Lot kya ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot kya ha
    Please mjy explain kry lot kya ha is ka purpose kya ha and ks time hmy is ke zarorat parti ha agr ap ksi ko isi ke information ho mjy guide kry ma ap sb ka thanks ada krta ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot kya ha

Assalamu alaikum o alaikim friends lot size se Murad hai hamari investment hai ham Forex trading me apni lot size Apne account ke mutabiq rkhna chahye Tahke ham market mein zyda dair tak Majid rehy sakein
    • #3 Collapse

dear membership of forex market mein kam karte Hain to usmein aap ko Laut lagan hoti Hai lot size ismein fayda hota hai ki aap jitni size ki Laut lagaenge aapko itna achcha profit hoga agar aap usmein badi Laut lagate Hain to aapko jyada profit hoga aur agar aap usmein chhoti Laut lagakar kam karte hain to aapko kam profit hoga isliye aapko lot size ki selection soch samajh Kar karni hoti hai agar aap apne account balance ke sabse apni Laut lagate Hain to aap khush main bahut jyada advantages Ashish hote hain agar aap market mein different important analysis per study karte Hain to aap ismein badi se badi Laut lagakar achcha profit hasil kar sakte hain magar iske liye aapko properly experience hona chahie aapke pass agar experience hai to aap ismein acchi nahin kar sakte hain.
      • #4 Collapse

real aapke pass trading ka jitna accident hota hai aur aapke pass coding ka jitna na liya kya aap ismein kamyabi hasil kar sakte hain Ghar office mein mehnat karte hain aur aap ismein knowledge Castle karke kam karte hain to uska aapko jyada fayda hote hain aur trading businessjis mein itni jyada mehnat karenge aur aapas mein dekhna chahta knowledge Castle karke kam karenge uska aap kitne jyada fayda hoga agar aap ismein kamyab hona chahte Hain to uske liye jyada se jyada mein hai tere aur aapas mein knowledge hasil karke kam karenge to aap usmein achcha professor karenge kyunki jab aapke pass trading ka experience nahin hoga aur aapke pass trading ka knowledge nahin hoga to aap kis mein kabhi bhi kamyabi nahin main Shakti isliye bahut jyada jaruri hai
        • #5 Collapse

Dear member Java forex market Mein kam Karte Hain To usmein aap ko Apne trade palot Lagani hoti hai agar aap is market Mein Apne account balance ke sabse Laut Lagate Hain To aapko is market Mein acche tarike se kam karne ke liye aapke pass experience Hona bahut important hai Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko chahie ki aap is market Mein Apna experience can Karen Jab aapke pass experience hoga to aap is market mein badi lot Laga kar di Achcha profit Hasil kar sakte hain otherwise Agar aapke pass experience Nahin hoga to aap ko is market mein nuksan bhi ho sakta hai isliye aapko Agar kamyabi Hasil karni hai to aapko experience gaine karna hoga.
          • #6 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun sab khairiyat se Honge unlock ka matlab hota hai Jab Ham train lagane se pahle market karte hain aur aap lagana shuru kar rahe hote hain to use time aap dete .Hain. aur han trade ki apne hote Hain aur jitni lot size ki train lagayenge apna apna phone uksane hota hai aapko se koi train running game bol ke kisi dost se Ajit se Yaseen se jitna jyada train karta hunagar aapane apna business karna hai to aap aur parivar Karen idhar se aap apni start karen Dal sahi aap apna business start karen karna chahte hain kar sakte hain aur sakte hain
            • #7 Collapse

jio vagina bilkul theek hai main aapke swasthya cricket aksar hai jo new member jaate Hain ya FIR aise Hain jinko jyada pata nahin hota kam ke bare mein unko yah pata nahin hota khilafat kya hai main aapko batana chahta Hun ki lat bahut sahi se ye awaz aayi Jo hum invest karte hain market mein
              • #8 Collapse

Forex trading market mein jab aap kisi bhi broker ke sath apna account open karte hain aur kisi bhi commodity ya currency pair per apni trade open karte hain to ismein aapko ek quantity select karni hoti hai jis quantity ki base per aapka profit aur nuksan depend kar raha hota hai isko Forex trading ki language mein lot size kahate Hain aur aapko hamesha apne account ko properly maintain karne ke liye minimum lot size per hi apni trading karni chahie.
                • #9 Collapse

dear members ager ham lot ki bat kren to iska mtlab hai k ham apnay account per kitnay lot ki trade open kren asal main ye volume of trade hota hay jo ham lagan chgty hain is liiye jirtna ho sakky ham isko smjhen aor apnay account k mutabiq he lot lgain to is kahmain faid ho ga.
                  • #10 Collapse

