Small lots = Big profit & rupees.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Small lots = Big profit & rupees.

Agar aap Chhoti Ladka istemal Karte Hain To aap ko Achcha kam karna hoga aur acchi kamyabi Hasil karna hi hoga jo kya aapke liye ji Sar Baat Hogi isliye aapko Chhoti lot size Ka istemal Karna chahie aur Achcha kam karna chahie aur acchi kamyabi Hasil karna chahie aur Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Aasan kar sakte hain isliye Ham Achcha kam karna hoga aur Hamare liye accha sabit hoga aur bahut jyada Paisa Kama Lenge bahut jyada Paisa Hoga business Hoga aur planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil Karta Hai Agar aapke pass Kisi bhi Kasam Ki Koi planning nahin hai to aap kamyabi Aisa nahin kar sakte ho aur na kam ho Jaenge fail ho Jaenge Apne maqsad Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar Payenge isliye aapko Aisa karna hoga jo kya aapke liye accha sabit hoga Aur faydemand sabit Hoga aap Aisa kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte aur Achcha kam kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Small lots = Big profit &amp; rupees.

G bilkull hama pahla hamashaa small trade hi lagana chiya kew k pasa kamaana sa zadaya zaaruri ha k hm khod ko secure krn or as liya small tra lajayan ta k agar loss ho to kam hoo or thora thora bonus hasal kr k bre amount hasaal ki ja sacta ha as ka baryks agar long trade lagayan sa to agar loss ho jaya to pher security ni raha gi.shukriya
      • #18 Collapse

Hello Salam walekum dekho bhai baat itni si hai ki agar aap small lot lagaoge to small rakam milegi agar ab badi lagaoge to jyada paise milenge baat itni si hai sirf to isliye yah to aap ke upar depend karta hai ki aap kitne lagate ho aapko kitna
        • #19 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu mein sariya se hun aur lalla se umeed karta hun to all member bhi khairiyat se Hain honge aur forex ke andar ek acchi earning kar rahe honge ji aapane bilkul theek ka hai aapke agri karte hain aap ki baat ko mante hue prem karte Hain Bada achcha topic information ke liykya Mari Jo loot ka size hai na vah bilkul kam aur saman hona chahie jitna bhi hamari loot ka size kam hoga saman hoga utna hi hamen profit milega aur rupees aaenge aur hamari income mein bheja paunga to Ham jitni bhi ho sake hamen chahie ki hamen trading uthane ke andar a free loot ka sara saman rakhna chahie aur ham hamen ek achcha profit Milne ke ummid rakhni chahie jab Ham ek achcha profit karenge to hamen chahie ke trading ke andar sambhal lots use Karen aur achcha benefit hasil Karen
          • #20 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen sukhmal lot size lagakar trading karna chahie Kyunki small size Lagane se Hamara account maintain rahata hai agar hamare pass Achcha experience Hai To Ham Badi Laut lagakar bhi profit Hasil kar sakte hain Magar uske liye Hamara nuksan bhi ho sakta hai isliye agar aap is market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap ko Apne lot size ki selection Soch Samajh Kar Karni Hogi Jab aap market ko acchi tarike se charge karte hain to aapko market mein bahut jyada advantages Hasil hote hain aapko Hamesha market Mein Soch Samajh Kar kam karna hoga.
            • #21 Collapse

Walekum assalam DJ Ragni bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamesha Mein Dekhte Hain Kya Karen ismein Soch Samajh Kar kam karte hain aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to uska Hamen bahut jyada fayda hota hai Kyunki Forex trading Hai Kaisa business hai jismein aap jitne Jyada mehnat Karenge aur aapas mein itna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko itna hi jyada advantage Milega agar aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain aur aap ismein mehnat karte hain to aapko usmein Jyada Achcha profit ho sakte hain isliye aapko ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga.
              • #22 Collapse

aapane bahut important information theory hai jab Ham forex trading kar rahi hote hain to trade lagane se pahle hamen apni lot size ko chut karna hota hai lot size hamesha small rakhna chahie small lot size rakhne ka sabse bada advantage aapko yah milta hai ki market ki movement slow chalti hai aur aap achcha profit Le lete hain kyunki agar moment jyada tej ho to aap ka account chhota ho to vah vasu jata hai jiski wajah se aapka kaun bhi sev nahin rahata aur aapko cprofit mein nahin milta small lot size aapko yah opportunities deta hai ki aapka account pesave rahata hai aur aapko cprofit bhi mil jata hai isliye hamesha small lot size ko chhune se Tere sar ke aapko achcha property Gaye
                • #23 Collapse

