Dusaro ka liya asani pada kary tarde kr liya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dusaro ka liya asani pada kary tarde kr liya

0ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading main jab aap kam kar rahi hoti hai to aapko chahie ki aap apna knowledge or experience we increase Karen aur agar aap achcha knowledge or experience increased kar chuki hai to aapko chahie kya dusron ko bhi ismein madad nahin tha ki aapko bhi achha profit Mile aur Baki tamam members bhi isase mustafai Eid ho sake kyunki achcha profit aapko sirf aur sirf apne knowledge or experience ki base per hi mil sakta hai isiliye aapko chahie ki aap apni e aasani bhi paida Karen aur iske sath sath dusron ke liye bhi asaniya paida Karen Taki jyada member jaise fayda utha sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Islam alaikum rahmatullahi barakatuh hun main khairiyat se hun aur yah ummid karta hun to all member bhi khairiyat se Hi honge aur forex.com ke upar ek acchi karne mein kamyabi hasil kar rahe honge yah aapane kachi information Diya aapane sahi kaha hai bilkul hamen dusron ke sath help karni chahie dusre member ke sath ek dusron ka dukh banta chahie ek dusre ko forex.com ke upar knowledge ko ek dusron ko harshad karna chahie Taki hamare knowledge mein ijaafa ho ek dusre ke sath yad karenge tab bhi hamara knowledge mein jafar hoga ji aapane bilkul theek hai hamen dusron ke HAL karni chahiedusron ke liye jaani ke apne junior member jo hai na unko kafi sari help karne unke liye aasani paida Karne chahie trading ke liye Taki vah bahut acchi trading kar sake uske liye ek accha benefit hasil Ho jaaye to hamen chahie kya hamen dusron ke liye trading karne ke liye uske liye saniya paida Karne chahie
      • #18 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki dusron ke liye aasan yah paida karen to aapko batate chale gaye kijiye aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie ki Ham dusron ke liye ahsania paida Karen agar Ham dusron ke liye asana pata karenge Tula Park hamare liye aisa Na paida karenge aur hamari raste mein aane wale mushkil 8 ko HAL kar denge hamen chahie ki Ham dusron Tak true signals Ban jaaye agar Ham acchi analyses karne ke kabil hai to hamen chahie ki Ham dusron ko signal data ke vah bhi acchi trading karke profit hasil kar sake
        • #19 Collapse

Yes diagram is market Mein kam start Karte Hain To Humko ismein Apne analysis Baki members ke sath share karne chahie Kyunki is market Mein Jab Humko acchi trade banate hain to Humko isko Sabke Sath share karna chahie se Kafi jyada fayda ho jata hai is market Mein Garam acche tarike se kam kar rahe Hote Hain To Ham Khush market Mein Kafi Dada fayda ho jata hai is market mein humko Soch samajhkar decision Lena hota hai tab Umesh market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Ramesh Market Mein Achcha kam Karte Hain Ham kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai.
          • #20 Collapse

ham na khud trade karni hoti ha or market main trade open karna bhe risk hota ha to jab ap work kar rahy han beshak apny lye kar rahy han lakin ap na ye bhe yad rakhna ha ka asy bhe trder han jin ko amarket ko analysis tak karna nhe ata ha ap na in ka bhe faida karna in ki assani ka lye apny analysis in ka sath ap share kar sakty han
            • #21 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Apne analysis dusre members ke sath share karne chahieForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen to Fir Bhi ismein fayda Hoga.
              • #22 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai Mukesh baat sahi karta hun kyunki Ham forex mein jitne bhi members Hain sab ek family ki tarah hai isliye humko aisa kam karna chahie Jo dusron ke liye used for lo agar hamesha karte Hain To hamen dusron ki bhi help karne ka mauka milega aur isase hamari bhi help ho jayegi kyunki agar vah bhi is tarah karenge To Ham bhi apni kafi sari problem ko solve kar payenge scheme ko chahie kya make family ki tarah rahe hain
                • #23 Collapse

Ji han traders Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada informative kam Karega Jitna Jyada Ham Ek dusre ke sath corporate Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hoga Hamen chahie ki Ham Ek dusre ki madad Karen Ek dusre ki help Karen aur Hamen chahie ke Ham Ek dusre ko thanks de Ek dusre ko guidelines De tabhi Ham acchi kamyabi Hasil Karenge aur Hamen chahie ke Ham kabhi bhi dusron ke bare mein galat na soche Hamen selfish Nahin Hona chahie balke Hamen chahie ke Ham Ek expert trader hone ke Naate dusre junior traders ke HAL Karen Taki Ham acchi kamyabi Hasil Kar
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge Forex foreign Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe ho Jarur kamyabi ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat per add kar dusron ke liye Aasan Nahin Paida Karen trade Karke Jo log dusro ke liye Aasan IA Paida karte hain Vahi log kamyabi ko Hasil kar padhte Hain Geography sochte Hain Ki Main dusron ke liye kamyabi Aur dusron Ke Liye ahsania Paida nahin kar sakta to aap ek nakam member Hai thank you so much my dear Forex member
                    • #25 Collapse

Dear members hmain chay dusro ko spot krna chay kh work acha ho ga jitna hmara kam aur work acha ho ga us sy ap ko bhot kuch milta hy es kly hmain trade ko achy sy krna ho ga jo kh ap k faida milta hy jitna ap ka work bhtr aur acha ho ga to us sy ap bhot kuch hasil kr pay gy jo kh ap ko kamyb bana sktha hy
                      • #26 Collapse

trading mein dusron ki help Karen agar Ham doston ke help karenge to fir Allah hamari help karega isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur dusron ke kam ko aasan banane ki koshish karen jab Ham kisi ke kaam ko aasani jaenge to fir hamara kam bhi aasan ho jaega isliye jyada se jyada kam Karen aur mehnat ke sath apne kam ko complete karne ki koshish karen
                        • #27 Collapse

bahut he achi bat jki ha ap na or ye har banda nhe samjh sakta ha ap ko pata ha opakistan fore3x fourm par ap logo ka kam he yehe ha ka ap na yahan par dosro ki help karni hoti ha ap ko posting karty han is main ap exprince or knowledge share kar rahy hoty han jis sa dosro ko faida hota ha or ap ko or dosro ko bhe jo bhe yaha par kam kar raha ha us ko investent mijati ha
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Yes dear humko chahie ka Ham dusron ke liye aasani paida Karen trading karne mein Market ki condition ko samajhne ke liye humko is market mein time lagana padta hai agaram is market mein achcha workout karte Hain to humko is market mein kam karne mein kafi jyada aasani ho jaati hai agar MS market mein acchi planning karke kam karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada benefits mil jaate Hain market mein main humko trade lagane se pahle analysis karne hote hain agar Ham apni knowledge or experience ko use karti hui is market mein analysis karte Hain to achcha result hasil kar sakte hain iske sath humko market mein acchi planning ke sath kam karna hota hai jo trader is market mein so samay kar kam kar rahe hote hain vah is market mein successful Ho jaate Hain market mein mistake se bachne ke liye practice karni hoti hai hi Ham market mein jitni jyada practis karte Hain humko itna hi jyada fayda ho jata hai market mein discipline ke sath kam karne mein kamyabi mil jaati hai Agra mis market mein kshetra kaise kam karte Hain to sab ko aasani Ho jaati hai.

اب آن لائن

Working...
                            X