Jaldi ma hm trade ko close kr skty hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaldi ma hm trade ko close kr skty hn

na jaldi Mein trade open Karni chahie naahi jaldi Mein trade ko class karna chahie Kyunki Jab Bhi Ham jaldbaji Mein kam Karte Hain To Ham apni trade ke point ko understand Nahin Karte Nahin Inspector basic knowledge has ki kar sakte hain to trading Mein Apne rules and regulation Ko Dekhe Apne Karm ki quality Dekhen to aapko kabhi bhi ismein nuksan nahin hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul aap Agar jaldi mein hai aur aapane kahin jana hai aap trade ko close karna chahte hain to aap jaldi Mein trade close kar lete hain ki aap ko pata hai Forex trading ke andar Koi Aisa Kyon nahin hai kya jaldi Mein trade college nahin kar sakte lekin jaldi Kabhi trade college Nahin Karni chahie pura profit Lena chahie
      • #18 Collapse

As salamo alaikum
        Dear ap jldi mn b trade ko close to kar skty hn pr aesa karna ni chahyei.kun k jldi ka kam acha ni hota .ap trade open karny sy pehly b achi tarah soch lein r achi tarh marwkt ko analysis jar kein r jb trade close karni ho to tb b achi tarah soch lein r tb hi trade ko close karein.kun k ap agar jldi mn trade close karein gy to ho skta ha k apko loss ho ya mazeed profit hona ho r close kar dein pehly hi.islye hamesha soch smjh kar hi trade open ya close karein.
        • #19 Collapse

walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai forex mein Ham jab kam kar rahe hote Hain to hamesha main proper planning ke sath kam karna hota hai aur hamesha mein acche tarike se knowledge hasil karke kam karna hota hai to hamen kamyabi jarur milti hai kyunki trading hai kaisa business hai ki jisme jisme jyada mehnat karte hain aur aapas mein jitna jyada knowledge hasil karke kam karte hain uska aapko itna jyada fayda hote hain agar aap ismein kamyab hona chahte Hain to uske liye proper planning ke sath kam Karen aur ismein soch samajh Kar koi bhi trade open karen to aapko ismein achcha profit hoga agar aap jaldbaji karenge to use loss hone ke chance bahut jyada honge
          • #20 Collapse

Gyan bhai aapane bevkuf theek hai hamen jaldi mein trade ko band nahin karna chahie bhagya sahi Ham market ki mummy ko samajh cut ko open karte hain vaise hi hamen market ki moment ko samajh Kar trade ko band karna chahie agar Ham jaat badi method ko band karte hain yah open karte Hain to hamen is achcha fayda nahin hota hona Hi achcha profit house hota hai isase hamen soch samajh Kar kam karna hoga jisse main achcha to paida ho sake
            • #21 Collapse

ye bat ap pe depend karti ha agr ap ki trade profit mn ha tu ap ap us ko close kar saktay hn agr apki trade loss mn ha tu ap ko chye k thora sabr karain tu bhi ap k liye behtar hoga agr ap chty hn k ap forex mn kamyabi milay tu ap ko chye k ap jaldbazi na karain tu behtar ha
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum my dear friends Mein karta hun kya aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading Mein maximum profit injoy kar rahe Honge friend main aapko batana Chahta Hun Ki aapko chahie ki aap ka bhi bhej jaldbaji Mein trading na Karen jaldbaji Mein trading aapko nuksan Degi isliye Meri instructions ko follow Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap meri advice per Amal Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye Allah Hafiz
                • #23 Collapse

Ham logon ko market ke andar trading karne se pahle koshish karni chahie ki usko properly understand kar le aur learning skills to improve kar le jitna jyada acche tarike se Ham logon ko kam a jaega utna jyada profit hasil karna hamare liye aasan ho jaega yah kaisi market hai jiske andar Ham logon ko kam ki quality ke upar daily basis per compromise bilkul bhi nahin karna chahie
                  • #24 Collapse

