Forex me fresh rehmaa chaiyee
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex me fresh rehmaa chaiyee

aslam o alikum my dear all pak forex ferinds umed hai ka ap sb allah ka karm sy [pak forex main ziyda sy ziyda mhnat kar rahy ho gy ap ki bat bilkul sahi hai dear forex main fresh mind ka sath rahy ji han ager ap chty hain ka ap ko es main kamyabi hasil karna chty hain to es apny mind ko fresh rakhy ager ap ka kam karty wakt mind fresh nahi ho ga to ap kamyab nahi ho sakty ku ka dear acha kam ka leya ap ka relax hona bhot zarori ai ager ap jalbazi main kam karty hain to ap kabhi bhi kamyab nahi ho sakty allah ap sb ko pak forex main kamyab kary ok thanks my dear all pak forex ferinds...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamesha fresh mind aur Hamesha khush Rahana chahie Taki Hamara kam Behtar ho sake aur accha ho sake Agar Hamara kam bhi achcha Hoga To Hamen weekly bonus bhi achcha Milega Agar Hamara kam Achcha Nahin Hoga To Hamen weekly bonus bhi achcha Nahin Milega isiliye Hamen Apna weekly bonus tha Achcha karne ke liye kam bhi achcha karna chahie isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
      • #48 Collapse

Ji han dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to usmein aap ko fresh Rahana chahie Agar aapka mindfresh hoga to aap is market Mein acche tarike se kam Karenge isliye aapko Hamesha acche tarike se kam karne ke liye Apne mind ko active Rakhna Hoga aur Jyada Se Jyada market per focus karna hoga Jab aap is market Mein acche tarike se focus karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages Hasil Hote Hain.
        • #49 Collapse

Ji bilkul theek hai aapane Hamen bilkul fresh aur active kar kam karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Agar ham log jaldbazi Mein kam Karenge To Hamen kabhi bhi kabhi aap Nahin ho sakte
          • #50 Collapse

Han ji bilkul Hamen fresh mind ke sath trading aur posting Karni chahie Kyunki Agar Hamara mind fresh Nahin Hoga To Hamen loss Hoga isiliye Hamen chahie ki Ham Apne mind ko fresh rakhen Taki Hamari posting Mein Koi Bhi mistake Na Ho Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen Parekh ko time Dena Hoga ismein mehnat Karte Rahana Hogi Kyunki mehnat Mein Hi Azmat hai aur Main Aarti kamyabi ka rasta hai jo log mehnat Karte Hain To kamyabi Unka Mukaddar Ban Jaati Hai
            • #51 Collapse

ji han forex form mein hamen fresher rahana chahie iska matlab hai ki hamen ismein kam karne se pahle apne mind ko fresh rakhna ismein hamare liye bahut jaruri hai jitna hi zyada Ham apne medquest fresh rakhenge utani hi jyada hamen acchi quality wali post aur apne information aur Na Lage Koi use karke hamari post hogi share aur hamen ismein kamyabi hasil hogi aur itna hi jyada hamen kamyab hona chahte Hain to hamen ismein apne mind ko fresh rakhna hamare liye bahut hi jaruri hai Forex form mein hamen jyada khush rahana hamare liye bahut jaruri hai aur hamen ismein bahut hi jyada main karni chahie jitna hi jyada hamen fabrics for mein mehnat karenge utna hi jyada hamen kamyabi hasil hogi aur fresh hone ke liye hamen ismein kam ka time time table bana Lena chahie
              • #52 Collapse

dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge hamen frocks mein acchi kamyabi hasil karne ke liye hamesha fresh rahana chahie ham fresh mind ke sath apna daily target complete karte hain aur aur knowledge ke sath acchi post share karte Hain to isase hamen bahut Achcha bonus Hasan hota hai jo ki hamare liye bahut hi important hota hai frocks mein kam karte hoga aur ham use bonus se apne fresh mind ke sath market ko acchi Tarah samajhkar market ko acchi Tarah analyse Karke Soch samajhkar trading karte Hain to isase ham Achcha prapt bhi hasal kar sakte hain Jo log frocks mein fresh mint ke sath hardworking aur main to Nahin karte vah kabhi bhi achcha advantage aasan Nahin kar sakte hamesha Achcha advantage hasle karne ke liye hamen koshish Karni chahie ki ham jyada se jyada acche aur fresh mind ke sath apna hardware Karen aur aur Achcha prapt hasil Karen.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #53 Collapse

Bilkul or apne mind sy kaam krna cahiye
                  • #54 Collapse

Forex main active rehna bohat zarori hai kyun k forex main ager ap zara si b ahtiyat nai karte to apko barhe loss ka b samna karna parh skta hai is lia is field main lazzy logon k lia jagah nai ubko khid ko active rakhna parhe ga or tab ja kar wo yahan is platform par profit bana skte hain
                    • #55 Collapse

