Small lots = Big profit & rupees.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small lots = Big profit & rupees.
    Asalam o alikum to all my seniors and junior member on ferox platform app ny trade ko laga ya hi howa ho ga agar app ny is bar lot ziada rakha hy to order ko bnd kar gy to app ky liya acha hy agar app ny asa na kiya to bad main noqsan ho ga to app khay gy k kissi ny to bataya bhi nhi tha is liya meri manay k app lalch na kary jitna milta hy lay lay agar app ny issi tarh kiya to jaldi hi apnay acvount ko wash honay kay liya taiyar kary waslam
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small lots = Big profit &amp; rupees.

small lot size se b hum achi earning kr saktay hain bari lot nahi lagani chahiye hamesha pehle humay safety ki taraf nazar rakhni chahye hamesha he pehle trade mei safe rehnay ki kohsihs kro earning tou hojay gi aap ko lakin hamesha pehle khud ko risk free rakho takay agar ap ka loss b hoga tou wo kam he hona chhaye asal trading ka tarika yahi hay
    • #3 Collapse

Assalam Walekum aap sab khairiyat se Honge doston Forex asa business haijis mein Hmain kbi b jaldbzi Nai krni chaheay balkey patience sy kaam lena chaheay tb he hm kamyab ho skty hain forex mein hmesha soch smjh k lot lgani chaheay agr hm Bari lot lga k trading krty hain to hmain loss hota hy or hmara account b wash out ho jata hy or agr small lot lga k trading ke Jay to hmain acha profit b mil jata hy or account b wash out sy bach jata hy Es liye kbi b lot lgany mein jalbazi na krein Nai to ap ke sari mehnat waste ho jay ge
      • #4 Collapse

Dear Forex member Umeed karta hun aur sab khairiyat se Honge Rakh Mein Achcha profit Hasil kar rahe hain ki Apne Waqt se satisfy Honge aapane bahut acchi baat ki hai Saman lot is equal to bonus plus rupees main aapko batata challenge Jab aap trading karte hain agar aap acchi strategy ko use karte hain Apne balance ke mutabik Saman lot size ko use karte hue market ko acche tarike se analyse Karenge aapko profit bhi achcha Hoga aur aapko rupees bhi acche Milenge Kyunki ismein kamyabi ke liye aapke pass balance Ka Hona last me hai aur aapke pass acchi planning Ka Hona bhi lazmi hai thank you
        • #5 Collapse

small lot best rehti hay secure reh kr chalna chahye Jee haan forex ka knowledge aur ziyada sey ziyada experience sey ap aik professional trader ban saktey hain aur phir ap apni skill sey forex main ziyada profit aur loss main kam jatey hain ise ki waja kia hay kay ap ka experience ap ki help karta hay kay trade kaisey karni hay.
          • #6 Collapse

small lot size best rehti hay hamaray liye hum secure rehtay hain G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah achy experince se hi kam krna chahe kyun k agr hm is business me achy experince se kam karty hain tu hm acha earn kr skaty hain is iliye hmen chahe k hm is business me hmeshah achy experince se kam krna chahe...
            • #7 Collapse

Lot size hamare account ke mutabik hota hai jisko Ham forex memory management kahate Hain money management ek behtarin skill hota hai hamare pass usse Kal ke mutabik Ham apne trading karte Hain
              • #8 Collapse

aj main app logn ko bht ziada important chez bata don or woh important chez h lot size jo apny bat ki h keh agar hmara small hpga to hmain bht ziada acha profit millay ga kiunkeh lot lise ka bht ziada impact hotta h forex trading par to kamyab hony k lye hmain isko bht ziada agy ly kar ana h lkeh hmary liay iski bht ziada importance h or ham iskko manage krty hein to smjho ham log bht ziada profit ly rhy hein
                • #9 Collapse

