Over trading mat krain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Over trading mat krain

Ji bhai humko overtrading kabhi bhi like karna chahie use karna chahie Kyunki Jab Ham aur reading Karte Hain To Ham ko bahut jyada nuksan uthana padta hai Kyunki Jab Hamen Ek Hadsa last Hota Hai To Hamen vah train ke sath Kam Nahin Karna chahie Bal ke bahar overtrading ki Hamen mehnat Karke Apne Allah Ko pura karna chahie aur apne profit ko Bakra Rakhna chahie isiliye Hamen over trading se pahele karna chahie usko kabhi bhi kisi ke sim ka usmein Nahin Lena chahie Kyunki jawab aur trading Mein grist Lete Hain vah Jab Hamara Hota Hai To fir Hamare liye ek bahut Mushkil Paida Hoti Hai Kyunki aaj kal mil raha hai vo trading se bacche Kyunki Lal Aaj Ek bahut Buri chij Hai Hamen kisi ke ki Stadium Mein lalach Nahin karne chahie Kyunki Jab Ham overtrading Karte Hain To fir use lalach Mein Munda hokar Apne account se pahele karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul theek kaha hai forex market mein jab Ham kam kar rahe hote Hain to hamen overtrading nahin karni chahie agar Ham overtrading karenge Ham loss ka samna karenge aur hamara account bhi wash ho sakta hai isliye kabhi bhi hamen overtrading nahin karni chahie sabar ke sath hamen kam karna hoga is trading karne ke dauran hamen account balance ke mutabik ki trading karni chahie Taki Ham apne account balance ko save rakh sake aur acchi kamyabi hasil kar sake aapko agar soch samajh Kar kam karenge to aap ismein jyada se jyada aapane acchi earning kar sakte hain aapko apna target select kar lena chahie tha ki aap ismein achcha target banaa Le aur aapko jyada se jyada experience ke sath kam karna chahie Taki aapke pass experience ho aur aap ismein acchi nahin kar sake.
      • #18 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh mein sharir se hun Allah tala se umeed karta hun to all member bhi khairiyat se Hi honge aur forex.com se kachi karne mein kamyabi hasil kar rahe honge ji hamen chahie hamen ke upar ek acchi karni hai karna hai to hamen hamen chahie kya hamen overtrading bilkul nahin karni chahieagar Ham jyada over trading karenge to hamen aise nuksan ho sakta hai trust nuksan se bachne ke liye mein chahie kya mein overtrading
        • #19 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen Soch Samajh Kar kam karna hota hai agar Ham market Mein planning Karke kam Karte Hain To Ham is market mein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain isliye Hamen is market mein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie Agar Ham is market Mein overtrading Karte Hain To Hamen is market Mein nuksan hota hai isliye agar aap is market Mein profitable Hona Chahte Hain To aapko trading karne ke liye discipline ke sath kam karna hoga aur Market Mein planning Karke kam karna hoga Jab aap market Mein different important analysis is per completely study karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages hasil Hote Hain.
          • #20 Collapse

Salam
            Forex main kisi ko b ne pata hota k trade kb uper jata hy ya down is laiye trading se phely apny mind ko relax or fresh rakhna chahye or over trading se bachna chahye over trading se hamin bohat zaida mushkil ho ge qn k is se hamara account wash b ho sagta hy phr dobara se posts kar k bonus hasil karna pary ga or is main ak do week b lag sagty hain is laiye forex main jb b trade karain to market analysis lazmi karain or over trade se dor rahain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum their friends aapane bilkul sahi kaha hai ki main aapke pass agri karta hun their friend ham jante Hain overtrading se hamen bahut palas hota hai hamare kaun per baat ho sakta hai vah trading se behtar hai kya market ke movement ko ek dafa acchi Tarah se nice current rate laga de
              • #22 Collapse

