Forex form aur Forex Karobar ke mutaliq aap kya jante Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex form aur Forex Karobar ke mutaliq aap kya jante Hain

ji han bhai Jana bilkul theek hai main aap kis baat se giri karta Hun ki forex main aapko batana jaton ki forex form jo hai vah ek isoform jismein posting kesariya banna sikhata karte hain aur fresh per Jo karo Bahar hai matlab trading vaaste episode jismein karke profit karne ki koshish karte hain yah sab kuchh form ke bare mein jo maine aapko Bata
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hlo bhai hmain es bat ka pata hona chay kh hm apna work kis trha pora kr rhy hy jitna apny work ko soch smajh kr kry gy ap to us main ap ko bhot kuch mily ga jo kh ap ko faida dy saky ga jitna froex fourm main ap karobar ko achy sy gain kry gy to ap ko faida bi dy ga jis sy ap ka kam bi acha h pay ga
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum therefore is member with tune kya aap log bilkul khairiyat se Ham Apne kam kar mandhari ke sath saranjam de rahe Honge member Bagicha question ki aap Logon Ne Kya Faisla ke bare mein kya jante Hain main aap Logon Ko Pata to Jarur Kijiye Ek International bhi hai kar sakta hai square Banda join kar sakta hai ismein ki koi kimat nahin ismein time table Ki Bhi Koi limit Nahin Jab Chaha Apna Kam kar sakte hain ismein ham log Itni Karda main Karenge uska utna milega yaar Berozgaar on ke liye bhi accha business Allahabad inclave Ek accha business hai
        • #19 Collapse

Dear forex market mein kam karna kafi jyada aasan hota hai is market mein humko andar nahin karni hoti hai Market ki condition ko samajhne ke liye humko is market mein time lagana padta hai agaram is market mein achcha workout karte Hain to humko is market mein kam karne mein kafi jyada aasani ho jaati hai agar MS market mein acchi planning karke kam karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada benefits mil jaate Hain market mein main humko trade lagane se pahle analysis karne hote hain agar Ham apni knowledge or experience ko use karti hui is market mein analysis karte Hain to achcha result hasil kar sakte hain iske sath humko market mein acchi planning ke sath kam karna hota hai jo trader is market mein so samay kar kam kar rahe hote hain vah is market mein successful Ho jaate Hain market mein mistake se bachne ke liye practice karni hoti hai hi Ham market mein jitni jyada practis karte Hain humko itna hi jyada fayda ho jata hai market mein discipline ke sath kam karne mein kamyabi mil jaati hai agar Ramesh market mein acchi tarike se learning karne ke bad kam start karte Hain to is market mein successful Ho jaate Hain.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Pak Forex forum online bussiness ak bht axha bussiness ha or forex job less logo k lia bht axha plate forum ha or ya bht axha benefit dyta ha just hardwork krna hota ha or apna time invest kt k daily ka work conplete krna hota ha

اب آن لائن

Working...
            X