walaikum salam dear member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex trading mein hamen acchi trade karne ke liye aur successful trade karne ke liye bahut jyada jarurat hoti hai apne lot size ko focus karna jisse ham Achcha profit bhi hasal kar sakte hain to hamen hamesha Forex trading main jab bhi trading karni ho to ham hamesha small lot sal ke sath hi apni trade ko start karen taka ham Achcha prapt han sar kar sake aur apne law se badshah ke bal ke apne account Hona ko hone se bhi vichar sake yah tabhi mumkin hota hai jab ham Apne breastfeeding mein main Apne lot sale ko jyada se jyada follow karke Apne trade open karte hain aur ham Achcha profit hasil kar sakte hain.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #10 Collapse

han a baat achi hi kh ham an e smain kia akr rhyhoty ahin kh es main jb bhe kam jo hi akrty ahin to as amain kai hota hi as amian hota ya hi kh ham ko e smain bht he acha s kam tbhe es amin askata h kh ham ko es ka sath he sath karan ya hota hi kh ham an e smai bht he ach as akama jb ebh hasla hota hi to as amian ham ko bs aik kama jo hi vho ya karan he ota hi kh ham an e smain bs iak mehant ka sath he ham kama kar ak es main kamybi jo hi gain akr sakery
                    • #11 Collapse

ab apne bilkul theek kaha hai ki hamen apni money management kam bilkul acche tarike se Kya likhna chahie garam bade lot size shoes karenge aur sahi tarike se money management pasand nahin rakhenge to hamara account mukammal tu aur barbad ho sakta hai isliye agar aap chahte Hain ki aapka account mehfooz Rahe to aap ko sahi tarike se soch samajh Kar bade lot size ko avoid karna chahie
                      • #12 Collapse

Jab aap money management ke sath kam karte hain aur apne account per small lot Lagate Hain To aapko profit bhi Milta hai aur aap ko nuksan bhi nahin Hota isliye aapko chahie kya aap Dil lagakar kam Karen aur koshish karen kya aapko Kabhi Bhi nuksan Na Ho aur aapka account bhi kabhi Khatam Na Ho Kyunki Jab aapka Kaun khatm hota hai to aapko nuksan hota hai aur aap Achcha profit Hasan nahin kar sakte
                        • #13 Collapse

yes dear you are right kyunki jab aap forex trading me kam karte hue apna lot size small rakhte Hain to usse aapko acche advantages milte Hain Jani ke agar aapki lagayenge trade profit mein hoti hai to aapko achcha profit bhi de jaati hai aur agar aapki lagaye gate rate kisi e galat analysis ki vajah se loss mein jana start hoti hai to uski vajah se aapko jyada loss nahin hota ban gaya aapko aapka account mahfuj rahe the way trading karne ka mauka Mil jata hai isliye aapko chahie ki lot size hamesha small rakhe Taki aapko jyada last Na Ho aur aapko achcha profit bhi mil jaaye
                          • #14 Collapse

Ji han bahut achcha thread banaya hai kis Mal lot size is equal to big profit doston hamen chahie ki Ham jab bhi trade open Karen to hamen lot size chhota rakhna chahie jab ham log small large size ke sath trade karenge to hamara profit bahut achcha aaega aur agar hamen lost aaega to Kam aaega to doston isiliye hamen chahie ki Ham jab bhi trade open Karen hamara last size hamesha chhota hona chahie isase hamara account safe rahata hai aur isase hamara account was hone ka khatra bhi nahin hota jab ham log Bada lot size use karte hain to usse hamara account bhi wash ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walaikum salam dear member aapane bahut hi achcha question hamare sath share Kiya Hai jab Ham forex market mein kam karte Hain to usmein hamen small large size lagane hoti hai agar Ham ismein soch samajh Kar lot size lagate Hain to Ham ismein bahut jyada advantages hasil kar sakte hain isliye hamen tel lagane se pahle acchi tarah soch samajh Kar trade lagani hogi Taki Ham ismein jyada se jyada profit hasil kar sake jab Ham forex market mein soch samajh Kar kam karte Hain to Ham ismein acchi si acchi aur nahin kar sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham apne experience ko jyada se jyada increase Karen jab hamara knowledge hoga aur achcha experience hoga to Ham ismein jyada se jyada achcha result hasil karenge.

اب آن لائن

Working...
                              X