Yes Dirham is market me apni lot size per control kar lete hain to Amit market Mein Kamyab ho sakte hain is market Mein Kamyab hone ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab farmers market Mein Kamyab ho sakte hain gram is market Mein Socha maker kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi jyada fayda ho sakta hai is market Mein acchi planning Karne Wale traders ko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain Ham koshish market Mein Kamyab hone ke liye hard work karna hota hai tab Amaze market Mein kam Jab hote hain is market Mein Achcha kam karne ke liye Humko Soch maker decision Lena Hota Hai Uske bad Ham is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
                  • #24 Collapse

ji han doston aapki baat bilkul sahi hai ki agar Ham lot sizes kam rakhenge to Hamen jyada profit ho sakta hai kyunki agar lot size jyada hoga to Hamen loss jyada aayega isliye Hamen lot size ko jyada nahin rakhna chahie kyunki lot size jyada vahi rakhte Hain jinko fikar nahin hoti agar aap achcha profit hasil karna chahte hain to aapko mehnat karni hogi aur apne experience or knowledge ko increase karna hoga Taki aap per jald se jald kamyabi hasil karke na profit hasal kara saken isliye main bahut jaruri hai agar aap mehnat karenge to aap achcha profit hasil kar
                    • #25 Collapse

Walekum assalam dear Ja is Basti ho sakta hai Jab aap ismein long term trading karte hain aur aapas mein Soch Samajh Kar Koi dopant Karti HainForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen isliye ismein mehnat Karen aur Malish Hasil Karke kam Karen.
                      • #26 Collapse

Small lot size big profit Hasil karte ho aapka lot size sab ki market ki apni market Mein kam karne ke point ko Hasil karne per hi depend Karta Hai Jitna size Hoga jitni acche se kam Karenge Nahin Achcha performed Karte Hain ab ka lot size aapki market Mein Ek acche point ko karne mein karne mein ek Achcha Deta Hai lot size small hone per Ham safe rehte hain aur security Hain
                        • #27 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek kah rahe hain main aap kis baat se giri karta hun ke jitna jyada kam Laut hoga utna jyada Mara hai kaun si kyon rahega lot size ka matlab yah hota hai ki Ham apne account ko risk mein Dal rahe hain ya FIR uske liye benefit hoga isliye humko chai kam soch samajh ke hi Laut fix Karen otherwise loss ke chances bahut jyada honge
                          • #28 Collapse

forex mama ja soch samajh Kar kam Karen aur apne lot size to adjust table rakhiya Ghar Mara lot size adjustable Lanka mein ram jarur kamyab honge aur agar hamara lot size kam hoga to fir Ham breakout ko sirf rakhiya chhapra pata chal kar sakte agar lot size bada hoga to fir hamara hamare rahega aur ham kabhi bhi nahin ho sakte
                            • #29 Collapse

Salaam umeed he aap sab khairiyat se Honge dosto Forex asa business haijis mein Hmain kbi b jaldbzi Nai krni chaheay balkey patience sy kaam lena chaheay tb he hm kamyab ho skty hain forex mein hmesha soch smjh k lot lgani chaheay agr hm Bari lot lga k trading krty hain to hmain loss hota hy or hmara account b wash out ho jata hy or agr small lot lga k trading ke Jay to hmain acha profit b mil jata hy or account b wash out sy bach jata hy Es liye kbi b lot lgany mein jalbazi na krein Nai to ap ke sari mehnat waste ho jay ge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forest form pariksha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sab bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki aap jyada se jyada mehnat Karen aur sambhal lot ka istemal Karen jitna jyada aap saman lot ka istemal karenge utna hi jyada aap kamyabi hasil kar sakte hain aur acchi rupees bhi Kama sakte hain thank you so much

اب آن لائن

Working...
                                X