky hain ap ko experience aa gia ha phir ap bht jab bhi trade lgaein gay ap ko profit ho ga aur aik din mein ap bht zada profit le skty hain tu aik month mein kitna zada kam skein gay.Is ka koi andaza nhai ha ye ap pr depend krta ha
                  • #24 Collapse

Assalam-o-Alaikum Good afternoon everyone I hope ur fine and did working in forex and I'm also fine ur question is very well what are the benefits of good trading in the month I want to tell u it depends upon how much u can earn if u did regularly works then it's possible u can earn maximum profit but in the start, ur profit should be low but when u continue ur works then u gat good profit jazakAllah
                    • #25 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain hardworking k Sath kàam Karna chahiye or tu hamary upar depand Karta h k ham jitne mehnat karty hain ham jitne mehnat or lagan sy kàam kary gy utny benefit k Sath achi earning kar saky gy
                      • #26 Collapse

ye is bat par munhasir karta ha ka 1 month main ap na jo trading karnio ha ais main ap kka pass balnce kitna ha jitna eyada ap ka pass blance ho ga us kaa mutabik ap logo ki income hoti ha but is main risk bhe hota ha loss bhe ho sakta ha har tarah sa safe reh kar trading karen to is sa achi earning kar sakty han
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex milva ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge main aapko yah batana chahta hun ki agar aap Forex trading karte hue kamyabi Hasil karna chahte hain to main aapko yah batana Chahta Hun Ki Forex trading mam aap Mantri bhi acchi nahin kar sakte hain yah aapke account aur aapke analyse aur aapke trading birthday pant karta hai agar aap acchi trading ke sath kam Karenge aur Forex ko Waqt Nahin gay aur Lal Aaj Aur jaldbaji Nahin Karenge to aap last me Kamyab Honge Jo trader lalach Ko Chhod deta hai aur daily basic per forex market Mein kam karta hai wahi Kamyab hai isliye forex market ko samjhe aur acche Na lyrics penis ke sath kam Karen Taki aap Aage badh sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum their friends main aapko batana chahta hun Forex trading account and business a joke hamare experience knowledge per depend karta hai ham ismein jitni minut ke sath experience ke sath kam karenge to yakin aana mein ismein bahut jyada kamyabi hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

bilkul theek hai aapane 1 month mein hamare trading ke liye hamen kitna benefit hasil ho sakta hai ji agar Ham jitni mehnat karenge utna hi Ham jyada benefit hasil karenge hamen chahie kya mujhe jyada jyada benefit transfer karne ke liye Maine darkar hai ki jitne Ham mehnat se kam karenge utna hi Ham benefit karenge mere khyal mein jyada se jyada benefit hasil karne ke liye time spent karna hoga forest ko samajhne ke liye iske upar waqt gujar Na hoga uska experience and knowledge ko rakhna hoga Taki Ham jyada se jyada benefit of kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member agar aap forex market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko is market Mein Achcha experience game karna hoga Jab aap demo account per properly experience game karte hain to aapko bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye aapko forex market mein join karne se pahle a demo account per Achcha experience can ka Lena chahie Jab aap is market Mein Achcha experience game kar lete hain to aapko is market mein bahut jyada advantages Rote Hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki aap apni learning ko complete Karen aur Jyada Se Jyada Achcha result Hasil Karen.

اب آن لائن

Working...
                                X