Agar tum shukr kro gay tu tumhein aur zada diya jaey ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar tum shukr kro gay tu tumhein aur zada diya jaey ga.

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu mein khairiyat se hun aur Allah tala se ummid karta hun to all member bhi khairiyat se Hi honge aur forex.com se ek acchi Adnan karne mein kamyabi hasil kar rahe honge he aapane ek acchi baat kahi hai jitna ya to Allah tala ki bhi farman hai Allah tala ne farmaya hai ki tum jitna Mera shukr Ada karoge main tumhen aur hi dunga to hamen har Hal mein Allah tala ka shukr Ada karna chahie Allah tala ki nafarmani aur na shukr nahin hona chahie shukr hai uska pakka ke usne hamen is kabil samjha ke humne is business karne mein kamyabi hasil ki aur kamyab hue Allah tala ke Ham per bahut sare aisa nata hai to hamen har Hal mein Allah tala ka shukr Ada karna chahie dekho mushkil waqt gujar jata hai mushkil hota hai pareshani bilkul nahin karni chahie to hamen har Hal mein shukr Ada karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forest market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein Kamyab hone ke liye Achcha kam karna hota hai agar Ham is market Mein Achcha kam Karenge To Hamen Achcha profit Milega isliye Hamen is market Mein kam karne ke liye hard work karna hoga Jab Ham Shukar Karte Hain To Hamesha market mein aur Jyada Achcha Milta hai isliye Hamesha market Mein kam karne ke liye property or artwork karna chahie aur Delhi ka target complete karna chahie tha ki Hamen is market Mein Achcha result Hasil Karen.
      • #18 Collapse

Agar tum shukr Karoge To Main Tumhen aur Jyada dunga Assalamu Alaikum Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Hi doston yah trade Allah Ke Hukum ke Hota bake hai aur Allah ka Farman Hai Ki Main Mera shukr Ada karo to main Tumhen aur Jyada Dunga lekin Samajh Mein Nahin I ki straight ka karne ka upyog mein kya matlab Hai Doston thread Karen bahut acchi Karen I Mujhe ke sath Karen barrel is per Rai Hamen Yahi deta hun ki Sabar aur Sukoon ke sath kam Karen apni mehnat ke bal Hote per kam Karen Aur mehnat Ka Samar Allah Tala per chhodate Hain Agar aapane acchi quality ki mehnat ki Hogi to aap ko uska fal Bhi Jaane uska result bhi profit ke Surat Mein Achcha Milta Hai
        • #19 Collapse

Walekum assalam dear exactly a film bilkul sahi kaha hai Forex trading main aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap Khush main Sabar ke sath kam kar raha aur per hai Kyunki forex market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to office mein dekhte hain kya kar aapas Mein jaldbazi Karenge to aapko hi kabhi bhi achcha profit Nahin ho sakta kar aapane Kamyab hona hai to uske liye aapko Sabar karna hoga aur aapko knowledge hajar Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein fayda Hoga agar aapas mein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karti aur Na Lage Hasil Karke Kam Nahin Karte to aapko kabhi bhi fayda nahin ho sakta.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend agar aap Jyada Se Jyada Allah Pak ka shukr Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye main chahie kya Hamen Jyada Se Jyada Shukar Ada karna chahie agar aap ismein Mein merath ke sath bar Karenge Allah ka shukar Ada Karenge tab bhi aap Kamyab Honge Kyunki sugar Karne Se Allah Khush hota hai aur aapko Jyada Se Jyada mehnat kamyabi hoti hai isliye kamyabi Hasil karne ke liye Jaan Se Jyada mehnat Karega Jyada Karenge agar aap Jyada Se Jyada Sagar Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log Jyada Se Jyada mehnat karte hain Vahi frock se Aage badhate agar aap se mehnat nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge isliye aapko chahie Kidhar Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi answer kar rahe agar aap Jaise Jyada Main Karenge Darshan karne ke liye time Denge tabhi aap Kamyab Honge isiliye main Shukar karna chahie Chhupa ke sath Mein Aage Badhana chahie Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log Karte Hain Vahi log Kamyab hote hain aapko chahie kya aap company manager rakhni chahie Ja Jyada mehnat Karen maine kar ki aap Kamyab Honge Jo Log Mohabbat Karte Hain unko Unka fal Milta hai agar aap Mein Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Jawab Nahin Honge isiliye Jazz Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap merath ke sath mark Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin Honge
            • #21 Collapse

Agar Shukar Karoge To Tumhen aur Jyada Milega yah to baat bilkul Hai Ki Har Mein Allah Tala Ki Har pehar rahamat Shukar Ada karna chahie ke Allah Tala Hamare se khush rahe Tu Agar Ham positive Soch ke sath Allah Pak Kabhi Shukar Ada karte rahenge to hamesha Kamyab Honge aur ham bhi ke sath rahenge
              • #22 Collapse

