Jaldii me trade close nai krni chahiyee

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Jaldii me trade close nai krni chahiyee

Ji hmn chahyee keh HM jb trade lagaen to Jis wqt ap os ko close krn to os MN ap ko jaldbazi nhy krni chahyee jb ap apni trade MN jaldi krty hn to os sy ap ko loss Hota hy is lye apko chahyee keh ap trade close krny MN jaldi na krn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

definitely Forex trading me agar apni trading per completely focused karte hain to ismein aapko hamesha apni trading mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye consistently market papaocus karna hota hai aur ismein jaldbaji nahin karni chahie kyunki agar aap Forex trading market mein gendbazi karte Hain to aap ke liye bahut jyada problem so sakte hain aapko hamesha market mein soch samajh Kar apni trading activities ko complete karna hota hai.
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge main aapko yah batana Chahta Hun Ki Jo trader trading Khali Bali se Karta Hai yah trade jaldbaji Mein class karta hai vah kabhi bhi kam Yad Nahin Hota Hamesha Forex main Vahi Kamyab hai jo trade jaldbazi se college nahin karta Bal ke market ke mummy ko check karta hai aur analyse Karta Hai FIR jakar acche profit method class karta hai aur ek Achcha trader tabhi Kamyab Hota Hai Jab market Mein acche knowledge or experience ke sath kam karta hai agar aap forex market ko pakdenge aur apne terete Pasand Karke kam Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Hamesha main Sahi kamyabi isliye Main Kya Karen
        • #64 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irshad9834
          Forex market mai jald bazi nahi krna chahey. Forex market mai achi trade open krna aur market sey acha profit hasil krney key lye ap ko market mai sabar aur samjh kr trade open krna chahey. jis sey ap market mai achi trade open kr sakty acha profit hasil kr sakty ho.

dear jab ap analysis karo gy tu ap ko pata chaly ga ap jab support or resistance find karty hian tu ap ko phir us kay bad us ko aghy lay kay chalna hota hai. ap ager trade ko time se pehlay close kar dain gy tu ap ko bad mai woh sila nahi mily ga jo ap ny mehnat se kar kay analysis keye hain esleye apny stop loss or take profit dunu kay intizar honay ka wait karain.apny analysis ko kudh karain or dosro pay depend na karain. es se ap achy se apny analysis ko time se set kar lain gy.
          • #65 Collapse

Yes dear bilkul aisa hi hai Forex trading main aapko kabhi bhi jald Badal Mein Apni trade close Nahin Karni chahie Jab aap is platform per Apne Jyada Se Jyada advantages Hasil karna chahte hain to usmein aap ko Hamesha careful hokar apni advantages ko increased karna hota hai no doubt Forex trading Nahin aapko Hamesha Jyada Se Jyada advantages Hasil karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai aur Market mein jyada Se Jyada advantages increase karna Hote Hain.
            • #66 Collapse

Yes dear Humko apni trade jaldi Mein close Nahin Karni chahie analysis Karni chahie aur take profit karvana chahie ham is market Mein successful Hona Chahte Hain To Humko is market Mein Apni learning complete Karni Hogi aur uske bad Anees market Mein Kamyab ho sakte hain Agar humy market Mein Apne analysis course from banaa lete hain aur apne experience ko use karti hui Ek kaam karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko Apne experience to use karna hota hai Ta kya forex market Mein acchi tarike se kam kar sake aur is market Mein Kamyab ho sake Jo trading Forex market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein aasani se Kamyab Ho Jaate Hain Agar Ham apni trade cut profit hit Karvate Hain To Ham Ko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai jaldi Mein trade closer karne se Ham Apna target Hasan nahin kar sakte.
              • #67 Collapse

Aapko kabhi bhi lalach nahin Karni chahie aur kabhi bhi aapko jaldi Mein trade college Nahin Karni chahie Kyunki Jab aap lalach karte hain aur jaldi Mein Apni Koi trade ko close karte hain to vah trade aapko ya nuksan Deti Hai Ya per Chhota Sa profit deti hai aur jab aap lalach Karte Hain To Kabhi Kabhi aapki trade bahut loss Mein Chali Jaati Hai Aur Is Tarah aapka account bhi khatm ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap mehnat Karen aur Hamesha Apne trade main proper tarike se money management Karen aur Chhoti Se Chhoti lot size ke sath apni trade ko open Karen aur apni Har trade main aap stop loss aur take profit use Karen
                • #68 Collapse