Assalam o alakium
                    Dear forex member aapane bahut acha question Kia Hybahut se new user ko yah pata nahin hota ki laut kya hai kyunki Pakistan press form mein lot ka zikar chalta rahata hai to main aapko batana chahta Hun ki laut kya hai hamare account mein jo balance hota hai oscabon chhote se chhota ya bade se Bada hissa Jo Ham trading mein lagate Hain use lot kahate Hain Hamen land ka size hamesha kam rakhna chahie aise Hamen jyada loss Nahin Hoga aur hamara account wash bhi nahin hoga land ka size chota rakhne se hamara account se kyon rahega kyunki account ke wash hone se Hamen account ko dubara recover karna padta hai is main thodi pareshani aur mushkilat ka samna karna padta hai
                    • #11 Collapse

Forex trading me agar aap lot size ko completely focus Kahate Hain aur money management ki basis per apni lot ki selection Karte Hain To definitely ismein aapko Jyada Se Jyada advantages Aasan karna Aasan ho sakta hai last basically Jab aap koi bhi market Mein inter hote hain to usmein aap ek quantity select Karte Hain Jo aapke profit Aur Shyam Ki reason ban rahi hoti hai isliye aapko Hamesha safety se trading karne ke liye lot size ki selection carefully karna hoti hai.
                      • #12 Collapse

Dear market Mein trade Lagane ke liye Humko lot size select karna hota hai Jiska hisab se Humko profit Milta Hai ham is market Mein successful Hona Chahte Hain To Humko is market Mein Apni learning complete Karni Hogi aur uske bad Anees market Mein Kamyab ho sakte hain Agar humy market Mein Apne analysis course from banaa lete hain aur apne experience ko use karti hui Ek kaam karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko Apne experience to use karna hota hai Ta kya forex market Mein acchi tarike se kam kar sake aur is market Mein Kamyab ho sake Jo trading Forex market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein aasani se Kamyab Ho Jaate Hain Agar Hamari lot size Jyada Hogi to Humko is market Mein fayda ya nuksan Jyada Hota Hai.
                        • #13 Collapse

Lot size Jab aap apne trade Mein Lagate Hain to uska matlab hota hai ki aap apne market Mein use lot size ke hisab se profit aur nuksan Lena Chahte Hain Kyunki agar aap large lot size lagaenge to aapko profit or loss bhi large quantity Mein Hoga agar aap Chhoti lot size Lagate Hain To aapko profit Aur nuksan Bhi Chhoti quantity Mein Hoga Aur Is Tarah aapko chahie ki aap Hamesha Apne account ke mutabik lot size lagaen Kyunki aapka account aapko jitni lot size lagaenge Uske hisab se profit aur nuksan deta hai aur agar aap ki koi trade nuksan Mein Chali Gai Tu Is Tarah aapko bahut loss Hoga aur aapka account bhi watch ho sakta hai
                          • #14 Collapse

forex trading mein kam karte hue Ham lot size shoes karte hain jiski vajah se hamen bahut jyada fayda hota hai laut hai hota hai jo ki decide karta hai kya mein kitna profit milega aur kitna loss milega ya lot size hi hota hai jiski vajah se Ham yah to bahut jyada profit asha karte hain ya FIR Ham bahut jyada locel karte hain ya ek Bada lot size rakhne ki vajah se bhi kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab aap Koi trade open Karte Hain To aap apni vo Trade 1 lot size per open karte hain aur agar aap apne account ke mutabik proper lot size Lagate Hain To aap ka account safe rahata hai aur aapko profit Milta rahata Hai lot size proper lagane ka maksad yah hai ki agar aap apne account ke mutabik acchi lot size lagayenge to aapko profit bhi bahut Achcha Hoga aur Agar aapane account ke mutabik bahut large lot size lagaenge to Fir aapka lost bhi bahut large Hoga Aur Is Tarah aapka account bahut jaldi khatm hone ke chance Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X