Yes dear Agar Ham is market Mein Apna Ek target set kar lete hain aur uski hisab se kam Karte Hain To Humko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai is market mein humko sauce maker kam karne se Kafi Jyada fayda hota hai Agaram is market Mein acchi planning Karke kam Karte Hain Tumko is market Mein Kafi Jyada Achcha result Milta Hai is market mein humko so Samay kar kam karne se Kafi Jyada benefits Milte Hain Agar MS market me Soch maker kam Karte Rahte Hain To Main ismein Kafi Jyada profit Milta Hai Aap kis market Mein Soch Samajh Kar kam karne se Kafi Jyada fayda Hota Hai.
                • #23 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Saba aur Shukar aapko karna Hota Hai Tabhi aapko ismein fayda Hota HaiForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen isliye ismein Jyada Se Jyada hard work Karen aur ismein Jyada Se Jyada knowledge increase karne ki koshish karen.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope aap sab khairiyat se Honge ji han friends aap bilkul theek Kaha Jo Insan Shukar Karta Hai Allah Tala usko aur Jyada risk deta jata hai isliye Ham mein jo Kuchh Bhi Allah Tala Hamare Desh Ka hissa Hota Hai Mil Jata Hai Hamen na Umeed bhi nahin Karni chahie
                    • #25 Collapse

ji han bajana bilkul theek kah rahe hain aap kis baat se giri karta Hun ki Allah tala ne Ham sabko bahut jyada Diya hai hamari jarurat se bhi bahut jyada de rahe hain aur vah vahi de rahe hain Jo hamare liye achha hota hai isliye humko chahie kya mummy sa lat lakar shukar Ada karte rahen Taki hamare main bhi aur barkatu aur ham apna fast bhi jyada kar sake Baki Allah tala ki jitni tarif hai kiye jaen bhutni kam
                      • #26 Collapse

humko is market mein shukr karna chahie aur acche tarike se kam karna chahie Market ki condition ko samajhne ke liye humko is market mein time lagana padta hai agaram is market mein achcha workout karte Hain to humko is market mein kam karne mein kafi jyada aasani ho jaati hai agar MS market mein acchi planning karke kam karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada benefits mil jaate Hain market mein main humko trade lagane se pahle analysis karne hote hain agar Ham apni knowledge or experience ko use karti hui is market mein analysis karte Hain to achcha result hasil kar sakte hain iske sath humko market mein acchi planning ke sath kam karna hota hai jo trader is market mein so samay kar kam kar rahe hote hain vah is market mein successful Ho jaate Hain market mein mistake se bachne ke liye practice karni hoti hai hi Ham market mein jitni jyada practis karte Hain humko itna hi jyada fayda ho jata hai market mein discipline ke sath kam karne mein kamyabi mil jaati hai agar market mein regular kam karte rahte hain to mix a result Mil jata hai.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Dene Wali Allah Pak ki zaat hoti hai Forex trading mein agar ham Sabar aur Shukar se kam Karte Hain To Hamen ismein kamyabi Jarur milati hai kamyabi Ke Liye mehnat zaroori hoti hai
                          • #28 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy agar hum koe bhi work karty hain or oska shukar ada karty hain to hami or ziyada risk Allah pak ki tarf sy dea jata hy forex forum hami aik gift ki sorat main mila hy hami chahiey hum Allah ky sath sth forex forum ka bhi shukar ada karain jinho ny hami bagair koe paisa invest keay buisness karny ka moka faraham kea hy ab hami chahiey hum es main khoob dil laga kar mehnat karain hum jitni mehnat karain gy hami otna hi acha phal mily ga or hum or ziyada success hasil kar saky gy bas dil laga kar mehnat ki jaey taky hum forex sy acha profit gain karty rahy or shukar ada karty rahy
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki agar tum shukr karoge to tumhen aur jyada Diya jaega to aapko Bata de chele ki ji aapane bilkul theek kahan hai Hamen har Hal Mein sab aur shakkar se kam Dena chahie agar Ham Allah ka shukar Ada karte rahenge to Allah pak mein bahut jyada acche Nawaz denge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamualaikum.
                                Dear Forex members.
                                Allah almighty ka FarMaN hy k "agar tum shukar kro gy tu tmhein aur ziyada ata kiya jaye ga " forex mein agar ap ko thora profit hasil hora hy tu ap ko uss par shukar karma chahye aur ziyada profit k lalach Mein nahi aana chahye ziyada profit ki lalach Mein aaw kar ap apna thora bahut profit bhi kho dety hyn.

اب آن لائن

Working...
                                X