Forex trading k lye daily task poora krna zaroori ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trading k lye daily task poora krna zaroori ha?

Trading main aap daily basis per kam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakta hai isliye proper planning ke sath kam Karen aur Forex trading me aap Jab analysis performed kar rahe hote hain to aapko different kinds ke analysis perform karna hote hain Jaisa ke aap ismein technical analysis perform kar sakte hain aap ismein fundamental analysis perform Karke trade kar sakte hain agar aap technical analysis ko acche tarike se perform karte hain to aapko ismein daily basis per bahut jyada trades mil sakti hain aur aap Unse Achcha profit Le sakte hain proper planning ke sath kam Karenge aur Market Mein Soch Samajh Kar trade open Karenge aur is market Mein Sabar ke sath kam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga aap is business Mein Kamyab ho sakte hain Jitna Jyada mehnat Karenge aapko ismein Itna Jyada fayda hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada learning Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye post ki quality ko behtr sy behtr rakhna chahiye forex k rules ko follow karty heuy achi achi post Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye ap ko Bata deta hun daily task complete karna bahut zaruri hai agar aap daily task complete karte hain fir hi aap apna kam sahi se kar paate Hain agar aap Kisi Kaam ko Kabhi kbhar Karte Hain To fir aapke liye Mushkil Ho Jaati Hai trading Aik risky business hai usko daily basis pr kiya jaaye Fir hi Iske advantage Hain Varna isase loss hota hai aapko chahie agar aap real mein trading karna chahte hain to is per Jyada Se Jyada time spend Karen Jab Bhi aapko free time mile aap is per practice Karen. Kyunki agar aap trading Mein successful ho sakte hain to aap ka carrier Ban sakta hai aapki life settle ho sakti hai isase bahut profit ho skta hai isliye isko Soch Samajh Kar karna chahie
      • #33 Collapse

Salaam. Umeed he sb kheriyat se honge. Sahee kaha apne hamen forex me daily ka task pura krna chahye. Hamen chahye k ik munasib sa task muntakhib karen jo zyaza mushkil na ho phir us task ko pura krne k liye mehnat krni chahye. Agar kisi din apka task pura ni b ho pata to tension na len maslan agar apne target 100 pips set kiya he or 70 pips hi hasil kr sakey hn to mazees 30 pips k liye koi gher zaroori trade na kisi din kuch kam kisi din din kuch zyada end of the month hamara target pura ho jaeyga.
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Forex trading ke liye daily ka target complete karna chahie to aap to chalenge kijiye aapane bilkul theek hai Hamen chahie Ham apna target complete Karen jab tak Ham apne antargat complete nahin karenge tab tak Hamen kamyabi nahin milegi
          • #35 Collapse

Yes dear humko forum per apna daily asked pura karna hota hai Forex market mein kaam karte hue aapko is market mein achcha decision Lena hota hai agar aap is market mein hardwork karte rahte Hain to aasani ke sath is market mein successful ho sakte hain market mein apne rules banakar kam karna hota hai aapki trading strategy ke hisab se agar koi trade ban rahi hai to aapko is market mein trade open karni chahie agar aap is market mein jaldbazi karte Hain to aapko is market mein kafi jyada nuksan ho sakta hai market mein acche tarike se kam karne ke liye apni knowledge or experience ko use karti hui aapko trade karni hoti hai hai jo trader is market mein a trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain unke account safe rahte hain is market mein achcha kam karne ke liye aapko planning karni hoti hai tab wapas market mein achcha result hasil kar sakte hain agar Ham apna target aasani ke sath complete kar lete hain to is forum se hamen kafi jyada bonus Mil jata hai jis per trade karne mein kafi jyada aasani hoti hai.
            • #36 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy pakistan forex forum py work karty hoey forex ki taraf sy apko jo daily 50 posting ka task milta hy apko wo complete karna hota hy or es ky sath sath apni posting ko quality wala or informative banana hota hy apka work jitna informative ho ga dosry forex members ki knowledge main otna hi acha izafa ho ga jis sy wo apko thanks ki sorat main acha responce dy gy or forex forum apko bohat acha bonus faraham kary ga jis sy ap trade lay kar bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main kamiyab ho sakty hain
              • #37 Collapse

a۔o۔a dear friends kaisy ho ap log omeed krta hon ap sb thk hon gay aur forex k business ko achy tareeky sy kr rhy hon gay yeh baat bilkul thk hy kah agr hum yeh business kr rhy hain hamain daily ka jo target hy osy zror pora krna chahye means hamain daily ki post pori krni chahye aur achi post share krni chahye jo informative ho jis ki quality acchi ho
                • #38 Collapse

Friends Forex mein apna daily task pura krna zruri to Nahi Hy abb yeh apki marzi hyy k ager ap apna Kam pura karte hain to aapko uska fayda hi milega pura kam karne se aapko Koi nuksan Nahin Hoga lekin agar aap pura Kam Nahin karte to fir aapko Yahan se achcha fayda bhi Nahin mil payega aap achcha fayda hasil karna chahte hain to aapko chahie ki Aap Yahan per daily task Daily complete Karen
                  • #39 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi kaha hai Forex forum a covered by the famous Businessman Amjad Ne Jyada mehnat Karenge Itni Jyada Hamen kamyabi Milegi aur ham bahut jaldi ismein successful ho sakte hain isliye main chahie Ke Jo target Mere daily basis per Diya jata hai use complete Karen aur apni life ko Kamyab Banaye jisse mein bahut jyada fayda Hoga ji thank you so much
                    • #40 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko daily task complete karna hoga aur iske liye aapko apna ek time table banana chahie aur Forex trading ke dauran apne profit ka ek target banana chahie aur Apna target set karne ke bad Apne target per focus karna chahie aur apni mehnat aur struggle ke sath Forex per Apne target ko Hasil karne ki koshish Karni chahie tabhi aap Forex Mein kamyab trader Ban sakte hain.
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear forexmember
                        Ji han bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex trading ke 10 ko Pura Delhi pura karna jaruri hai Forex trading Hamen daily 50 post ka task deta hai aur Hamen vah 50 post Karta Hai Uska daily pura karna Hota Hai isase Hamen Hamara knowledge we increase hoga aur Hamen experience bhi bahut Achcha Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Forex training ke trans ko daily pura Karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex trading Mein daily task ko pura karna important hai Jarur Hai bilkul aise hi baat hai Forex trading Mein daily task ko pura karna bahut hi important hai jab tak aap log daily task ko pura Nahin Karoge To aap log kaise Kamyab Honge Forex trading Mein Nahin ho sakte isliye Apne delicate ok ko pura Karen of Forex Mein kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                          X