definitely Forex trading me agar over trading sakte hain to ismein aapke liye apni decision-making ko perfect banana difficult or impossible ho sakta hai agar aap Forex trading main jyada se jyada advantages increased karna chahte hain to aapko hamesha Forex trading mein over trading se avoid karna hoga kyunki jab aap market mein over trading karte Hain to aisi condition main aapko hamesha bahut jyada problem ho sakti hain aur aapke liye jyada se jyada advantages hasil karna impossible ho sakta hai.
                • #23 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Agar aapane Kamyab hona hai to uske liye aapko proper planning ke sath kam karna hoga aur aapko ismein overtrading nahin karna Hogi Kyon kya kar aap ismein overtrading Karenge to usse bhi aapko loss hone ke chance Ho Jaate Hain agar aapas mein proper planning ke sath kam Karenge aur aap ismein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to usse aapko Jyada fayda Hoga agar aap ismein bagair soche samjhe koi bhi trade open Karte Hain To usse aapko last hone ke chance hi jyada ho Jaate Hain.
                  • #24 Collapse

Walekum assalam aapane bilkul sahi kahan hai Hamen ismein aur trading Nahin Karni chahieForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen isliye Kis Mein active hokar kahan Karen.
                    • #25 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai main aap kis baat se giri karta Hun ki Ham sab kuchh aaegi Ham apni trading Jo kar rahe ho to usmein Kya dalen Na Karen aur overtrading na Karen hamen target bana Lena chahie kya Star karke Bata vikee hi trade karenge usse jyada nahin karni chahie agar usse jyada karte Hain To vah lalach mein a jata hai jo kyon main loss ki taraf Le jaati hai
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum therefore ek number Main Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath Ranjhan de rahi Honge member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Nahin Karni chahie Kyunki Kauwa trading karne se main bahut bada loss ho sakta hai main chahie ki trading karne se pahle Ham Dam account per jakar practice ka real account Ki Tarah Uske bad jakar trade Lagan Chala Main Chala Bura hoga
                        • #27 Collapse

forex mein kabhi bhi overtrading na Karen kyon keval trading ki vajah se main bahut jyada nuksan ka samna karna padta hai iski vajah se hamara account bahut ho ja sakta hai aur iske alava hamare ghar bhi ho sakta hai agar aap apne account ko dekhna chahte Hain
                          • #28 Collapse

Ji bilkul friends hamen chahie ki hamen overtrading nahin karni chahiehamen acche se trading karni chahie aur jab ham log trading karte Hain to hamen apna Sara adhyan trades badhi Dena chahie kyunki jab hamara focus idhar udhar hota hai to hamen kamyabi nahin milati aur hamari trade bhi galat lag jaati hai jisse hamen profit Hasan nahin hota balki ham log last mein chale jaate Hain isiliye hamen chahie ki ham log jyada se jyada raksha prapt hasil karne ke liye jyada se jyada knowledge or experience Hassan Karnataka ham log jyada se jyada aur achcha
                            • #29 Collapse

ji haan aap ne darust kaha hai k humen kabhi bhi forex mein over trading nahi kerni chahiye humen is mein jitna bhi profit hasil ho humen us par shukar kerna chahiye agar hum is mein over trading kerty hain aur market ka trend change ho jata hai tou is mein humen bhari nuqsan bhi uthana par sakta hai is liye kabhi bhi over trade ki tarf na jayen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear humko forex market mein overtrading nahin karni chahie Market ki condition ko samajhne ke liye humko is market mein time lagana padta hai agaram is market mein achcha workout karte Hain to humko is market mein kam karne mein kafi jyada aasani ho jaati hai agar MS market mein acchi planning karke kam karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada benefits mil jaate Hain market mein main humko trade lagane se pahle analysis karne hote hain agar Ham apni knowledge or experience ko use karti hui is market mein analysis karte Hain to achcha result hasil kar sakte hain iske sath humko market mein acchi planning ke sath kam karna hota hai jo trader is market mein so samay kar kam kar rahe hote hain vah is market mein successful Ho jaate Hain market mein mistake se bachne ke liye practice karni hoti hai hi Ham market mein jitni jyada practis karte Hain humko itna hi jyada fayda ho jata hai market mein discipline ke sath kam karne mein kamyabi mil jaati hai jab Ham overtrading karte Hain to apne Hi nuksan kar lete hain.

اب آن لائن

Working...
                                X