Yes dear fresh mind ke sath kam karne mein Hamare analysis acche Hote Hain ham is market Mein successful Hona Chahte Hain To Humko is market Mein Apni learning complete Karni Hogi aur uske bad Anees market Mein Kamyab ho sakte hain Agar humy market Mein Apne analysis course from banaa lete hain aur apne experience ko use karti hui Ek kaam karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko Apne experience to use karna hota hai Ta kya forex market Mein acchi tarike se kam kar sake aur is market Mein Kamyab ho sake Jo trading Forex market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein aasani se Kamyab Ho Jaate Hain Agaram is market Mein analysis karti hui fresh mint ke sath kam Karte Hain To Ham Khoya se mistake Nahin Karte Jiske Jaise Humko nuksan Ho.
                      • #56 Collapse

Forex main aapko fresh mind ke sath Apne analysis perform karna Honge to Aap Ko fayda Hoga Forex trading me aap Jab analysis performed kar rahe hote hain to aapko different kinds ke analysis perform karna hote hain Jaisa ke aap ismein technical analysis perform kar sakte hain aap ismein fundamental analysis perform Karke trade kar sakte hain agar aap technical analysis ko acche tarike se perform karte hain to aapko ismein daily basis per bahut jyada trades mil sakti hain aur aap Unse Achcha profit Le sakte hain proper planning ke sath kam Karenge aur Market Mein Soch Samajh Kar trade open Karenge aur is market Mein Sabar ke sath kam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga aap is business Mein Kamyab ho sakte hain Forex Mein fresh mind Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai.
                        • #57 Collapse

Salaam. Umeed he sab kheriyat se honge. G. Sahee kaha apne forex trading krtey waqat traders ko mentaly fress hona chahye. Fress mind k sath traders behtar treeqey se market ko analyse kr k achi trades lga saktey hn. Is liye hamen agar kisi qisam ki zehni tension ya koi eham masroofiyat ya neind puri na huwi ho to trading se avoid krna chahye. Thakey huwe ya preshan zehan k sath tradinh kr k ham loss kr saktey hn.
                          • #58 Collapse

assalamu alaikum their friend main aapki baat se angry karta Hun ki hamen forex mein apne mind ko fresh rakhna chahie agar Ham apne mind ko fresh rakhte Hain to Ham acchi tarah se kam kar sakte hain aur apne trading bhi acchi tarah se kar sakte hain hamen agar train ka chitra se kar lete Ham acchi tarah se profit and circus hote hain is sabka depend hamare my mein hota hai ki hamara mind kitna Activa aur kitna fresh Ham kitni acchi tarah se trading kar sakte hain aur ham kam kitni der kar sakte hain hamen apni posting limit ko pura karna chahie aur apne mind ko fresh karna chahie hamen chitra se kam kar sakte hain aur accha sa sarkar ke acchi apne armaan kar sakte hain
                            • #59 Collapse

Yes Kiya humko is market mein fresh mind ke sath kam karna hota hai Forex market mein kaam karte hue aapko is market mein achcha decision Lena hota hai agar aap is market mein hardwork karte rahte Hain to aasani ke sath is market mein successful ho sakte hain market mein apne rules banakar kam karna hota hai aapki trading strategy ke hisab se agar koi trade ban rahi hai to aapko is market mein trade open karni chahie agar aap is market mein jaldbazi karte Hain to aapko is market mein kafi jyada nuksan ho sakta hai market mein acche tarike se kam karne ke liye apni knowledge or experience ko use karti hui aapko trade karni hoti hai hai jo trader is market mein a trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain unke account safe rahte hain is market mein achcha kam karne ke liye aapko planning karni hoti hai tab wapas market mein achcha result hasil kar sakte hain agar hamesha market mein acchi tarike se kam karte hain kis market mein sabse jyada fayda Mil jata hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalm o alaikum dear forex member thk kaha hai k humain forex main fresh rehna chahiay tb hi hum qamyab ho sktay hain jis waqt hm fresh hon hamain usi waqt qamyab ho sktay hain jis waqt hum log disturb hon gai to hum sai zyada achay tareeqay sai kaam nahi hota is liay humain mind ko refresh kr kai kaam krna chahiay jb hum fresh ho kr kaam krtay hain to kaam bohut zyada acha hota hai aur hamain bohut acha bonus hasil hota hai aur mehnat sai dil lga kr fresh mind kai saath kaam krna chahiay

اب آن لائن

Working...
                                X