Ji Ham agar jaldbaji se kam lenge to hamari trading Jana vah closest sakti hai to hamen chahie kya hamen bilkul jal baje se Kam nahin Lena chahie bilkul aaram aur show kaun Katha trading kar rahi chahie trading karte waqt hamen jaldbaji sample kar sakte hain to Ham Kya Karenare you just thinking nickel you how much I hear Kevin cool so going on around cause I didn't catch each other crap profit a little angry orchard benefit as of today
                    • #25 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Ham Apne state per take profit ko use kar sakte hain Kyunki take profit se Hamen bahut jyada advantages Aasan Hote Hain Jab market ki moment fast Hoti Hai To Hamara Hamari trade automatically profit Mein close Ho Jaati Hai jisse Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye Jyada Se Jyada take profit ko use karna chahie aur ham is market mein Main kamyabi Hasil kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Ji dear aapane bilkul theek kaha hai ki Ham jaldi Mein trade ko open kar sakte hain aur close bhi lekin Hamen trading Mein Koi jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki jalva Ne Karm ko kharab Karti Hai Hamen Soch Samajh Kar apni trade ko close karna chahie jab tak Hamari trade loss Mein Hi Hamen use close nahin karna chahie jab tak ismein Koi profit Na Ho Achcha profit Hasil Ho Jaaye fir se close karna chahie Kyunki Agar Ham aise hi close kar denge Tu Aise Hamen aur Jyada nuksan hoga Hamen Apna Kam mehnat aur imandari Se Hi pura karna chahie Ham tabhi Kamyab ho sakte hain aur profit Kama krr ak asaan life guzarr sakte hain
                        • #27 Collapse

jaldi main ham ko trae jo hi ni close karni he ho ge ham an es amin karan ya hi kh ham ko es main ya sb kam jo he hoty hain hamra lia bht he acha sa hoty hain to soo e slia yahan pa ham jb bhe kama jo hi karna lagty ahin to asa main hamra sath kai hota hia sa main hamera sath hota khcuh beh ni hi ham s es main bht he ahc asa jaldi mian ni ham sakoon ka sath he ham kama jo hikarian ga to os ka ham ko bht he ahca s fia ajo hi ham ko mil he sakta hi
                          • #28 Collapse

NGO bhaijaan bilkul aap thik Kare man kis baat se giri karta hun sar aap kam kar rahe ho Mona sikhata kar rahe ho to kis liye kar rahe ho trading ke liye kah rahe ho na to trading kyon nahin kar sakte aap yah sawal aisa poochha karo jo ki informative hona chahie aur dusron ki Karen yah kaun sa sawal hai aapka
                            • #29 Collapse

ji han yah per depend karta hai agar update ko close karna chahte hain to aapki Marji aap apni trade ko close kar sakta hai main Ghar jaldbaji se Kam Nahin Lena chahie Pal keuthana padega aapka kaun si kyon Nahin Hogahota aapka account was ho sakta hai aur aapko nuksan Hoga isiliye bata rahi hai ki train close karne se pahle market ko samajh le jabaap trade lagaen ya close karen to aap market ko acchi Tarah samajhne taki aapko nuksan bhi na ho aur jyada se jyada profit mil sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Deer is market mein job chahie Ham apni trade close kar sakte hain ham is market Mein successful Hona Chahte Hain To Humko is market Mein Apni learning complete Karni Hogi aur uske bad Anees market Mein Kamyab ho sakte hain Agar humy market Mein Apne analysis course from banaa lete hain aur apne experience ko use karti hui Ek kaam karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko Apne experience to use karna hota hai Ta kya forex market Mein acchi tarike se kam kar sake aur is market Mein Kamyab ho sake Jo trading Forex market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein aasani se Kamyab Ho Jaate Hain Agar Ham apni trade Lagate Hain To ismein Ham Ko could decide karna hota hai ki Humne apni trade kab close karni hai.

اب آن لائن

Working...
                                X