Aapko kabhi bhi jaldi Mein Apne trade ko close nahin karna chahie Kyunki Jab aap acche na analysis aur acche knowledge ke sath market Mein Koi trade open Karte Hain To aap Hamesha Apne trade mein agar Achcha profit Hasil karna chahte hain to stop loss aur take profit lagaen aur jab aap take profit Lagate Hain To aap ko pata hota hai kya aapane take profit Kis Tarah Banaya aur kaise take profit aapka hit Hoga isliye aapko chahie ki aap take profit ka vate Karen aur jaldi Mein train ko Chhote se profit Mein close na Karen
                  • #69 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen jaldbazi ko avoid karna hoga Forex mein kamyabi aapko use Waqt mil sakti hai Jab aapas Mein proper time table Banakar kam karte hain aur office mein proper planning ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut kamyabi mil sakti hain aur aap kis business Se Achcha profit Le sakte hain koi bhi trade open karne se pahle aapko analysis perform karna Honge aur aapko ismein Soch samajhkar trade open karna ho gai aur apni trade ke sath take profit aur stop loss ka istemal karna hoga aur aapko ismein proper strategy ke sath kam karna hoga to aapko ismein bahut fayda ho sakta hai trading Mein Sawar ke sath kam Karenge to aapko bahut fayda hoga.
                    • #70 Collapse

Yes dear humko market mein apni trade jaldi close nahin karni chahie Forex market mein kaam karte hue aapko is market mein achcha decision Lena hota hai agar aap is market mein hardwork karte rahte Hain to aasani ke sath is market mein successful ho sakte hain market mein apne rules banakar kam karna hota hai aapki trading strategy ke hisab se agar koi trade ban rahi hai to aapko is market mein trade open karni chahie agar aap is market mein jaldbazi karte Hain to aapko is market mein kafi jyada nuksan ho sakta hai market mein acche tarike se kam karne ke liye apni knowledge or experience ko use karti hui aapko trade karni hoti hai hai jo trader is market mein a trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain unke account safe rahte hain is market mein achcha kam karne ke liye aapko planning karni hoti hai tab wapas market mein achcha result hasil kar sakte hain agar Ham is market mein acche tarike se kam karte Hain to apni trade ko itni jyada jaldi close nahin kar sakte.
                      • #71 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai janpad hi mein hamen jhooth bilkul bhi close nahin karni chahie agar Ham jalva si mein kisi bhi trade ko lost par cross kar dete Hain usse hamen use loss ko recovered bhi karna padta hai jo bhi hamare liye bus time bahut jyada mushkil bhi hota hai hamen chhote losmi trade beshak cross karne lekin hamen bhi nahin karna chahie hota Hai aur aap usse bhi nahin kar sakte isliye aap stop loss ka use karke apni balance ko aur apni trade ko save kar sakte hain
                        • #72 Collapse

Ji bilkul hamen kisi bhi kam mein jaldbaji Kam nahin karna chahie bankar peene soch samajh Kar kam karna chahie Forex trading karte hue hamen soch samajh Kar kam karne ki jarurat hoti hai aur agar Ham Bina pani ke aur Bina soche samjhe kam Karen to hamen loss hone ka khatra hota hai isliye jaldbaji mein trade kabhi close na Karen milke soch samajhkar trading Kiya Karen
                          • #73 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Hamen apni trade ko close karne mein jaldbazi bilkul Nahin Karni chahie Forex trading 1 risky business acumen ke forex market ki movement Hamesha flexible hoti hai aur jab Ham forex market ke andar apni trade ko open Karte Hain To Hamen apni trade se nuksan bhi hota hai aur profit bhi aur Market ki flexible motion ki vajah Se Kabhi Hamari trade nuksan Mein Chali jaati hai aur Kabhi profit Mein To Hamen apni trade ko nuksan Mein close nahin karna chahie aur apni trade ko Apne favour mein aane ke bad profit Mein close karne ki koshish Karni chahie.
                            • #74 Collapse

ji han bilkul hamen chahie ki jaldi mein apne trade ko bilkul bhi close na Karen Bal ke sabar kar rahe hain kyunki sabar karne wala hi kamyab hota hai jab Ham trade lagate Hain to vah direct loss mein chali jaati hai isliye hamen sabar se kam Lena hoga aur waqt Tak intezar karna hoga jab tak hamari trade acche profit mein Na aaye jaaye isliye kamyab hone ke liye jaruri hai ki hamen is mein sabar bhi karna hoga kyunki sabar Karne wale hi kamyab hote Hain Ham sabar karenge to hi hamen kamyabi mil sakti hai aur agar Ham sabar nahin karenge to Ham acchi kamyabi bhi Hans nahin kar payenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han kabhi b apko jaldbazi nhi krni chahye agr ap jaldbazi kro gy to apse mistakes hon gi jaldi main isliye kabhi b jaldbazi main aa kr koi b kam na kro hamesha soch samajh kr market ko dekh trade bnd kro sabar k sath jaldbazi nhi krni na kabhi lalach kro sabar se kam lo tabhi apko kamyiabi mile gi qk sabar se kiya jane wala kam acha hota aur jaldbazi main kiya jane wala kam acha nhi hota

اب آن لائن

Working...
                                X