Mehnat kia ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat kia ha
    As salamo alaikum
    Dear friends sb kehty hn k mehnat karo mehnat sy kamiabi hogi mehnat hi sab kuch ha.forex trading mn mehnat sy kia murad ha?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat kia ha

dear forex friends forex par ap jo time Invest krty hain isko mahnat khty hain jo log mahnat ky sath kam krty hain wahi log kamyab hote hain or wo log agay bharty hain apko apna kam mahnat ky sath krna chahiye or dil laga kr krna chahiye phr ja ky ap Kamyab hoon gy forex par mahnat krne wala insan Kamyab hai q ky wo forex par Ziyada se ziyada time deta gai or uska knowledge hasil krta hai jiske waja se usko profite hota hai or wo Kamyab ho jata hai ap bhi forex par mahnat ky sath kam krien or dil laga kr kam krien ap bhi ak achy trader ban jain gy
    • #3 Collapse

mehnt ka mtlb hotta h dil lga kar kam krana or bht he ziada interest s kam karna or jitni b difficulties aen us kam main lakin usko karty rehna to yeh bht ziada best option h hmary liay or isko hmin yad rakhna chahye keh ham n kistrga s krna h
      • #4 Collapse

Ji Bhai Sahab aapane Achcha baat poochha mehnat ka matlab yah hai ki aap Dil aur Lagane se kisi chij par focus karte hain and usse sikhane and samajhne ka koshish karte hain aap usse is fayde ke liye kam karte hain km is se Kuchh shikshakon and Mein Aag na apna future ko bhi banaa Sakun Yahi ek minute ka Raj hai ki Jis per Ham Ko hard work karna padta hai ek ummid ke Sahare ke yah ummid Mujhe Aage tak le Jaaye Aur Main Jindagi per Kamyab Ho Sakun isliye manate aur Lagane se kam karne ka fayda hi jyada Hota Hai
        • #5 Collapse

mery khayal k mutabk mehnat ka mtlb hotta kam ko time par krna yeh hmary liay ahim h
          • #6 Collapse

Mehnat apna Kam karna dilchaspi se aur apna target karna jitna mumkin koshish ho sake Soch samajhkar best knowledge join Karke best learning ke sath kam karna kitni acchi Soch se aap kaam karoge utani achcha kam kar paoge
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you are other fine I am also funny one thing keep in mind care how much you work hard it's all depends upon you first of are you go for learning after this increase your knowledge after this 2 practice and demo account and become expert so it's all is hard work for your business thank you Allah Hafiz
              • #8 Collapse

jyada hai to aapki Le sakte hain aur abhiagar aap ismein knowledge hasil karke kam karte hain aur aap ismein mehnat karte hain to aap khush mein kamyabi jarur milte Hain trading mein kam karne ke liye aapka experience or knowledge ka hona bahut jyada jaruri hai tabhi aapko ismein fayda hoga aap ismein active hokar Kam nahin karte ho aap ismein soch samajh Kar Kam nahin karti to aap khush mein kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti mehnat karenge aur karke kam karenge to aapko achcha profit hoga trading main aapko jyada success milegi
                • #9 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen properly hardworking karna hoti hai agar Ham is market Mein hardworking Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi is market Mein Achcha result Nahin Milega isliye Hamen is market Mein Achcha result Hasil karne ke liye hardworking karna Hogi aur Jyada Se Jyada time spend karna hoga Jab Ham is market Mein acchi tarike se time spent Karte Hain To Hamen is market mein bahut acchi information milati hai aur Hamari learning increase Hoti Hai jisse Ham acche tarike se kam Karke profitable ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aap to bilkul theek hai kah Rahe Hain ki main aat Kya hai main to vah hai Jo aap yahan per bhai sahab mehnat se Karen mehnat Karen bus theek hai aur dusra yah ki jitni jyada mehnat karoge itna jyada kamyab ho gaye aur uth pathan ke Na ja sawal karna chhod de yaar please dukh hota hai murder
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum mehnat Kya Hai Main Aarti Kaisa birthday hai jisse kar Ham istemal Karen To Ham Kamyab ho sakte hain main to karne wale log Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote main 3 saan Dil Ki ke har Subah Mein Kamyab hota hai main Din sham ko bahut jyada Taki Anta karti hai Main teen Sal bahut khush hota hai apne gairon se aur vah irresponsible person bhi Hota Hai maint ko Apna Ek Hai suar banaa le
                      • #12 Collapse

Dear agar is market Mein So Samay kar kam Karte Hain To Humko is market Mein faida Hota Hai ham is market Mein successful Hona Chahte Hain To Humko is market Mein Apni learning complete Karni Hogi aur uske bad Anees market Mein Kamyab ho sakte hain Agar humy market Mein Apne analysis course from banaa lete hain aur apne experience ko use karti hui Ek kaam karte hain to Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Kamyab hone ke liye Humko Apne experience to use karna hota hai Ta kya forex market Mein acchi tarike se kam kar sake aur is market Mein Kamyab ho sake Jo trading Forex market Mein Apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein aasani se Kamyab Ho Jaate Hain Humko is market Mein Ladka Nahin Hoti tab Humko kamyabi milti hai otherwise tamiz market Mein kam Jab Nahin ho sakte.
                        • #13 Collapse

Market ke bare mein knowledge Hasil karna aur koi bhi trade open karne se pahle analysis perform karna aur Forex trading me aap Jab analysis performed kar rahe hote hain to aapko different kinds ke analysis perform karna hote hain Jaisa ke aap ismein technical analysis perform kar sakte hain aap ismein fundamental analysis perform Karke trade kar sakte hain agar aap technical analysis ko acche tarike se perform karte hain to aapko ismein daily basis per bahut jyada trades mil sakti hain aur aap Unse Achcha profit Le sakte hain proper planning ke sath kam Karenge aur Market Mein Soch Samajh Kar trade open Karenge aur is market Mein Sabar ke sath kam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga aap is business Mein Kamyab ho sakte hain proper planning for proper strategy ke sath kam karna hi Forex mein mehnat kahlata hai.
                          • #14 Collapse

Dear is market me hard work karna hota hai tab humko kamyabi milti hai Forex market mein kaam karte hue aapko is market mein achcha decision Lena hota hai agar aap is market mein hardwork karte rahte Hain to aasani ke sath is market mein successful ho sakte hain market mein apne rules banakar kam karna hota hai aapki trading strategy ke hisab se agar koi trade ban rahi hai to aapko is market mein trade open karni chahie agar aap is market mein jaldbazi karte Hain to aapko is market mein kafi jyada nuksan ho sakta hai market mein acche tarike se kam karne ke liye apni knowledge or experience ko use karti hui aapko trade karni hoti hai hai jo trader is market mein a trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain unke account safe rahte hain is market mein achcha kam karne ke liye aapko planning karni hoti hai tab wapas market mein achcha result hasil kar sakte hain agaram is market mein regular hokar kam karte rahte Hain to Ham ko kafi achcha result Mil jata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy forex forum py mehnat sy murad hy keh forex ki taraf sy apko jo daily work milta hy ap osy complete karain or apna knowledge increase karny ky leay daily forex py learning karain or new information hasil karny ky leay daily news ky sath attach rahay or phir apni trading skills improve karny ky leay daily base py market ko analysis karain or osy demo account py check karain ir dekhy apka analysis kis had tak theak hy es tarah apka knowledge or experience gain ho ga or ap ka analysis strong ho ga es tarah ap forex ly mehnat kar ky acha profit gain kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X